바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 은빛자칼 20.01.12 18:05 답글 신고
    넴~
  • 레벨 대령 1 6SAR 20.01.12 18:29 답글 신고
    콜...
  • 레벨 대령 1 6SAR 20.01.12 22:21 답글 신고
    땅첨이 오면. 이글로 도배 합시다.

본인이 냄새나는 짱꼴라 새퀴가 아니라고 생각 되면,
    아래글 그대로 복사해서 댓글에 달아 보삼.

1.나는 천안문 사태를 잊지 않았고, 민주주의를 반드시 되찾을꺼다.
    2.나는 홍콩 민주화 시위는 전적으로 지지하며, 중국공산당이 홍콩에서 손을 떼길 바란다.
    3.나는 대만(중국국민당)이 중국의 정통 정부이며, 중국공산당이 중국본토를 불법 점령하고 있다 생각한다.
    4.나는 위구르 와 티벳의 독립을 지지하며, 중국 공산당은 탄압 중지를 강력히 지지한다.
    5.나는 파룬궁의 탄압을 중지하고, 투옥한 파룬궁 수련생들을 모두 석방을 강력히 지지한다.
    6.나는 시진핑 독재를 반대하고, 중국공산당을 부정한다.
    7.Taiwan Number one!!!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장