바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 우치하X사스케 23.05.01 09:08 답글 신고
    제가보기엔 블박차가 과실이 더 클거 같네요...
    상대방이 아직 도로를 점유하고 있는 상황에서 무리하게 들어가려다가 난 사고입니다.

저런경우 상대방이 아예 빠졌을때 진입해야합니다.
    답글 0
  • 레벨 소장 막세리빵가 23.05.01 08:48 답글 신고
    상대방 아줌마도 미숙했지만 블박이 운전을 참 조까치 하네...
    답글 0
  • 레벨 상사 2 극강안전운전 23.05.01 08:51 답글 신고
    차가 움직이고 있는 거 보면 저같으면 좀 기다렸을거 같은데..아니면 빵한번 해주거나..
    답글 0
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.05.01 08:20 답글 신고
    고의사고같은데?
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.05.01 08:24 답글 신고
    저런...
  • 레벨 소장 막세리빵가 23.05.01 08:48 답글 신고
    상대방 아줌마도 미숙했지만 블박이 운전을 참 조까치 하네...
  • 레벨 상사 2 극강안전운전 23.05.01 08:51 답글 신고
    차가 움직이고 있는 거 보면 저같으면 좀 기다렸을거 같은데..아니면 빵한번 해주거나..
  • 레벨 소장 우치하X사스케 23.05.01 09:08 답글 신고
    제가보기엔 블박차가 과실이 더 클거 같네요...
    상대방이 아직 도로를 점유하고 있는 상황에서 무리하게 들어가려다가 난 사고입니다.

저런경우 상대방이 아예 빠졌을때 진입해야합니다.
  • 레벨 소장 조선족은짱깨 23.05.01 09:51 답글 신고
    저길 기어들어가냐
  • 레벨 소령 1 바지댓통령실세댓통년 23.05.01 10:01 답글 신고
    둘 중 하나만 정상이어도 사고날 확률이 현저히 줄어드는 법
    나라면 상대가 주차중이라 기다렸다가 지나갈듯
  • 레벨 원수 걸인28호 23.05.01 10:02 답글 신고
    이건 보험사기급 운전이다
  • 레벨 준장 멘터 23.05.01 10:41 답글 신고
    독일이 어케 나올지 모르는데 일본이 무리하게 돌격했네요...조심하시지...
  • 레벨 중장 12MINI 23.05.01 10:48 답글 신고
    움직이는 차량이 있음에도 그 사이를 비집고 들어가려다.....ㅉㅉㅉ
    뒤에 막히는것도 아닌데... 뭐가 저리 급할까....
    어쨌거나 후진후 확인하지 않고 전진한 상대방이 더 과실이 잡히겠네요.
  • 레벨 준장 니나내나 23.05.01 10:48 답글 신고
    앞차가 주차중이면 주행중인차는 무조건 기다려줘야지. 주차중이면 당연히 앞뒤로 움직이는데.. 아님 빵 한번 해주던가.
  • 레벨 상사 1 초보당구 23.05.01 10:53 답글 신고
    저두 주차중인 차를 기다려 줘야 한다에 한표
  • 레벨 대위 1 A630콰다 23.05.01 11:01 답글 신고
    렉라니 등장이요
  • 레벨 중령 1 뽈깡 23.05.01 11:17 답글 신고
    렉서스
  • 레벨 소장 일벌백계 23.05.01 11:35 답글 신고
    차가 완전히 빠지고 들어가던가 빵~!을 하던가 아무것도 안하고 그냥 그 속도 그대로 지나가네. 방어운전이라는 개념 자체가 없구만.
  • 레벨 소령 3 giloc 23.05.01 11:55 답글 신고
    아... 고구마 한 댓개를 목구멍에 처넣은 느낌.
  • 레벨 소위 2 또니발XG 23.05.01 15:13 답글 신고
    저렇게 눈치가 없으니
    운전도 저모양 차도 렉서스겠죠
  • 레벨 하사 1 독수리삼형제 23.05.01 16:25 답글 신고
    저는 벤츠가 잘못했다고 봅니다.
    지나가는 차에 방해해서는 안되겠죠
    벤츠가 좌우확인 안한것같네요
    아쉬운점은 벤츠가 후면쪽으로 주차를 안한게.
  • 레벨 상사 2 창조주 23.05.01 16:25 답글 신고
    블박 책임이 더 커보임
  • 레벨 하사 2 양년치킨 23.05.01 16:31 답글 신고
    거길 왜 들이밀었어요? 내가 가면 다 남들이 비켜주던가요?
  • 레벨 소장 뽕형 23.05.01 16:58 답글 신고
    뻔히 주차중인거 보이는데 틈 보인다고 비집고 들어가네. 차라리 정차하고 클락션이라도 울리던가, 저래놓고 김여사(?) 탓하는거 보니 기가 막히네요.
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 23.05.01 17:12 답글 신고
    정상운전자라면 절대사고안나는 상황이구만ㅋㅋ
    일본차 차주는 달라도 너무 다르네 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 prolix 23.05.01 18:41 답글 신고
    쪽바리 운전하는 꼬라지하고는
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 23.05.01 23:08 답글 신고
    주차 하고 있는데 좀 기다려야지.. 시바.. 그걸 쳐 가네..

운전 참 조까치 하네예!
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 23.05.02 10:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 23.05.02 11:34 답글 신고
    맘 같아선 블박차 100 주고 싶네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장