바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 23.06.05 14:15 답글 신고
    차고지가 당연 따로 있긴하죠 허울좋은 차고지증명제지만요 저트럭은 일이 없나보네요 과태료 낼생각하고 주차해둔거 같은데요
    답글 1
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 23.06.05 14:15 답글 신고
    차고지가 당연 따로 있긴하죠 허울좋은 차고지증명제지만요 저트럭은 일이 없나보네요 과태료 낼생각하고 주차해둔거 같은데요
  • 레벨 중사 2 토끼빵 23.06.07 13:55 답글 신고
    여러사람이 신고하면 중복으로 부과되나여 혹시?
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.06.05 14:26 답글 신고
    언제 뺄지는 차주 마음...저런거 적극적으로 현장 단속해야 됩니다..
  • 레벨 원사 3 아스트롱 23.06.05 16:03 답글 신고
    주말 변두리 나가보세요. 트럭들 도로가에 줄지어 불법주차해놨는데도 단속안합니다. 신고해도 소용없어요. 행정기관이 손놓고 있으니 저**들이 제대로 할리가 있나요.
  • 레벨 소장 보매드림 23.06.05 16:31 답글 신고
    반대쪽에도~ 쭈르륵
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.06.05 17:39 답글 신고
    저거는 쫌 심했다...
  • 레벨 중장 991GT2RS 23.06.06 01:14 답글 신고
    신도시가면 아파트단지옆 길가에 주르르륵 한차선 다먹고 심지어 버정까지 막아놔서 버스 승무원들 심장이 하루에도 수십번씩 내려가고.. 단속기관인 경찰서나 시청에선 1도 안해요
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 23.06.07 12:46 답글 신고
    저희 동네 버스정류장에 주차하는 차들 제가 죄다 신고하고 있습니다. 여전히 세우는 놈들이 있지만 예전보다 줄어드는 게 확연히 눈에 띄기는 하네요.
  • 레벨 준장 농협회관 23.06.06 01:44 답글 신고
    동부간선도 트럭것들 주차해놓는데 공무원들이 단속을 안 해요...
  • 레벨 대장 일반오리 23.06.06 09:40 답글 신고
    위험 천만이네요
  • 레벨 대위 2 국제경운기 23.06.07 10:57 답글 신고
    꼬깔 묵직한거 하나라도 세워놓던가
    저거때메 사고날뻔한 차들이 한두대가 아닐듯한데
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.06.07 11:04 답글 신고
    에휴
  • 레벨 대령 3 WVIP 23.06.07 13:01 답글 신고
    주행방면은 잠시 주차한게 아닐까요? 운행중...너무 졸려서?
    아님 밤샘 운전 후 ... 뭐..
  • 레벨 소령 2 깨어있는시민1 23.06.07 15:39 답글 신고
    예전, 변두리에 불법주차한 트럭을 한달 넘게 신고하며 싸운 사람 글이 생각나네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장