바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 19.09.11 16:38 답글 신고
    우리 k-9은 드래프트해도 아무런 이상 없는데.....

드래프트 딴지 걸지 마세요

동영상이 너무 많이 퍼져 안본게 더 이상함
    답글 0
  • 레벨 중장 삼오공33 19.09.11 13:15 답글 신고
    매 장면마다 최양락 목소리 음성지원 되네요...ㅎㅎ
    "에구에구 그날 난 완전히 쉣 됐다"
    답글 0
  • 레벨 중장 베스트프리뷰 19.09.11 16:19 답글 신고
    원숭이들이야말로 국방비리가 어마어마하죠~~~~~~~~~~~~~~~~
    저것만 봐도 알수있듯이 일본무기 발표하는 스펙! 신빙성이 없다고 생각합니다!
    답글 0
  • 레벨 중장 삼오공33 19.09.11 13:15 답글 신고
    매 장면마다 최양락 목소리 음성지원 되네요...ㅎㅎ
    "에구에구 그날 난 완전히 쉣 됐다"
  • 레벨 대장 기품격조 19.09.11 13:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 띨폰 19.09.11 13:42 답글 신고
    역시 자위한다..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 베스트프리뷰 19.09.11 16:19 답글 신고
    원숭이들이야말로 국방비리가 어마어마하죠~~~~~~~~~~~~~~~~
    저것만 봐도 알수있듯이 일본무기 발표하는 스펙! 신빙성이 없다고 생각합니다!
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 19.09.11 16:38 답글 신고
    우리 k-9은 드래프트해도 아무런 이상 없는데.....

드래프트 딴지 걸지 마세요

동영상이 너무 많이 퍼져 안본게 더 이상함
  • 레벨 상사 3 Vow 19.09.11 19:07 답글 신고
    저런것들이랑 싸우면 이기네 지네
    이게 말이야 방구야??
  • 레벨 중위 1 이지쉬프트 19.09.12 12:36 답글 신고
    얘네들 소총덕에 쪽발이 겁 안남 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 동탄롯데 19.09.12 15:28 답글 신고
    애들하고한판붙고싶네요
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 19.09.12 20:51 답글 신고
    중국애들은 전차 올림픽 바이에슬론가서 보기륜이 빠지질 않나
    옆에 쪽국애들은 더했죠 훈련때 90식은 자동장전장치 패널에 문제가 생겨서 3발중 한발 발사하고 중단
    10식 전차는 궤도이탈 96식 전차는 험지주파보이다가 차축이 부러지면서 바퀴가 이탈
    그 외에 많은데 얘네가 단가가 높아도 100% 국산화를 선호하다보니 이런저런 자잘한 문제가 많이 발생하는걸로 알아요
  • 레벨 원사 3 kasw11 19.09.13 08:35 답글 신고
    이 영상을 나베님께서
    좋아하십니다.
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 19.09.13 09:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 보고있나 나 베스트
  • 레벨 소위 2 인디언 19.09.13 10:43 답글 신고
    똥싸고 콩나물 대가리 걸려 있는것 같네
  • 레벨 소장 불알 19.09.13 18:19 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 영산5560 19.09.15 12:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 푸른나무꾼 19.09.19 11:52 답글 신고
    헐~~
  • 레벨 준장 Jeep 19.10.07 21:22 답글 신고
    자해대

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장