바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 피아노선율 23.03.31 10:31 답글 신고
    우와 돼지 앞다리에 등급 도장찍혓네

길게도 찍혓네.
    답글 13
  • 레벨 준장 선상 23.03.31 10:30 답글 신고
    저러고 뱃살 오픈하고 몸에 그림 그리면
    지들이 세보이거나 멋있게 보이는줄 알아서
    저러고 다니나요???
    진심 궁금해서 물어봅니다
    답글 3
  • 레벨 소위 2 전투물개 23.03.31 10:33 답글 신고
    쌔보이고 싶어서문신하고 돼지들 같이 나오는 사진 찍은거 보니깐 겁나 웃기네요
    나이 들면서 양아치력도 늘었나 보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 준장 선상 23.03.31 10:30 답글 신고
    저러고 뱃살 오픈하고 몸에 그림 그리면
    지들이 세보이거나 멋있게 보이는줄 알아서
    저러고 다니나요???
    진심 궁금해서 물어봅니다
  • 레벨 대장 소드마스터고길동 23.03.31 10:32 답글 신고
    문신은 자기만족이긴하지만 남들이보면 뭔짓이냐 싶죠..
  • 레벨 소위 2 전투물개 23.03.31 10:34 답글 신고
    당뇨 고지혈 등 성인병으로 가는 코스죠.
  • 레벨 병장 일등사위 23.03.31 15:12 답글 신고
    배 뽈록해서 상탈을 왜 할까요
  • 레벨 중장 피아노선율 23.03.31 10:31 답글 신고
    우와 돼지 앞다리에 등급 도장찍혓네

길게도 찍혓네.
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 23.03.31 10:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 빵 터짐요
  • 레벨 소위 2 달려라우재야 23.03.31 10:42 답글 신고
    멧돼지는 등급도장 없는디요?!
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.03.31 12:11 신고
    @달려라우재야 한돈 마크면 딱이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 안동싸나이 23.03.31 12:12 신고
    @달려라우재야
    등급은 있는것 같더라구요 돼지도ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 smbeag 23.03.31 10:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.03.31 11:20 답글 신고
    힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 trigo 23.03.31 12:26 답글 신고
    쟤들중에 인피니티가 있나요?? ㅋㅋ

도축해야겠네요
  • 레벨 중령 1 토끼분유 23.03.31 13:00 답글 신고
    도장 번진거입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 도로교통법위반 23.03.31 16:56 답글 신고
    원래 돼지는 등급이 없어요. 소만 등급이 있고... 억지로 만든거에요.
  • 레벨 하사 2 민남매아부지 23.03.31 17:31 답글 신고
    푸하하 뿜었습니다.
  • 레벨 병장 겨울첫눈 23.04.01 09:23 답글 신고
    영어 자세히 안보이긴한데
    HACCP(해썹)라 적혀있는듯 합니다~~1등급ㄱ돼g
    시력이 아직 사롸있네여
  • 레벨 중사 1호봉 펩시제로1일1캔 23.03.31 10:31 답글 신고
    어머..무서워라..
    무서운 오빠야들이네요;;
  • 레벨 대령 3 명존세 23.03.31 10:33 답글 신고
    저 덩치에 축구가 가능하구나
    야구만 하는줄 알았네요
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.03.31 10:33 답글 신고
    어휴.. 뭐여~ 이건 뭐... 국수본에 나오는 애들인가요?
  • 레벨 소위 2 전투물개 23.03.31 10:33 답글 신고
    쌔보이고 싶어서문신하고 돼지들 같이 나오는 사진 찍은거 보니깐 겁나 웃기네요
    나이 들면서 양아치력도 늘었나 보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 살충제 23.03.31 10:33 답글 신고
    문신한 분들이 다 그런건 아니지만 참 이런거 보면 문신충이라는 말이 왜 나온건지 이해가 갑니다...어휴
  • 레벨 원사 3 생각좀하구살아라 23.03.31 10:34 답글 신고
    역시 예상을 벗어나지 않는군요 끄덕끄덕

단톡내용 궁금하다 뭐라 했는지
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 23.03.31 10:35 답글 신고
    문신성님들...우와 무섭다... 너무너무 위협적이네요...저 겁나서 오줌쌀듯
  • 레벨 중위 1 matroos13 23.03.31 10:36 답글 신고
    문신한 친구들도 순딩순딩 착한애들이 더 많어요ㅠㅠ 몰아가진 말아주세요
  • 레벨 준장 봉알축소술 23.03.31 10:41 답글 신고
    순딩이요???ㅋㅋㅋ 전 43넘게 본적이 없는데요?? 아직 덜 살았군..ㅋ
  • 레벨 소위 2 전투물개 23.03.31 10:42 답글 신고
    사회에 살고 있는 한 인간으로서 남에게 혐오감을 줄 수 있는 문신을 한 다는 것은
    의식적이든 아니든 정상은 아니죠.
  • 레벨 병장 독고다이용 23.03.31 10:46 답글 신고
    문신한 애들중 제정신 박힌 년놈들은 한마리도 없다고 자신합니다^^(직업이 타투이스트인 경우, 가족이나 자녀 생일 같은 간단한 레터링인 경우 제외)
  • 레벨 하사 1 음뫼추추 23.03.31 11:04 신고
    @독고다이용 저희남편 아토피 흉터땜시... 한번만 봐주세효ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.03.31 10:58 답글 신고
    세상 모든사람은 다 착해요
    살인마들도 처음엔 착했고
    먼소리하는거여
  • 레벨 준장 검찰공화국조까라그래 23.03.31 11:07 답글 신고
    강약약강들을?
  • 레벨 중위 2 용이동곰탱이 23.03.31 11:32 답글 신고
    문신한 애들중에 양아치가 없을 순 있었도 양아치중에 문신없는 애들이 없던데요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 소드마스터고길동 23.03.31 11:36 답글 신고
    순딩하면 문신안해요ㅡㅡ 문신하고 후회하는사람들 대부분이 일탈이라고합디다.. 그일탈이 좋은게아니죠. 사연이 있는 문신은 백번 천번이해하죠..
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.03.31 12:12 답글 신고
    문신도 문신 나름이잖아요~~~
  • 레벨 준장 SPACEX 23.03.31 10:39 답글 신고
    뭐가 자꾸 계속 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 추천수 23.03.31 10:41 답글 신고
    돼치국밥에 문신!
    역시나네
  • 레벨 상병 윈윈07 23.03.31 10:42 답글 신고
    와.......................착하게 살아야해요....
  • 레벨 원수 일월태백 23.03.31 10:42 답글 신고
    이런,,,,
  • 레벨 중위 2 shineJins 23.03.31 10:42 답글 신고
    흐음....

"가_족같은 샾 형들", "단톡 내용"에 그냥 사장과 손님관계라 하시던 튜닝샵 사장님은 포함된게 아니겠죠?
  • 레벨 하사 3 불꽃쌍싸다구 23.03.31 11:14 답글 신고
    저 사진은 튜닝샵 사장님이 SNS 게시한 사진인거 같네유~ ㅋㅋ
  • 레벨 대장 아름다운들가평 23.03.31 10:42 답글 신고
    무서운 형님들, 착하게 살겠습니다.
  • 레벨 원사 3 고자우라노스 23.03.31 10:43 답글 신고
    저 몰골로 애랑 엄마한테 얼마나 위협을 했을지 뻔히 보이네요
    저건 갱생불가로 보이네요
  • 레벨 소장 Umut 23.03.31 10:43 답글 신고
    우와 고급보디
  • 레벨 하사 1 전생뽀로로 23.03.31 10:43 답글 신고
    아침부터 팝콘사러 cgv가야긋네
  • 레벨 상병 너거아부지 23.03.31 10:44 답글 신고
    도야지들 사진하나로 보배이미지 나락간다. ㅜ
  • 레벨 중사 3 마당돌이 23.03.31 10:45 답글 신고
    저런 문신한 놈이 애를 15분이나 붙잡아놓고 을러댔다고?
  • 레벨 대장 진햅 23.03.31 10:45 답글 신고
    아으 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 zlatan 23.03.31 10:47 답글 신고
    진빼이는 문신없다.
  • 레벨 원사 3 조선청년 23.03.31 10:49 답글 신고
    이정도면 인피 인생 종쳤네요~
    오늘저녁부터 한가한데
    옥수수 삶아서 인천 올라가야긋네요~~
    인피님아 강은 씨게넘엇어, 이제는!!
  • 레벨 하사 3 청운79 23.03.31 10:50 답글 신고
    사진 한장으로 정리가 되네요 어머니가 쫄만하네요 ..
    내눈엔 귀염둥이들 같지만 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.03.31 10:55 답글 신고
    머냐
    지인아니라더니 아는사람이였어요???
    그래서 쉴드친거???
  • 레벨 중위 1 matroos13 23.04.01 01:06 답글 신고
    아니라고 분명 수번 적었고
    경고성 쪽지 보내드렸습니다
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.04.01 08:24 신고
    @matroos13 엥??
    뭔 경고 ??ㅋㅋㅋ협박하시는거에요?
    댓글 하나 남겼는데 뭘 수번얘기하고
    계속 시비를 언제 걸었죠???
  • 레벨 준장 폴리주스 23.03.31 10:56 답글 신고
    에혀 인간아 왜 그러고 사니 정말 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 더벅머리김개떡 23.03.31 10:59 답글 신고
    조지 오웰의 작품 <동물 농장>에서 가장 충격을 준 장면이 돼지 나폴레옹이 사람처럼 행동하려고 직립보행에 성공하고 결국 사람 옷을 입는 모습이었는데
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 23.03.31 10:59 답글 신고
    영기 행님한테 안될건데
  • 레벨 하사 3 머리로바위치기 23.03.31 11:00 답글 신고
    대단하네
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 23.03.31 11:00 답글 신고
    으이그....산전수전다겪어보고 어렸을때 까불거려도보고 이것저것다해본 아재들입니다 아재들우습게보지말기를....
  • 레벨 준장 람보로우기니내리라네 23.03.31 11:00 답글 신고
    아이와 어머님 심정이 이해가 가네요.. 무셔워~~
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 23.03.31 11:02 답글 신고
    가뜩이나 연비 안 좋은 차인데…ㅋㅋㅋ

편마모까지 생기겠고만
  • 레벨 원사 3 1차선정속병신충박멸 23.03.31 11:04 답글 신고
    경험상
    저런 몸뚱아리들은 갱생안됨
    살처분해야지
  • 레벨 병장 미존지니 23.03.31 11:08 답글 신고
    문신 육수충이었네 가지가지 하네
  • 레벨 원사 3 임수한무바둑이와두루 23.03.31 11:18 답글 신고
    문신돼지충...참 가지가지한다..인생을 왜그리 열심히 사니...걍 뒈져라 좀
  • 레벨 중사 2 쿵푸카이 23.03.31 11:18 답글 신고
    살 좀 빼지
  • 레벨 대위 1 굵고짧게 23.03.31 11:19 답글 신고
    역시는 역시였구나
  • 레벨 상사 2 쏘렌토UM252마력 23.03.31 11:22 답글 신고
    삼청교육대 다시 부활하자~~~

세금 더낼테니까~~ 저런 것들 좀 끌고가서 노역좀 시키자~~~

어차피 문신으로 군대도 안갈꺼고~~

사회복무요원 근무 한다 해도 지하철? 밀어주기하면서 성추행 할꺼고~~

그냥 사회악~~~~~
  • 레벨 대위 3 착한생각 23.03.31 11:22 답글 신고
    이제 차도 팔아야겠네..
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.03.31 11:23 답글 신고
    저기 모여서 운동장 풀 다 뜯어 먹은건감???
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.03.31 12:13 답글 신고
    방목을 해야죠 찔겨요~~
  • 레벨 원사 1 워리오겐 23.03.31 11:25 답글 신고
    돼지문신충 실전싸움에서는 체력도 안되어서 주먹 휘두른것도 일이던데ㅋ
    한방감들이
  • 레벨 상사 3 캬캬캬쿄 23.03.31 11:38 답글 신고
    허공에 허우적거리기만해요
  • 레벨 병장 네비게이터2022 23.03.31 11:28 답글 신고
    작년 여름쯤 택배하던 20대 전신 이즈미레 문신충이 차도에서 역주행해서 시비가 붙었었는데 반바지에 반팔 목까지 문신가득한 몸 디밀면서 겁주더라고요.
    대부분 사람들이 그 모습보면 무섭거나 더러워서 알아서 피해왔으니 좋았겠지만
    저는 그런거 무서워하지 않는 사람이라 주먹질하기 전까지 시비가 붙었는데 결국 제 기세에 눌려 사과하고 내빼더라고요.
    문신충 무서워 하지 마세요.
    쥐뿔도 없는 놈들이 지를 숨기려고 온 몸에 그림 떡칠하고 다니는 경우가 다반수라...
  • 레벨 대령 2 맨뒤 23.03.31 17:04 답글 신고
    죄송합니다. 이즈미레(X), 이레즈미(O)
  • 레벨 중위 2 용이동곰탱이 23.03.31 11:33 답글 신고
    아 시바 눈버렸네
  • 레벨 하사 1 잎뜰 23.03.31 11:34 답글 신고
    흐미 아이가 얼마나......
  • 레벨 중사 2 타이선 23.03.31 11:44 답글 신고
    아 내눈~
  • 레벨 대위 2 골룡사나 23.03.31 11:45 답글 신고
    크크 인생은 실전이다~
  • 레벨 중사 3 나베썅x 23.03.31 11:52 답글 신고
    돼지국밥 문신충들 진짜재수없다 퉤!
  • 레벨 하사 3 보라당근 23.03.31 11:56 답글 신고
    역시 믿고 거르는 돼지국밥...
  • 레벨 대령 3 arnold 23.03.31 11:58 답글 신고
    보배에서 탈탈 털리넹 ㅎ
  • 레벨 대위 3 prawda 23.03.31 12:08 답글 신고
    뭐야 문돼육수였어 안되겠다 이번에 아주 뒤지자
  • 레벨 원사 3 일반의약품 23.03.31 12:24 답글 신고
    혐오스럽다. 인생들이 왜 저렇게 살까?
  • 레벨 원사 3 같은일상 23.03.31 12:26 답글 신고
    역시나 그림있는 애들은 그냥 믿거죠.
    털면 다나오겠네
  • 레벨 상병 Nerazzurri 23.03.31 12:26 답글 신고
    ㅋㅋ이게 뭐야
  • 레벨 원수 시아love 23.03.31 12:38 답글 신고
    아직도 정신 못차리고 씩씩거리며 뒤에서는 다른생각을 하고 있는거 아니지???????
    친구들과 같이..........
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 23.03.31 13:01 답글 신고
    아따 문신 보이 무스버 죽겠다 시바
  • 레벨 소령 2 갓투레 23.03.31 13:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    몸을 스케치북으로 아는 인간들은 걸러야 함
  • 레벨 대위 1 낙마 23.03.31 13:40 답글 신고
    일반회사원인대... 문신몸에 바른애들중 정상적인애 없단말 급공감..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 구름대왕 23.03.31 17:25 답글 신고
    이러다가 인피차주 거주지
    인성교회 근처가 성지가 될듯.
  • 레벨 하사 2 Lisoboa 23.03.31 17:42 답글 신고
    참....
  • 레벨 대장 부킹DREAM 23.03.31 18:37 답글 신고
    세상에나,,,
  • 레벨 대령 3 레인28 23.03.31 19:09 답글 신고
    무서운 형니뮤들.... 도장번졌다는 글 보고 한참 웃었습니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 푸루푸루팩 23.04.01 09:07 답글 신고
    사진이 더럽네요
  • 레벨 중사 2 남자라면벤틀리 23.04.01 18:05 답글 신고
    우리나라에서 문신인식이 어떤줄 알면서도 저지랄 하는거면 정상은 아니죠
  • 레벨 대위 1 파란만땅 23.04.02 20:57 답글 신고
    돼지에 문신충 ㅋㅋ 과학이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장