바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 에우마나스 21.05.18 19:48 답글 신고
    군대리아는 저는 맛있더군요.
  • 레벨 대령 3 Phantom2 21.05.18 23:19 답글 신고
    제가 빵을 그닥 좋아하진 않아서리...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 Phantom2 21.05.18 23:19 답글 신고
    곰탕은 우리 부대는 민적지근해서 별로더군요...
  • 레벨 대장 수색저격수 21.05.18 23:24 답글 신고
    감자탕, 동그랑땡이 생겼군요.
    치킨 소스도 없었는데...
  • 레벨 상사 1 상상1979 21.05.19 05:54 답글 신고
    저있던 27사단 포병연대 251포대 본부포대 였는데 김치찌게를 참 잘했던 기억이 밥도 찐밥인데도 잘했고 그때 취사병님들 고생많았는데 보고싶네 다들
  • 레벨 소령 1 섹시펜더 21.05.19 10:02 답글 신고
    훈련소에서도 1, 3은 못 먹어 보고 자대가서는 영원히 안녕...

돈까스, 짜장, 냉동식품 등 구경도 못했고 해군이 준 맛스타 포도맛, 사과맛 보고 오와 했었슴
    네... 오렌지 맛스타만 있는 줄 알았슴
  • 레벨 원사 3 마이크쫄던 21.05.19 11:43 답글 신고
    고기종류는 무조건 좋았습니다......햄버거는 우리가 거부....전투병과에 아침을 빵먹으라는 것은

훈련을 어찌 하라는 건지.....그래서 우리 중대만 밥먹음......식당짬들이 아주 개싫어함......
  • 레벨 대위 3 씽크탱크81 21.05.19 20:31 답글 신고
    자대에 취사병 고참이 한식.중식 조리자격중 보유자여서 밥맛이 아주 좋았습니다
    검열나온 검열관들도 밥먹고 아주 만족해하며 검열평가를 후하게 줄 정도였어요
  • 레벨 대위 1 나에게힘을 21.05.20 07:13 답글 신고
    좋은게 많이 나왔네요.. 치킨 소스도 따로나옴? 나땐 소금뿐...
  • 레벨 중위 1 수준만큼뽑기 21.05.20 15:54 답글 신고
    머니머니해도......
    양배추김치는.......절대 못 먹겠더군요......
    군번 96-7603....입니다.....ㅎㅎ
    그래도 자대가서는 일욜 계란 후라이는 묵었습니다....ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장