바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 펫러브 23.06.08 23:25 답글 신고
    주차를 잘하자...ㅋ
  • 레벨 준장 개독척살 23.06.08 23:37 답글 신고
    이종님이군요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 밤턴소년단 23.06.08 23:48 답글 신고
    @__)
  • 레벨 소장 Umut 23.06.08 23:44 답글 신고
    저건 진짜 본인차 문콕 당할까봐 일부러 저렇게 주차한것 같네요.
    차가 전재산? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 23.06.09 00:44 답글 신고
    아이스크림분 소형차량운행만했을듯^&^

아이스크림분이 중대형차량 운행했다면
    일부주차구역은 대게협소하네요
    혹 세대당 2대이상 아닌가요?
    했을듯~~^&^

소형차량과중대형차량운행한분들 차이를 저럴곳에서 쉽게 알수있다고보는1인
    덤으로 처형을생각하는분이라면 형님 이아파트 몇년거주할계획인지모르나? 전기차시대완전접어들면 세대당1대이하로 떨어질듯싶은데....
    마이크분이 외 그럴야그하나 문의하면
    형님 자면서 충전이 편할까요?
    아니면?.....

요서 1대이하 외그치?~~의문 가지신분들
    충전기코드길이 와 각 차량 확인
    그럼 1대이하 아실듯~~^&^
  • 레벨 소위 1 밤턴소년단 23.06.09 09:50 답글 신고
    참신한 멍소리를 길게도 했네.
  • 레벨 소위 2 아이엠맨 23.06.09 10:54 답글 신고
    너냐
  • 레벨 준장 무거바바 23.06.09 11:10 답글 신고
    정상인척 댓글 처 달지마라
  • 레벨 병장 솔라즈하 23.06.09 17:20 답글 신고
    아저씨 약은 드시고 계세요?
  • 레벨 준장 에라이망할 23.06.09 02:28 답글 신고
    아반떼가 바깥쪽으로 바짝주차안하면
    두대 못하지않나요 오른쪽 좁아보이는데
  • 레벨 중장 화롯불 23.06.09 03:48 답글 신고
    질서는 항상 혼란속에서 잡히는법

너도 나도 저 따위로 주차하면 새로운 법이 생겨남
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.06.09 07:02 답글 신고
    전면 주차하면 모두 행복하겠구만...
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 23.06.09 08:19 답글 신고
    아파트 4대 난제
    주차,층간소음,실내흡연,캣맘충
  • 레벨 원사 3 아스트롱 23.06.09 10:17 답글 신고
    극공감합니다
  • 레벨 상사 1 싱브리 23.06.09 09:31 답글 신고
    아무리 초보라도 저렇게 주차하진않는다 ..
  • 레벨 대위 3 오늘의온도 23.06.09 10:20 답글 신고
    양심이 쓰레기네
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 23.06.09 10:26 답글 신고
    성인군자도 욕하겠구만 초보라서 그럴수도 있다니 대단하심 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 GG그랜저 23.06.09 11:05 답글 신고
    도어 손잡이에 똥바르고 싶다.
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 23.06.09 11:23 답글 신고
    누가누군지도 모르는 저런 오픈채팅은 대체 무슨 방일까요..
  • 레벨 원사 3 madeinhell 23.06.09 11:30 답글 신고
    아파트 주민방
  • 레벨 소위 1 밤턴소년단 23.06.09 12:01 답글 신고
    친구라고 썻는데.
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 23.06.09 12:53 답글 신고
    카톡 캡쳐기능중에 프로필가리기라는 기능이 있어요. 단순히 지인 단톡방 캡쳐했다고 생각하시면 됩니다.
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 23.06.09 12:39 답글 신고
    초보가 저렇게 반듯하게 줄 정중앙 맞춰서 주차한다고?
  • 레벨 일병 떠도리맘보 23.06.09 13:47 답글 신고
    음.. 주차만 저렇게 할까요?
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 23.06.09 21:54 답글 신고
    초보여서?? ㅈㄹ ㄴ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장