바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 09:07 답글 신고
    어떻게 해야 남한테 저리 할수있는지 궁금합니다
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.06.08 08:31 답글 신고
    버스기사 아침에 욕쳐먹고 출근했나 왜저래
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 09:06 답글 신고
    초중교 앞에서 신호위반도 자주하던데
    오늘은 좀 황당하네요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.06.08 08:38 답글 신고
    이전 상황에 다툼이 있었나요?
    제목이 보복인데 어떤 일이 있어서 저러는 걸까요?
    아니면 위협운전을 보복운전이라고 쓰신건지.
    아무일 없던 상황이었다면 저라면 신고할 듯 합니다
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 09:00 답글 신고
    뒤에서 아무시비 없던 차량입니다
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.06.08 08:58 답글 신고
    난폭운전 신고하세요
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 09:13 답글 신고
    네 말씀감사합니다
  • 레벨 병장 뜬구름보스 23.06.08 09:07 답글 신고
    가능하겠네요. 근데 음성이 없네요. 음성까지 있다면 빼박인데 운전석 앉으면 음성도 필히 켜야되요
    경찰에 신고하세요
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 09:09 답글 신고
    와이프랑 둘이서 노래를 따라불러 항상 끄고 다니는데
    일단 직접가서 신고할려구요
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 23.06.08 09:08 답글 신고
    위협운전이나 난폭운전이 아니라 보복운전을 묻는걸 봐서는 이 장면 이전에 무슨일이 있었나 봐요?
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 09:15 답글 신고
    이전에 무슨일이 있어야 성립되나요 삼거리앞에서 만난버스입니다
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 23.06.08 11:01 신고
    @그르르99 보복운전의 사전적 의미입니다.
    보복 운전 (報復運轉)
    운전 중에 자신에게 피해를 준 상대방에게 앙갚음하기 위하여 고의적으로 위협을 가하며 위험하게 하는 운전.
  • 레벨 대위 2 car15 23.06.08 12:00 답글 신고
    지 신호위반해서 가야하는데 정상차량에 막혀 못가니까 삼거리에서 멈춘게 보복행위 아닌가요??
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.06.08 09:11 답글 신고
    와 참네 지 짜증을 남한테 푸네요
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 09:16 답글 신고
    짜증인지 모르겠습니다 세상에 이해가 안되네요
  • 레벨 소위 3 신돌이 23.06.08 09:17 답글 신고
    영상 첨부해서 난폭운전 신고하세요
    상품권 받아야 정신 차리겠네요
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 09:24 답글 신고
    난폭으로 말씀마니하시네요 감사합니다
  • 레벨 대장 방향지지등 23.06.08 09:17 답글 신고
    아니 운전을 참...
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 09:24 답글 신고
    저게 마을버스입니다
  • 레벨 훈련병 김싸부1 23.06.08 09:18 답글 신고
    저 노선 마을버스 원래 난폭운전 심합니다
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 09:23 답글 신고
    아시는군요 어린이보호구역 노인보호구역 30구간 이어지는데 신호위반 몇번 본건지 3년동안 수십건되네요
    적색에 예측출발도 합니다
  • 레벨 대위 1 감동킹 23.06.08 09:20 답글 신고
    저런 개18새끼가. 저딴 인성으로 운전하고 자빠졌어. 운전대 놓아야 정신 차리려나 어후~
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 12:36 답글 신고
    밀어붙일땐 깜짝놀랫습니더 소형차라고 무시하나
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 12:34 답글 신고
    모친도 병원갈때 마을버스 타시는데 환장하네요
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 12:33 답글 신고
    네 말씀감사합니다^^
  • 레벨 대위 3 KNIGHTM 23.06.08 09:31 답글 신고
    1. 경찰에 신고 하시구요

2. 시청에 가면 교통행정 파트에 버스 담당 있어요
    거기에 신고 하시면 효과가 제법 좋아요
    기사에게 끝나는게 아니라 회사에 영향을 주기 때문에
    회사에서 엄청 싫어 하는 부분 입니다
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 12:37 답글 신고
    점심먹구 버스회사에 전화했고

퇴근하면서 해보겠습니다 감사합니다^^
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.06.08 09:38 답글 신고
    짜증나는걸 만만한 차에게 푸는 듯한 버스네요?
    보복까지 될 진 확신은 못하겠지만, 민원넣을 걸로는 충분하다 생각됩니다.
    혹시모르니 버스는 교차로에서 처음만난걸 증명가능할 수 있게 이전 영상도 백업해 주시는게 좋겠어요.
    저런 부류는 뭔 헛소릴 할 지 모름..
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 12:37 답글 신고
    네 점심먹고 싹 백업해놨습니다 감사합니다ㅎ
  • 레벨 소령 3 댕댕이닷 23.06.08 09:40 답글 신고
    원인제공을 하신게 아닌 이상 보복운전은 아니고, 난폭운전에 가까워보이네요.
    클락션누르니까 급정거했는데 그래도 난폭인가요?
  • 레벨 소령 3 댕댕이닷 23.06.12 10:05 신고
    @그르르99 클락션에 반응하여 급정거 몇 번으로는 보복성립되기가 굉장히 어렵다더라고요.
    경찰이 일하기 싫어서인지 모르겠지만 이런 답변을 구로서, 강동서 두 곳에서 받아본 적이 있습니다.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 23.06.08 09:48 답글 신고
    보복운전가즈아
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 12:38 답글 신고
    감사합니다 정신좀채리야죠
  • 레벨 준장 꿈이라도 23.06.08 09:53 답글 신고
    승객을 태우고 저런다고요?
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 12:38 답글 신고
    앞에 종점이에요 아마 충전하러가는듯하네요
    마을버스라 나이도 비슷할텐데요
  • 레벨 중령 1 토끼분유 23.06.08 10:08 답글 신고
    운전 정말 뭐같이 하네..난폭운전 신고하세요 신호위반해서 갈넘이었나보네..그렇다고 남한테 피해주면 쓰나...그리고 관할관청에 민원도 넣으세요
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 12:39 답글 신고
    네 다하겠습니다 맛점하세요~
  • 레벨 병장 뜬구름보스 23.06.08 10:12 답글 신고
    신호대기중에 버스가 비켜달라고 클락션 누르고 안비켜주니 열 받아서 ㅇ

블박앞에서 급정거및 가로막기로 이건 보복운전이 맞을듯 하네요.하여간 보복이나 난폭운전 둘중 하나는 무조건 성립
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 12:40 답글 신고
    클락션 계속 누르다 우측으로 밀고 나와서 강제로 앞으로 나가게 하기
    2차선으로 나와 좌회전하니 놀래 항의 빵! 하니 급정거 2회
  • 레벨 원사 1 별이닮은슴식이 23.06.08 10:19 답글 신고
    몇몇 버스 기사들 꼭 저렇게 비키라고 빵빵 난폭하게 운전 하는 사람 꼭 있는거 같아여 ㅡㅡ.. 후..
    ㅊㅊ!!
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 12:23 답글 신고
    요즘은 일반차도 우회전 정지선 잘지키는데 마을버스가 이해가안되네요
  • 레벨 소장 저2찍은해로운2찍 23.06.08 10:25 답글 신고
    금곡동이군요. 차 사기 전까지 저 마을버스 많이탔는데 저 업체가 난폭운전 꽤 심하더라고요. ( 공배하는 다른업체는 그래도 저업체보다 얌전한편)
    버스가는경로보니 쉬는시간에 가스충전하러 가는거 같은데 자기 쉬는시간 뺏겨서 저러는거같기도 합니다;;
    평소에도 저러는거 같으니 참교육 시켜주시길 바랍니다
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 12:26 답글 신고
    종점도 있어서 시내버스도 많이 돌아다니는데 시내버스는 위반한것도 못봤습니다
    오로지 마을버스만 저러네요
    진짜 퇴근할때 마을버스만 봐도 스트레스 받아서 이사가고 싶을 정도입니다.
  • 레벨 소위 3 부릉부릉뷰릉 23.06.08 10:49 답글 신고
    운전 조까치하네요
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 12:23 답글 신고
    그러게요 우측으로 기어나올때 뭐지싶었네요
  • 레벨 소장 일벌백계 23.06.08 10:51 답글 신고
    훗! 저도 금곡동 살았었습니다. 저 마을버스도 많이 탔고요. 지금은 진주에 사는데 진주 버스들은 신호 맨 앞에 서면 녹색불 바뀌자마자 제로백 하듯이 풀악셀 처밟습니다. 버스만큼은 부산보다 진주가 더 난폭운전합니다.
  • 레벨 소장 저2찍은해로운2찍 23.06.08 11:43 답글 신고
    제 고향이 거긴데 천안 버스와 자웅을 겨룰 정도죠
    진주 버스가 그렇게 난폭하냐고 주변에서 물어보면 저는 부산이 15분이면 갈 거리를 창원은 10분, 진주는 5분컷 가능하다고 합니다.
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 12:21 답글 신고
    저도 고딩까지 진주다녔습니다 장전동살다가 금곡동온지 3년됐구요
    양산물금이 직장이라 이동네 낙동강도 좋고 양산도 가깝고 김해도 가까워서 좋은데 흠

진주버스 직진성 엄청 뛰어났던걸로 기억합니다ㅋㅋ 그때야 학생이라 운전도 모르니 뭐어케 하는지도 신경도 안쓰고 몰랐네요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 민정민 23.06.08 11:06 답글 신고
    저런새끼들 면허 뺏어야죠
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 12:20 답글 신고
    이동네 마을버스 놔두면 언젠가는 뉴스나올겁니다
  • 레벨 소장 불로코 23.06.08 11:26 답글 신고
    승객은 뭔죄~~~
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 12:19 답글 신고
    종점이라 아마 충전하러 가는
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 23.06.08 11:44 답글 신고
    우회전 이었으면 그냥 그러려니 하겠는데 저러고 좌회전???
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 12:18 답글 신고
    우회전했으면 정말 그럴려니 했겠죠
    종점이라 무조건 좌회전해서 내려가는거 알았거든요
  • 레벨 소장 보배두들임 23.06.08 11:50 답글 신고
    소리 안들리잖아요..
    이거 가지고는 아무것도 안돼요..
    2차로 좌회전??
    그것도 금지 없으니 수용 불가..
    빵~이 안들리고
    버스 앞도 안보이고
    버스는 블박 고장이라고 하면
    그만이고
    본인이 선택한 MIC OFF 니까
    할수없죠..
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 12:16 답글 신고
    급정거 2회로 신고할건데 소리가 없어도 못할건 없지 않을까요
  • 레벨 소장 보배두들임 23.06.08 12:32 신고
    @그르르99 차가 있었다..
    사람이 있었다..
    변명은 얼마든지 가능해요..
    소리가 안들리니까
    경적때문에 섰다는것도 증명이 안되잖아요..
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 12:17 답글 신고
    이동네 시내버스는 안그러는데 마을버스는 심합니다
  • 레벨 훈련병 아이러브문재인 23.06.08 12:23 답글 신고
    인생최대업적 : 대형면허 라서 그렇습니다
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 12:44 답글 신고
    저는 2종이라ㅎ 대단하긴 하다만 저리 막하다 사고나면 본인손해일텐데요
  • 레벨 중장 암행단속 23.06.08 12:35 답글 신고
    저라면 해당 회사 쳐 들어갑니다.
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 12:42 답글 신고
    가재는 뭐편 이라고 하나마나 일것 같아서 안했네요

댓글주신대로 신고하고 시청에 민원넣을려구요
  • 레벨 중사 3 면상에싸커킥 23.06.08 13:32 답글 신고
    꼬~~옥 신고 하시고 후기 부탁드려요~
    안전운전하세요
  • 레벨 소장 깜장심바 23.06.08 13:56 답글 신고
    버스,택시들

직진신호 적색시 우회전 할 때
    일시정지하거나
    오른쪽 끝차선 골목에서 나와서
    직진하려고 할 때(직진차로 변경불가)
    끝차선 직우차선에서 대기 할 때
    뒤에서 개지랄 떨어서 참다가
    열받으면 운전석 문만 열고 5초간있음
    (내차 내운전석 문)

닫았다가 다시 반만 확 열었다가
    다시 닫음..
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.06.08 14:54 답글 신고
    음성 항상 켜고 다니세요. 언젠가는 진짜 필요한날이 옵니다
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 23.06.08 15:42 답글 신고
    제발 금융치료로 ㅠ
  • 레벨 대위 3 몇일아니고며칠 23.06.08 16:26 답글 신고
    저도 버스는 싫어하지만

참 블박 센스없네

중앙선으로 차 붙였으면 버스 지나갈 공간 충분히 나올텐데

나는 모범시민이다. 니따위가 뭔데 지랄이냐 마인드네
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.08 16:57 답글 신고
    ? 나는 이미 브레이크 밟고 섰는데
    클락션 누른다고 내가 왜 중앙선으로 붙어서 비켜주노
    좌회전할거 아는데
  • 레벨 대위 3 몇일아니고며칠 23.06.08 17:05 신고
    @그르르99 네 그러니까 센스가 없는거에요

뒤에 버스오는거 계속 알고있고 2차로에 차량들 서있는거 뻔히 알고있으면서도 ㅋㅋㅋ

뭐 본인이 욕을 만들어서 드시겠다는데 어쩌겠습니까~

계속 크락션 맞으면서 운전하시면 되죠 암요~
  • 레벨 상병 그르르99 23.06.09 00:48 답글 신고
    @그르르99 당신이나 그리운전해 좌회전할 버스인거 아는데 왜 비켜주래 역겹게 너보다는 운전 센스있게 해 너혼자 헛소리하는거 모르냐?
  • 레벨 상병 THP 23.06.08 16:48 답글 신고
    부산 금곡동 차고지네요. 버스가 급하게 가스넣고 밥먹을려고 그랬나..
  • 레벨 대위 3 smiley 23.06.08 17:25 답글 신고
    신고가 답입니다
  • 레벨 소장 비머리안 23.06.09 08:34 답글 신고
    사람 여럿 태우고 저딴짓하는 새끼들 다 면허 취소 해야해

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장