바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 23.06.11 00:15 답글 신고
    블박 무과실 나오길...
    자해공갈 보험사기로 보이네요.
    답글 4
  • 레벨 소령 3 꼴통나라땡초 23.06.11 04:41 답글 신고
    "사고접수를 제가 억울해야 할수 있다는게 무슨말인지 모르겠습니다"
    벌금,벌점 감수하고 경찰에 사고접수해서 혐의없음 받으실건지 묻는거죠?
    접수해도 경찰은
    보험처리 하세요
    행정처분 안해서 즉결심판도 못가고
    민사에는 경찰이 개입 못합니다?할듯
    답글 0
  • 레벨 병장 추적60일 23.06.11 00:14 답글 신고
    오우 목숨이 여러갠가
    답글 0
  • 레벨 병장 추적60일 23.06.11 00:14 답글 신고
    오우 목숨이 여러갠가
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 23.06.11 00:15 답글 신고
    블박 무과실 나오길...
    자해공갈 보험사기로 보이네요.
  • 레벨 간호사 qurkdnasf 23.06.11 00:16 답글 신고
    저도 그렇게 보이는데 양옆을 안보고 뛰어가지고..
    그다음 영상들도 많은데
    경찰이랑 같이 담배피우더라고요..
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.06.11 00:17 답글 신고
    야간에 검은 옷에 고의로 뛰어 들다가 1차선 차가 피하니까 날아서 박으려다 타이밍 놓치고 블박차에 가격
    운전자분 트라우마에 수리비까지 다 물어 달라고 하세요
  • 레벨 간호사 qurkdnasf 23.06.11 00:18 신고
    @급하면어제나오던가 잘 처리 되었으면 좋겠네요 댓글 감사합니다
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.06.12 06:54 신고
    @급하면어제나오던가 333333 저도 공감..
    당시 운전자 눈에는 보일리도 없고, 정상 신호 받고 충분한 타이밍에 출발.. 1등도 아니고.
    보행자 행동이 딱 자해공갈 보험사기로 보이고..

블박영상을, 사후에 이런 사고가 있다라는 정보를 인식후에 저 인간을 볼려는 목적을 가지고
    볼려니 보이는 거지... 정상적인 운전자의 시각이면 보일리 만무합니다..
  • 레벨 하사 3 니말이맞아 23.06.11 00:19 답글 신고
    무과실 나오겠네요 저 사람 술 취했나요? 보행자 신호 적색인데 뛰기 시작하네요
  • 레벨 간호사 qurkdnasf 23.06.11 00:20 답글 신고
    음주측정 하는 모습은 못봤어요
  • 레벨 간호사 qurkdnasf 23.06.12 11:25 답글 신고
    @qurkdnasf 방금 대인담당자랑 통화했는데 음주했대요
  • 레벨 원사 3 1차로는화장실차로 23.06.11 00:21 답글 신고
    처음부터 적색신호에 뛰어 들어오네..
    아니 차량은 건널목보행자 신호에 지나가다 보행자를 치면 과실100에
    벌점에 범칙금에 상해정도에 따라 면허행정처분에 보험할증까지 시키면서
    왜 저런사고는 보행자 과실 100 을 안주는지...
    이런사고도 법이 개정되어야 한다고 생각하는 1인 입니다.
  • 레벨 훈련병 강간스님1 23.06.11 00:40 답글 신고
    이건 무과실 나와야만 합니다.. 정상신호이고 보이지도않는데 오히려 보상받으셔야 할거같습니다.. 뭔 사채업자한테 쫓기는것처럼 저런식으로 무단횡단하는지 어이가없내요
  • 레벨 훈련병 교통사고전문가 23.06.11 00:42 답글 신고
    무료 상담 하시겠어요? 쪽지주세요.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 23.06.11 01:17 답글 신고
    "경찰과 보험사가 억울하면 사고접수하고보험처리 할거냐고 물어보는데"

사고기준이 무단횡단자로 접근할것인가?
    아니면?
    ---"내 눈갈에는"---
    좌측차량때문에 중심을잃어 넘어지면서
    qurkdnasf분차량에 부딪친것으로보이는데

잠새나 보험사분들 눈에는 아닌가보네요ㄷㄷㄷ

한문철변호사분께 문의해보세요
    진짜궁금하네~~~
    영상에 허리와다리 자세를유시미보면 분명히 중심을잃없는데
    단 지눈갈에는 그리보이네요ㅠㅠ
  • 레벨 중장 화롯불 23.06.11 02:20 답글 신고
    사람이 뛰어 오는게 보이는데 받는 사람도 참
  • 레벨 간호사 qurkdnasf 23.06.11 02:22 답글 신고
    이게 블박위치가 상단이라서 보이고 운전자석에서는 안보여요.. ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 화롯불 23.06.11 14:35 신고
    @금융치료전문의
    참 같잖아서

블박이 시야가 넓다고?

사람의시야가 휠씬 넓어 이양반아

사람은 두 눈동자만 돌리면 뒤까지 다 보여

어디서 개소릴
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 외혼 23.06.11 12:51 답글 신고
    당신 운전 해본적 없죠..
    블박영상이니 이렇게 잘 보이는거지..
    옆차량에 가려서 안보이겠고.
    무단은 차량들 움직이는걸 보고 그순간 부터 뛰기 시작하는데...
  • 레벨 소장 댓글로별달았음 23.06.14 13:55 답글 신고
    저정도면 가려서 안보일수 있음.
  • 레벨 소령 3 꼴통나라땡초 23.06.11 04:41 답글 신고
    "사고접수를 제가 억울해야 할수 있다는게 무슨말인지 모르겠습니다"
    벌금,벌점 감수하고 경찰에 사고접수해서 혐의없음 받으실건지 묻는거죠?
    접수해도 경찰은
    보험처리 하세요
    행정처분 안해서 즉결심판도 못가고
    민사에는 경찰이 개입 못합니다?할듯
  • 레벨 병장 뜬구름보스 23.06.11 06:25 답글 신고
    사고접수하시고 만약 경찰이 벌점과벌금고지서(안전운전 불이행) 발급하면 거부하시고 즉결심판(법원 판사) 신청하세요.
    블박영상도 꼭 보내달라고 하세요. 만약 즐결심판 판사가 기각하면 정식재판 신청하실 수 있어요.
    그리고 보험사에서 블박차 과실 1이라도 잡으면 거부하고 정식재판 하시고 법원에보조참관 신청하세요.
    꼭 무과실 받으시길
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.06.11 07:32 답글 신고
  • 레벨 준장 명존세 23.06.11 07:42 답글 신고
    반대편에서부터 죽다 살았네ㄷㄷㄷ
    왜 저런거지
  • 레벨 대령 3 독점제공 23.06.11 08:17 답글 신고
    무과실 자해공갈신고
  • 레벨 병장 뜬구름보스 23.06.11 08:18 답글 신고
    https://youtu.be/5f9ljlGa93I
    경찰에서 공소권없이 종결된 무단횡단 사건
  • 레벨 소령 3 꼴통나라땡초 23.06.11 09:11 답글 신고
    ㅇㅓㅇㅣ
    공부하라고했제?
    12대중과실+중상해 혹은 사망사고
    그외는 다 공소귄이 없어!
    공소권없음이 끝이니?
    민ㆍ형사는 별개자너?
    보험접수해주고
    행정처분 안하고 공소권없음 처리하면 운전자가 무과실이니?
    쥐뿔도 모름서 댓글질은 왜하니?
  • 레벨 원사 3 CloudAtlas 23.06.11 08:26 답글 신고
    비추가 왜 이리 많이 찍히죠? 별다른 얘기 아닌데?

반대차선차 피해서 뛰는 거 같으면서도?
    자해에 한표!
  • 레벨 하사 3 주엽아빠 23.06.11 08:44 답글 신고
    저거 얼마전에 똑같이 8차선도로 무단횡단한 보행자한테 경찰에서 젖까고 니돈으로 치료하세요 시전한거 있음

젊은놈인데 일부러 와서 박은것같은데 인실좆 보여줘야함 무과실 나오면 저놈 보험사기로 고소도 하세요.

위에 뜬구름보스 님 이 영상도 올려났네 거기서도 보행자가 블박엔 보였음
  • 레벨 하사 2 아리바이오 23.06.11 09:22 답글 신고
    빨간불 들어오자마자 좌우도 안살피고 냅다뛰는건 자살의도가
  • 레벨 상사 3 베르뫼 23.06.11 10:01 답글 신고
    무과실 절대 안나옵니다
  • 레벨 중위 3 똥메너 23.06.11 10:11 답글 신고
    아 디게 웃기네 차 운전석 쪽으로 몸을 굽히구 뛰어 드네요
  • 레벨 대령 3 playplay33 23.06.11 11:02 답글 신고
    이게 옆차량 때문에 운전석 시야에선 안보였겠네
    7초8초 사이 살짝 곁눈질로 쳐다보며
    고의로 박아 버리는듯한 느낌 ㅋㅋ

경찰에게 즉결 보내 달라고 하세요
  • 레벨 대령 3 사람들 23.06.11 15:17 답글 신고
    블박 시야각이랑 운전석 시야각은
    당연 다른데 운전석 시야각이
    좌측 반은 없다고 해야하지 않나?
  • 레벨 이등병 Bitpump 23.06.11 15:24 답글 신고
    안보이는거 인정합니다 무과실 주장하세요
  • 레벨 하사 3 정떡근 23.06.11 18:36 답글 신고
    절대인정하지마세요 저런세끼들은 10원도주면안됩니다
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.06.12 07:14 답글 신고
    절대 과실 1도 인정하지 마시구요... 무과실 주장하세요.
    책임지실 게 단 1도 안보입니다.
  • 레벨 소령 3 흥할놈의새끼 23.06.12 10:55 답글 신고
    적색신호로 바뀔때 뛰기 시작하네요,누구든 박기를 바랬던것 같습니다.
    인사사고는 무조건 차 부터 조집니다.
    저라면 무과실 주장할거고 , 지면 계속 소송해서 2년이든 3년이든 끝까지 갈겁니다.
  • 레벨 중장 개독은정신병 23.06.12 10:56 답글 신고
    무과실 안나오면 소송까지 생각하세요
  • 레벨 원사 2 NO71 23.06.12 11:20 답글 신고
    지가
    야구공이여?
    커브로 들어오내
    블박차에 과실잡히면 소송 고고
  • 레벨 간호사 qurkdnasf 23.06.12 11:27 답글 신고
    음주 무단횡단 했다고 하네요 알아서 하자고 하는데
    차가 많이 망가져서 차를 좀 해달라고 하고 싶네요
  • 레벨 원사 3 HDVGT 23.06.12 11:37 답글 신고
    와ㅋㅋㅋ 순간 얼굴 모자이크 해놓구 보면 고라니인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ 검은색 고라니ㅋㅋㅋ 아님 빨간색에 무슨 안좋은 감정있나? ㅅㅣ~~뻘건 불보고 직진하네ㅋㅋㅋ 그리고 저기는 횡단보도가 아니라ㅋㅋㅋ 차도로 뛰어든거네요ㅎㄷㄷㄷ 조만간 갈듯ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 23.06.12 15:35 답글 신고
    미친또라이새끼네
  • 레벨 준장 그게씻은얼굴이냐 23.06.12 18:05 답글 신고
    여기도 정상인 인간들이 별로없네
  • 레벨 소장 댓글로별달았음 23.06.14 13:53 답글 신고
    이런건 좀 보행자 100과실 나왔으면... 뛰는거봐라... 에휴...
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 23.06.14 17:24 답글 신고
    일본 방송에서 본 거랑 비슷하네요.
    보험 사기범은 다리를 안다치는 걸로 알 수 있데요.
    그냥 무단횡단하다 치이는 사람은 범퍼가 먼저 다리에 부딪히기 때문에 다리에 부상을 입는데
    그렇게 부딪히면 크게 다치기 때문에 보험사기는 상반신을 본넷으로 부딪히려 한데요
    지금 영상 보니 부딪히기 직전에 아직 부딪히지도 않았는데 차량 쪽으로 상반신을 기울여서 최대한 안다치려 하는게 보이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장