바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.06.08 10:03 답글 신고
    관종인가?
  • 레벨 중사 3 서초신비 23.06.08 10:04 답글 신고
    얍샵한 새끼..
  • 레벨 원수 일월태백 23.06.08 10:04 답글 신고
    미친 개지랄을 하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 베르베 23.06.08 10:10 답글 신고
    기출변형 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 폐밀리 23.06.08 10:11 답글 신고
    으휴...
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.06.08 10:14 답글 신고
    그냥... 도라이..
  • 레벨 소장 막세리빵가 23.06.08 10:16 답글 신고
    보기드문 도로구조네요. 웬지 저 길 자주 다니는 사람들은 거진 다 저럴 것 같은 느낌적인 느낌이...
  • 레벨 중사 3 춤추는스파이더맨 23.06.08 10:32 답글 신고
    잘보셨네요
    맞아요 저기가 좀 이상합니다
    원래 안전봉 같은 것도 없이 삼각지대? 같은 식으로만 바닥에 그려져 있었는데
    사람들이 하도 4차로에서 직진하고 다니니까 안전봉 박고
    자전거 도로도 나중에 생겼는데
    그냥 저러는거 보니 한두번 해본 솜씨는 아닌듯요..
    딱 멀리서 봐도 저 도로 자체가 직진 금지표시 보이고, 안전봉 박혀 있고, 도로 끊겨 있는거 보일텐데
    저런식으로 운전하는 건 자기 혼자 편하자고 교통법규 무시하는 운전은 아니라고 생각됩니다.
  • 레벨 병장 뜬구름보스 23.06.08 10:21 답글 신고
    상품권 드려야죠
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.06.08 10:28 답글 신고
    저렇게 위반하고 가봐야 기기서 거기구만 뭐한다고 저 ㅈ ㄹ ? 진짜 신박한눔이네유
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.06.08 10:37 답글 신고
    하는 짓 보니 동네놈이네요. 큰 사고 나기 전에 봉이라도 박아야겠네..
  • 레벨 대령 2 vraza 23.06.08 11:01 답글 신고
    금융치료 부탁합니다..
  • 레벨 대령 3 그때즈음 23.06.08 11:17 답글 신고
    아...10번은 보고서야 ㅎㅎ
    못된놈!!
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.06.08 11:23 답글 신고
    허허 이거참.
  • 레벨 대위 2 미충겡이 23.06.08 11:31 답글 신고
    저런 건 교차로통행방법 위반이 아니라 중침으로 처분해야 하는데~ 밟고 지나간 경로에 황색중앙선 없다고 중침적용 안할듯요ㅠㅠ
  • 레벨 소장 일벌백계 23.06.08 11:34 답글 신고
    난 얼마 전 저런 차 신고해서 9만원 보내준 적 있는데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 로켓Ace 23.06.08 17:58 답글 신고
    너무 자연스러워 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 콩질라 23.06.08 18:07 답글 신고
    한두번 가본도로가 아닌거 같은데요 ?
  • 레벨 대령 3 38340113 23.06.08 22:00 답글 신고
    저러고 지가 운전 존나 잘하는줄 알겠지?
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.06.09 10:18 답글 신고
    미틴넘
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 23.06.09 13:08 답글 신고
    한두번 솜씨도 아니고 저런 사람들의 특징이.. 봐 나 운전 잘하자나...이겁니다.
  • 레벨 소장 불로코 23.06.09 15:45 답글 신고
    동네 아는놈~~~
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 23.06.09 16:12 답글 신고
    직진금지에서 직진했으니 상품권은 보내셨쥬?
  • 레벨 상사 2 니명박꾼애 23.06.09 16:49 답글 신고
    한두번 해본 솜씨가 아닌데용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 찐보헤미안 23.06.09 20:29 답글 신고
    저렇게 가는게 더 빠른것도 아닌데...그냥 차선을 잘못타서.아차하고 들어간거 아닌가요?
  • 레벨 중사 3 황금나무 23.06.10 00:04 답글 신고
    울동네도 얍샵이들 저렇게 매번 가는 구간이 있는데... 어느날 중앙선에 연석을 누가 박아놔서...

작살난 차가 수두룩...
  • 레벨 중령 3 3419528 23.06.10 11:43 답글 신고
    개 택 들 이 잘하는 짓, 좌회전 신호 받을 려고 대기하고 있는데 ,, 우회전 차선 타고 와서 ,좌회전 차선 앞 에 정차.
  • 레벨 소장 문어지지마요 23.06.10 12:47 답글 신고
    저런것들은 신고만이 해결이지 씹네

.

.

.

.

.

대가리에 든게 없으니 저런짓을 하지 씹네
  • 레벨 원사 3 지하소둥이 23.06.11 10:01 답글 신고
    좋았어

자연스러웠어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 자게잉여 23.06.11 12:23 답글 신고
    http://kko.to/XWiHwyfrz1
    https://naver.me/GwEiuZQ3

여기가 초행길로가면 당황스럽긴합니다.

영상부분 지나 팔복동 주민센터/우체국 골목들어갈려고 4차로타는데
    ????
    정상적인사람이면 3차로타다가들어가는게 맞죠
  • 레벨 상사 2 곽절용 23.06.11 13:05 답글 신고
    팔복동 자주가는 길인데 저런놈이 있다니 조심해야겠네요
  • 레벨 중위 1 1987 23.06.11 18:57 답글 신고
    전주 팔복동이네요
    직진 금지에 봉까지 잇는곳인데 머가리에 뭐가 들어잇는지...참
  • 레벨 훈련병 아빠가흐 23.06.11 19:20 답글 신고
    무효임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장