바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (334) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 수출수입의발 23.05.25 13:26 답글 신고
    나이스하네요
  • 레벨 소장 혐짤 23.05.25 13:26 답글 신고
    아~눼~ 할때는 좋았지 ㅋㅋㅋㅋ 꼬시다
  • 레벨 원사 1 후추박사님 23.05.25 13:30 답글 신고
    여자분 진짜 아무것도 모르는 말투네.
    도로에 시간 남아 무늬 낼 줄 아나
  • 레벨 중사 2 조니워커 23.05.25 13:30 답글 신고
    정의는 약간 살아있다!
  • 레벨 병장 도토잠보 23.05.25 14:07 답글 신고
    진짜 교과서적인 영상입니다. 말도 안통하는 사람들하고 시간낭비하며 도로위에서 싸우지 마세요. 이게 가장 현명합니다.
  • 레벨 병장 부평구보안관 23.05.25 14:31 답글 신고
    오 당일에 여러개 신고 가능한가요??
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.05.25 15:49 답글 신고
    저런게 면허남발의 대가입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 소리나눔 23.05.25 16:03 답글 신고
    안타깝지만 3콤보 사이다는 아닙니다.
    3번의 경우 "부과하였다"고 나오지만 그 밑의 2번과1번은 범법차량 관리대상 접수라고 한것 같네요. 이 경우 경고장만 우편송달되거나 차량소유주 자택으로 '니가 그란거 맞는지?' 출석요구를 하는데, 운전자가 배째고 있으면 경찰은 할 수 있는게 앖습니다.
  • 레벨 원사 3 행복하세요다들 23.05.25 16:06 답글 신고
    사이다~^^
  • 레벨 하사 3 궁뒤팡팡팡 23.05.25 16:51 답글 신고
    와 이런거 너무 훈훈하다
  • 레벨 소령 3 자차 23.05.25 17:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 운전 뭐같이 하네요....
  • 레벨 대위 1 신촌흰둥이 23.05.25 18:26 답글 신고
    상품권 금액이 작아서 조금 아쉽지만 그래도 속은 쉬원하네요
  • 레벨 상병 회아비회비로회 23.05.25 18:49 답글 신고
    "알았어요"에 수많은 감정이 담겨있네요
  • 레벨 하사 3 히끄 23.05.25 19:32 답글 신고
    으아 시원하다
  • 레벨 중사 2 달려백구야 23.05.25 20:11 답글 신고
    저거 제일 쎈거 한건만 처리될듯? 당일 내일 모레로 나눠서 보내시지
  • 레벨 대장 일반오리 23.05.25 20:50 답글 신고
    아줌마들 특히 안전지대 실선 너무나 무시하고
    넘나드는거 개꼴불견
  • 레벨 대장 일반오리 23.05.25 20:52 답글 신고
    사이다 쭈욱 캬 시원~~~
  • 레벨 간호사 왕촙오 23.05.25 21:17 답글 신고
    속 시원하네요 고생하셨습니다 ^^
  • 레벨 대령 3 백색소음 23.05.25 21:42 답글 신고
    운전 진짜 머같이 하네 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 블랙말고블루 23.05.25 22:10 답글 신고
    나이런거 너무좋아~~ㅊㅊ
  • 레벨 소위 2 또니발XG 23.05.25 23:18 답글 신고
    알려줘도 지능이 낮아 못알아 먹고
    대화 해 봤자 열만 받으시니
    다음부턴 정신건강을 위해 신고만
    하심 나을듯 합니다^^
  • 레벨 소위 1 순번대기표 23.05.26 09:10 답글 신고
    대가리에 들은게 없으니... 그냥 죄송합니다. 하면 될것을.
  • 레벨 원사 3 스노우드림 23.05.26 09:15 답글 신고
    ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • 레벨 중위 3 그짜그짜 23.05.26 14:50 답글 신고
    정보공개청구포털 이용해서 과태료 청구됐는지 조회해보세요 담당 수사관 1개만 부과했을지도 모릅니다
  • 레벨 원사 3 생각좀하구살아라 23.05.26 16:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ지로 받고 부들부들부들부들부들부들부들부들
    사과 한마디가 그렇게 어렵냐
  • 레벨 중위 3 도로교통법위반 23.05.26 17:30 답글 신고
    저런 운전자들 때문에 안전지대에도 볼라드 다 박는거임
  • 레벨 훈련병 구미토복 23.05.26 22:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ아따 꼬시다
    땅을치고후회가아니고 땅을치고 욕을하겠지 애휴
  • 레벨 하사 1 담백한 23.05.27 11:00 답글 신고
    형님 추천!!
    어쩌라구요~~?꼬시다
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 23.05.30 09:39 답글 신고
    저런 경찰은 화이팅~
  • 레벨 소장 국방타마마 23.05.30 15:17 답글 신고
    그래서 사람이 무식하면 안된다는게 제 생각입니다 짜증내는 아줌마도 아마 그 감정은 진심이였을거에요. 그냥 남들도 다 밟고 지나가는 안전지대인데 뭐가 대수냐 왜 시비냐 이런 생각일수도 있겠죠. 법규를 다 알고 운전하긴 힘들지만 최소한 저런 상황에선 내 잘못이 크구나 라는 정도는 인지해야하고 제가 급한일이 있어서 실수했습니다 미안해요! 정도만 해도 대부분 저렇게 신고까진 안할겁니다. 저 아줌마는 안내도 되는 인생의 수업료낸거죠. 그나마 고쳐지면 다행.. 또 저러면 뭐 답이 없음
  • 레벨 중사 1 폴라맨토 23.05.30 22:42 답글 신고
    통쾌 합니다 잘봤습니다 ㅎ
  • 레벨 상사 1 청주이방인 23.05.31 05:52 답글 신고
    아 속시원해 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 삐지지마라좀 23.05.31 08:11 답글 신고
    말하는 싹수가 나 신고해 신고해 막쪼르고 있는듯한느낌 마지막 사이다 추천!!
  • 레벨 원사 3호봉 올라올라 23.06.21 09:26 답글 신고
    와. 너무 잘하셨네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장