바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.05.19 17:37 답글 신고
    평소 저러고 운전해도 운전자들이 다 비켜주니까

이제는 그걸 권리라고 생각하는 거죠.

그 동안 비켜준 운전자들의 책임이라고 하면 다들 믿지

못하실 겁니다.

버릇을 잘못들인거에요.

처음부터 임자 만나서 욕먹었으면

저로고 운전하지도 않을테고

저래놓고 연장질 하지도 않을 겁니다.

버릇을 잘못 들인거에요.

저런 상황에 좋은게 좋은거라고 비켜준 사람들 덕분에

저런 상황이 벌어지는 겁니다.

블박차가 아니라 생초보 운전자였으면 사고 났을텐데 말입니다.
    답글 1
  • 레벨 소장 보매드림 23.05.19 14:43 답글 신고
    영상보니 왜 빡친지 알것같음.

1. 트럭은 블박이가 안보이는 위치임.

2. 그렌져 뒤따라오는 차량은 없거나 그렌져 때문에 직진이 어려웠을 거라고 트럭은 생각함.
    딱 그정도 위치에서 상위차로로 차로변경 시도함.

3. 갑자기 급발작으로 블박이가 튀어 나감.

4. 트럭은 존나 놀래서 어디서 나온 새끼야~ 그러면서 와리가리 했었을듯.
    답글 6
  • 레벨 소위 1 xxx11 23.05.19 17:59 답글 신고
    트럭운전하는 인간들이 많나보네

원인제공은 트럭이지 방향지시등도 없이 끼어든거고 피해자 분도 거기에 욱해서 일이 커진거지
    사각지대면 운전하는인간들이 조심하거나 캠을 달던거 해야지 왜 조심을 강요하는지..?

앞 1톤트럭은 심심해서 방향지시등 켰나? 평소처럼 덩치믿고 밀어부치다 지 성질에 욱한거같은데
    경찰에 신고하세요.. 피해당시 주변 CCTV 얼른 확보하세요

원인은 트럭 방향지시 미점등 무리한 차선변경이며 양보는 의무도 아닙니다.
    답글 0
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.05.19 14:15 답글 신고
    이제 원인을 보아요
  • 레벨 대위 1 내잔이넘치나이다 23.05.19 14:16 답글 신고
    블박차도 급하긴 급하네...

근데 상대방은 이미 선을 넘었으니 우선 경찰 신고해야죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 내잔이넘치나이다 23.05.19 17:03 신고
    @FD2312FD2 앞차가 왼쪽으로 차선 넘어서 빠져줘서 그나마 다행이지 않나 싶네요...

저는 무리하게 치고 나갔다고 생각합니다~ 특히 화물이 오른쪽에서 차선 가까이 붙는게 보이는데...
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 23.05.19 14:17 답글 신고
    알아서 하것쥬
  • 레벨 대장 방향지지등 23.05.19 14:18 답글 신고
    블박차 운전이 참 여유가 없네요, 상대는 하... 선 씨게 넘었네...
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 23.05.19 17:26 답글 신고
    원인제공은 블박차 같은데.. 선을 많이 넘었네요..
  • 레벨 대장 진햅 23.05.19 14:20 답글 신고
    지인분이구나
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 23.05.19 16:55 답글 신고
    과연?
  • 레벨 소장 펫러브 23.05.19 14:22 답글 신고
    빵은 나눠먹어야 맛있어여....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.05.19 14:24 답글 신고
    사정이 어찌됐던 일단 흉기로 폭행했으니 특수폭행 가능할 듯
  • 레벨 중위 3 코한보따리 23.05.19 14:25 답글 신고
    그냥 때려도 문제 인데, 손에 도구를 쥐고 때렸다면 저 인간은 X 된 거죠.
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 23.05.19 14:29 답글 신고
    이전에 어떤일이있었던간에.....이영상만으로는 힘들겠지만...차로위협, 흉기들고 폭행및 차량파손하는장면 등 있다면 보복운전+특수손괴+특수협박+특수폭행 성립하겠지요... 입원및 경찰신고가 우선되야하고 블박등 증거모으셔야지요..
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.05.19 14:42 답글 신고
    블박 보면 아주 위험하게 운전 한 터라 이후의 경과에 따라 쌍방이 될 여지를 내포하고 있는터라,
    자세한 정황을 모르는 잘 모르겠다하고 별 관여를 안하는게 나을겁니다.
    이정도 사안이면 전문가 찾아서 비용들여 처리하는게 나을거라
    일반인은 푸념 들어주는거 말곤 딱히 더 해주기도 힘들기도 하죠.
  • 레벨 소장 보매드림 23.05.19 14:43 답글 신고
    영상보니 왜 빡친지 알것같음.

1. 트럭은 블박이가 안보이는 위치임.

2. 그렌져 뒤따라오는 차량은 없거나 그렌져 때문에 직진이 어려웠을 거라고 트럭은 생각함.
    딱 그정도 위치에서 상위차로로 차로변경 시도함.

3. 갑자기 급발작으로 블박이가 튀어 나감.

4. 트럭은 존나 놀래서 어디서 나온 새끼야~ 그러면서 와리가리 했었을듯.
  • 레벨 소위 1 xxx11 23.05.19 18:02 답글 신고
    트럭면허는 안보이면 예측 차선변경하게 되있나? 차선변경 기본은 시야 확보아닌가요?
  • 레벨 훈련병 illilllil 23.05.19 19:53 답글 신고
    신호 바뀌고 블박이 선출발 선주행 선주행하고 있었는데 안보이는 위치?
    1번부터 헛소리 하시네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 23.05.20 01:15 답글 신고
    트럭이 1차로로 왜 겨들어옴? 걍 가던길 가지
    안보인다고 무작정 들이대는거 부터 잘못됨
    트럭 버러지들이 저러다 대형사고 쳐 내지
  • 레벨 병장 클래스맛스터 23.05.20 07:33 답글 신고
    1번 트럭이 못봤으면 바로 들어왔음.서행이고 낮이라 인식못할수없음. 눈감고 운전?
    2번 트럭은 자기먼저 가려고 들이댐.옆차보내고 뒤차 사이로 들어와야 정상.
    3번 블박 앞 승용차 진로변경 잣같은데 그사이 비집고 블박도 잣같이 직진함.트럭과는 상관없는 부분
    4번 트럭 내가 들어아가하는데 안비켜주네
    기분 잣같네 분노조절장애 시전
  • 레벨 일병 lastweapon 23.05.20 08:57 답글 신고
    저것도 못보면 운전대 놔야죠.보조거울 보면 다 보입니다. 끽해야 5톤인데 거울로 다 보임 그니고 차선 변경할려면 미리 옆차선 상황파악을 해야하고 못보고 변경한 내가 미안해해야하지 지가 왜 빡치나요. 참고로 5톤 자주 몰고 대형면허 있습니다.
  • 레벨 훈련병 illilllil 23.05.20 09:03 답글 신고
    정신병자 새끼 지랄을 싼다
    원인은 니들 정신이 또라이인거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 지나가던자린이 23.05.19 16:15 답글 신고
    트럭에선 깜짝놀랄 위치긴하네요
  • 레벨 소령 1 무듭꾸더띠바 23.05.19 16:20 답글 신고
    특수가 붙었군요. 특수가 들어가면 일단 저사람 엿된거죠. 일단 진단서가 있고 없고의 차이가 큽니다. 필히 병원가서 진단서부터 접수하시죠. 아마 벌벌 길겁니다.
  • 레벨 소위 3 내그랄줄알았다 23.05.19 16:26 답글 신고
    운전자폭행은 무조건 특수로 들어갑니다.

한순간의 분노조절실패가 어떻게될지는 이제 겪어보겠네요.
  • 레벨 원사 3 아스트롱 23.05.19 16:31 답글 신고
    원인여부를 떠나 결과적으로 저런 식의 행동은 형사처벌대상입니다. 화가나더라도 참으시어야 합니다. 다들 조심하십시다.
  • 레벨 병장 뜬구름보스 23.05.19 17:22 답글 신고
    이 영상으론 보복운전 판단불가네요
  • 레벨 원사 1호봉 머먹지 23.05.19 17:25 답글 신고
    보복운전은 하는게 아니죠
  • 레벨 중장 윤슬라마 23.05.19 17:34 답글 신고
    시흥 같은데..
  • 레벨 중사 1 설래봐리 23.05.19 17:34 답글 신고
    보복 원인제공법은 없는것일까
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.05.19 17:37 답글 신고
    평소 저러고 운전해도 운전자들이 다 비켜주니까

이제는 그걸 권리라고 생각하는 거죠.

그 동안 비켜준 운전자들의 책임이라고 하면 다들 믿지

못하실 겁니다.

버릇을 잘못들인거에요.

처음부터 임자 만나서 욕먹었으면

저로고 운전하지도 않을테고

저래놓고 연장질 하지도 않을 겁니다.

버릇을 잘못 들인거에요.

저런 상황에 좋은게 좋은거라고 비켜준 사람들 덕분에

저런 상황이 벌어지는 겁니다.

블박차가 아니라 생초보 운전자였으면 사고 났을텐데 말입니다.
  • 레벨 소령 3 암행순찰차 23.05.20 05:10 답글 신고
    비켜준게 아닙니다. 목숨을 지키기 위해 비킬 수 밖에 없었던거죠
  • 레벨 일병 곡돌사신 23.05.19 17:38 답글 신고
    일단 폭력을 행사한 부분은 당연히 처벌 받아야 마땅하고.
    블박보면 트럭이 출발시 블박차 뒤로 들어갈려구 했는데 블박차가 늦게 가니 추월해서 앞으로 껴들려고 했는데 블박차가 안껴준 상황으로 보이는데 나만 그런가요?
    직업으로 운전하다보면 저런일 비일비재한데 저일 하나때문에 폭력이라면 운전일 그만해야됨
  • 레벨 중장 남항부두 23.05.19 17:52 답글 신고
    신고 먼저.
  • 레벨 대위 2 사과나무가지 23.05.19 17:59 답글 신고
    선넘었네. 실형받을듯...
  • 레벨 소위 1 xxx11 23.05.19 17:59 답글 신고
    트럭운전하는 인간들이 많나보네

원인제공은 트럭이지 방향지시등도 없이 끼어든거고 피해자 분도 거기에 욱해서 일이 커진거지
    사각지대면 운전하는인간들이 조심하거나 캠을 달던거 해야지 왜 조심을 강요하는지..?

앞 1톤트럭은 심심해서 방향지시등 켰나? 평소처럼 덩치믿고 밀어부치다 지 성질에 욱한거같은데
    경찰에 신고하세요.. 피해당시 주변 CCTV 얼른 확보하세요

원인은 트럭 방향지시 미점등 무리한 차선변경이며 양보는 의무도 아닙니다.
  • 레벨 소령 3 암행순찰차 23.05.19 18:25 답글 신고
    화물기사들 집결했나 댓글들 가관이네..

원인, 결과 모두 트럭 잘못아닌가요?

블박은 양보심이 좀 부족했을뿐 잘못하나 없는거 같은데요
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 23.05.19 19:17 답글 신고
    재미있는 애들 참 많네 트럭면허 돈주고 사온다는 말이 이래서 나오는거다 안보이면 한번더 두번더 확인하고

운전하라고 트럭면허 주는거지 그리고 지 화난다고 저따구로 할꺼면 때려치우고 공장이나 다녀라

하는 짓보니 여태 어떻게 살아왔는지 알겠구만
  • 레벨 훈련병 illilllil 23.05.19 19:42 답글 신고
    화물연대 집결지인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근본적으로 화물차가 왜 1차선으로 들어오는지?
    지정차로도 모르고 트럭 모나?
  • 레벨 하사 2 키네 23.05.19 20:05 답글 신고
    암만 봐도 트럭이 무리하게 앞지르기 하려다가 실패하고 혼자 빡친건데 트럭 옹호하는 분 엄청 많네요. 트럭기사 좆 됐습니다.
  • 레벨 중위 3 Fuckoff 23.05.19 21:42 답글 신고
    일하던 사람이 엄청난 모멸감을 느꼈으니 연장든거 아님? 양쪽말 다 들어봐야함 블박님아 님도 죽자사자 밀고 드가는구만요 내가 무서운 이야기 하나 해드릴까요? 운전직 종사자분들이 대부분 뭐라 하는줄 아십니까? 어설프게 사고내서 평생 돈뜯기며 사느니 그냥 그자리에서 죽이는게 나을꺼라고들 합니다 이 얼마나 슬픈이야기 입니까 내 차선 내가 우선 따지지 마시고 양보하세요 평소에도 큰차들어 올라면 죽자사자 더 밟고 자리 안내줄라고 하는거 보면 뒤에서 보면 저도 자연스럽게 욕 나옵디다
  • 레벨 훈련병 illilllil 23.05.19 21:49 답글 신고
    와 트럭모는 아저씨들은 이런 정신세계구나 ㅋㅋㅋ
    그냥 일반인이랑 기본 정신이 틀리네요
    그래서 위에 댓글들이 득달같나봅니다 ㅋㅋㅋ
    깜빡이안켬, 원래 차선변경은 엉덩이 보여주면서 들어가는데 최소한 중간도 아니고 대가리부터 밀고들어감, 화물차 2차선이하가 법규인데(고속도로만이 아니라 일반도로도 법적으로 좌회전 외에 화물차 1차선 통행불가) 1차선 밀고들어감, 길막 보복운전, 특수폭행에 차량파손
    불법 개떡칠인데 대체 어디에 공감요소가 있는지 진짜 이해 안됨
    진짜 위에 옹호댓글들 정신감정하고 걸러서 면허 박탈해야 할듯
    막말로 여기 댓글 꼬라지 보면 트럭 운전수가 왜 천대받는지 이해가네요
    이정도 정신이면 그냥 큰 차 모는 딸배 아닌가? ㅋㅋㅋ
    아니 딸배는 법이라도 무서워하지 그냥 정신병자들이네요
    이런 사람들이 까딱하면 우리 차를 뭉개고 우리 목숨 날릴 수 있는 대형차량을 몰고 있습니다 미치겠네 ㅋㅋㅋ
    그냥 이 사건 문제가 아니라 언제든 우리 생명을 위협할 작자들이 대형차량을 몰고 다니는게 문제네요
  • 레벨 중위 3 Fuckoff 23.05.19 22:49 신고
    @illilllil 저 트럭 없어요 둘리까지는 몰아 봤어도 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 Fuckoff 23.05.19 22:51 신고
    @illilllil 님 운송기사, 택배기사 , 소위 딸배분들 님 생활 윤택하게 만들어 주시는 분들이예요 예전처럼 건달들이나 하는게 아니고요 조금씩 양보하는 문화를 만들어 주세요 너무 몰아 세우지만 마시고요
  • 레벨 훈련병 illilllil 23.05.19 23:36 답글 신고
    일하던 사람이 엄청난 모멸감을 느꼈으니 연장든거 아님?
    => 모멸감은 니 망상이고 일반인은 연장 안듦

양쪽말 다 들어봐야함 블박님아 님도 죽자사자 밀고 드가는구만요
    => 머리 들이미니까 겁나서 내뺌
    보통 저기서 어설프게 멈추다가 뒷차가 나 박고 트럭 도망치거나 트럭이 긁고 도주함

내가 무서운 이야기 하나 해드릴까요? 운전직 종사자분들이 대부분 뭐라 하는줄 아십니까? 어설프게 사고내서 평생 돈뜯기며 사느니 그냥 그자리에서 죽이는게 나을꺼라고들 합니다 이 얼마나 슬픈이야기 입니까
    => 정상인과 사고방식이 다릅니다=기본 살인자본능 탑재

내 차선 내가 우선 따지지 마시고 양보하세요
    => 어쨌든 큰차가 먼저다

평소에도 큰차들어 올라면 죽자사자 더 밟고 자리 안내줄라고 하는거 보면 뒤에서 보면 저도 자연스럽게 욕 나옵디다
    => 추월 못하면 살인하고싶어진다

진짜 미친새끼들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 illilllil 23.05.19 23:52 답글 신고
    일단 트럭쟁이들 개수작 부리는데 블박위치는 운전자보다 앞이고 중앙이죠
    트럭병자들이 여론몰아가는데요
    일단 블박이 선출발해서 트럭이 꼬랑지 봤고요
    앞에 1톤탑차 깜빡이로 차선변경에 앞에 뚫린거 봤어요
    근데 차선변경을 한다? 그냥 직진하는게 무조건 빠르고 1차선은 승용차전용차로인데 일단 그걸 노리려는 새끼가 뭘봐도 미친새끼고요
    블박에서 트럭 대가리 보였으면 운전자는 안보이는거입니다
    근데 최소 몸통도 아니고 대가리부터 밀었으면 블박은 인지순간에 이미 트럭이 내차 박는 상황임
    그래서 이게 뭐지 하면서 왼쪽 공간 이용 빠른 이탈한 상황입니다
    이게 뭐 지가 양보를 안했니가 아니라 위협 느끼고 지딴에 빠져나가려면 저게 최선이에요
    멈췄다가 뒷차가 박으면 출근시간에 보험부르고 조사하고 피곤한데다 접근위치상 어설프면 트럭이 긁고 도주해서 또 경찰에 뭐에 보상받기 피곤하고 걍 나는 피하고 싶다 무빙이고요

여까지 일단 제차신호 불이행, 지정차선위반
    2개 확정

근데 그 뒤에 차선 막고 통행차단

요거는 악질적인 보복운전
    실형가능 1개 추가

그 뒤에 걸어외서 흉기들고 폭행에 차량파손 그리고 경찰확인 없이 도주는 물피도주

3개 추가고요
    특히 흉기폭행은 특수상해 징역입니다

근데 이거를 보고 편을 든다고요?

이짓을 왜 할까요?
    윗댓글처럼 그냥 사람 죽이는게 낫다는 발상 아닐까요?
    그래서 걸려도 뭐 벌금이나 합의금 주고
    안걸리면 개꿀이고

이따구로 사는 사람들이니까 할 수 읶는 발상이죠

참 얼마나 여러분 주변에 여러분의 생명을 위협할 미친놈들이 많은지 명심하십시오

요게 1턴 탑차나 오토바이면 아무 문제가 없죠

근데 2.5톤도 아니고 5톤 탑차다
    그리고 트럭쟁이들은 요거를 옹호한다

심지어 개중에 나사빠진 새끼는 '아 우리들이 뭐리고 하냐면 사고나느니 살인이 편해'까지 말한다

이거는 필히 조사하고 거르지 않으면 우리가 운전하다가 밟히고 양보를 안했다 이지랄을 하기에 충분합니다

저도 가끔 바이크배달부 짜증날 때 있지만 충돌해보니 아닌 분들 많은 줄 알고
    택배분들도 오해한 분들도 있었고요

근데 트럭은 이 게시물만 봐도 그냥 미친새끼들이었네요

기본이 지가 무조건 우선에 수틀리면 살인도 생각하는 미친놈들이 여러분 차를 언제든 뭉갤 수 있습니다

이런 미친 새끼들이 그동안 멀쩡한 사람 핀 팅겨서 죽이고 졸음운전하다 죽이고 죄다 피해자 코스프레 ㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 23.05.20 01:19 답글 신고
    진짜 트럭 버러지들 처벌 2배로 했으면 좋겠음
    운전 개 ㅈ같이 하고 고속도로 체증 원인이 저 탑차들임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장