바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 비엠780 10.12.14 16:25 답글 신고
    예전에 고라니 쳐 앞밤바깨져 비용만~~50만원
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 10.12.14 16:44 답글 신고
    dkr
  • 레벨 원사 3 아이슈렉 10.12.14 16:47 답글 신고
    고라니보다는 개같은뎅........아닌가? ㅎ
  • 레벨 상병 SM535L 10.12.14 16:54 답글 신고
    저도 개처럼 보이는데요.ㅎㅎ 근데 치고 그냥 가시네...쩝..
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 10.12.14 19:47 답글 신고
    폴짝폴짝 뛰는거보면 고라니 맞습니다.
  • 레벨 병장 포르테팜 10.12.14 16:56 답글 신고
    고라니 맞습니당 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 IPARK 10.12.14 17:19 답글 신고
    안됐다는
  • 레벨 병장 C63owner 10.12.14 17:42 답글 신고
    저도 님과비슷한경우가있는데요

저녁에 정속주행하면서 가고있는데 고라니한마리가 제차를향해 달려오더라구요

불빛때문에 그랬는지;;

암튼 급브렉을밟긴했는데 측면으로 퍽 치곤 고라니가 휙휙 도는게 사이드미러로

보이더군요. 좀 세게 친거죠 근데 놀란가슴쓸어내리고 내려서 볼라니깐 절뚝거리면서 뛰어가더라구요;;;도색도쓸리고 범퍼도 살짝이긴하지만 들어가있었는데말이죠;;
  • 레벨 상사 2 F24 10.12.14 17:52 답글 신고
    고라니가 사라졌는데 그럼 그냥 가지, 1차선 도로서 차 세우고 뭐하나요?
  • 레벨 소위 1 말로말로 10.12.14 18:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그러게요 고라니가 쿨~~하네요 ^^ 그래도 안다쳤음하는바램이 .....님도 블박차주님도 놀라셨을뜻
  • 레벨 중장 아망 10.12.14 19:06 답글 신고
    빵터지네.....고라니가 쿨하다니......푸하하...법적 조치를 안했다?
  • 레벨 소위 1 CHERI 10.12.15 22:19 답글 신고
    "고라니 쿨"에 푸하하.......
  • 레벨 중위 2 람보7 10.12.14 18:28 답글 신고
    ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소장 남자의자존심 10.12.14 18:52 답글 신고
    야간운전 하면서 고라니 한마리 치어 죽인적 있는데..식겁 했습니다
    혹시라도아갼 운전하면서갑자기 동물들 튀어 나오면 차라리 그냥 치세요 급하게 핸들 돌리다 사고나고 운전자도 다칠수 있습니다
    서행중이시라면 서주는건 당연하구요 ^^; 동물들 한테는 미안하지만 내가안다치는게 우선입니다
  • 레벨 원사 3 BMWNew528 10.12.14 19:24 답글 신고
    로드킬하고 느낀 그 물컹한 느낌... 지금도 기억이 생생합니다 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 과적차량 10.12.14 20:23 답글 신고
    전 제앞차량 뒷바퀴에 치이는걸 봤습니다..

중앙분리대 가드레일 폴짝 넘어와서 바로 깔리던데

어찌 대처도 못하겠고 고라니 깔고 갓길로 차 빼는데 제앞에 튀어 나왔으면

그냥 박을수 밖에 없었을거라는
  • 레벨 중사 3 하마같은정력 10.12.14 21:05 답글 신고
    아기가 우네요...
  • 레벨 중위 2 Root 10.12.15 00:54 답글 신고
    고라니가 삶이 힘들었나..자살을 할려고 그래
  • 레벨 병장 어델만지노 10.12.15 05:29 답글 신고
    전 영천에서 굵기도 엄청 굵고 길이도 무려 1m가 훨씬 넘는 뱀을 밟았는데 차가 덜컹 할 정도 더군요.
    국도이고 굽은 도로라 서행중이라 앞에서 정차는 했지만 상대가 뱀이고 넘 커서 도저히 내려서 치우질 못했네요. ㅠㅠ
    다시 돌아오는 길에서 그 뱀은 그 도로에서 납작하게 말라 있던데...
    좋은 세상으로 갔기를..
  • 레벨 이등병 JS350 10.12.15 06:14 답글 신고
    고향 내려가서 고라니 한번 친적 있는데 인적이 드문 도로라 차 바로 세우고 내려보니

신나게 반대차선으로 다시 달려가더군요... 혼자 멍때림....
  • 레벨 원사 1 skylove4004 10.12.15 10:57 답글 신고
    조심해야되요~ 저런데서 어설프게 피하다가 큰일납니다.
  • 레벨 상병 MOTOQ 10.12.17 05:01 답글 신고
    갑자기 튀어나오면 어쩔수 없다능...저아는형은 너구리 피할려다가 사고나서 폐차...친구보고 그냥 엑셀밟고 밀라고 했는데 브레이크 밟아버렸다능.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장