바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 늑대아저씨 21.09.21 16:19 답글 신고
    와.. 대단한 양반이네요.. 무슨 정신병이 있는 것 마냥 도배질을 하고 있네요.
    이런 캐릭터 정말 처음 봅니다.

근데 올려놓은 시간대들을 보니.. 좀 딱해지네요. 추석인데 새벽부터 하루종일 저러고 있어요.
    답글 1
  • 레벨 소위 1 블박있음대박 21.09.21 16:22 답글 신고
    명절에 찾는 가족도 없고, 만날 친구도 없어 방구석에서 저러고 있는데..
    이해들 좀 해주세요~
    불쌍하잖아요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.09.21 17:45 답글 신고
    저 분 일뽕 일베 애들 그렇게 싫어하는데,

왜 일베 족치고 친일파 조진다는 이재명을 싫어하는지....

그 외 이낙연 포함 나머지들은 일베를 품고 갈 생각을 하던데...
    답글 1
  • 레벨 원사 3 최강영팔 21.09.21 16:07 답글 신고
    확인입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 6SAR 21.09.21 16:18 답글 신고
    인간이 양심이 있으면,댓글을 이렇게 안달겠지...댓글 보니 니 인성수준을 알만 하네.

같은제목 같은내용으로 도배질 하는게 의견이 틀리거랑 뭔상관인데...
    일베알?...니가 지금 벌이고 있는거 말하는거지?
  • 레벨 중위 3 늑대아저씨 21.09.21 16:21 신고
    @6SAR 그냥 댓글도 신고해버리시죠..
  • 레벨 중위 3 늑대아저씨 21.09.21 16:19 답글 신고
    와.. 대단한 양반이네요.. 무슨 정신병이 있는 것 마냥 도배질을 하고 있네요.
    이런 캐릭터 정말 처음 봅니다.

근데 올려놓은 시간대들을 보니.. 좀 딱해지네요. 추석인데 새벽부터 하루종일 저러고 있어요.
  • 레벨 대령 1 6SAR 21.09.21 16:21 답글 신고
    저두 시간대 보고 깜짝 놀랐습니다.
    이정도면 정신적으로 이상 있다 봐야 하지
    않을까요?
    평소에도 정상적은 아니였지만 말입니다.
  • 레벨 소위 1 블박있음대박 21.09.21 16:22 답글 신고
    명절에 찾는 가족도 없고, 만날 친구도 없어 방구석에서 저러고 있는데..
    이해들 좀 해주세요~
    불쌍하잖아요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 은빛자칼 21.09.21 16:27 답글 신고
    두리번 어디아픈겨?아프면 병원가슈.
  • 레벨 소장 샤리22 21.09.21 17:33 답글 신고
    넌 앞으로 진드기다
  • 레벨 중위 3 808 21.09.21 17:55 답글 신고
    넌 눈에띄면 내용에 상관없이 무조건 신고각이다
  • 레벨 중사 2 명랑남푠 21.09.21 18:12 답글 신고
    의견이 틀리면 ×
    의견이 다르면 ㅇ
    닌 사상 자체가 틀려쳐먹어서 신고 당하는기야
  • 레벨 대령 3 그게씻은얼굴이냐 21.09.23 08:54 답글 신고
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.09.21 17:45 답글 신고
    저 분 일뽕 일베 애들 그렇게 싫어하는데,

왜 일베 족치고 친일파 조진다는 이재명을 싫어하는지....

그 외 이낙연 포함 나머지들은 일베를 품고 갈 생각을 하던데...
  • 레벨 대령 1 6SAR 21.09.22 18:30 답글 신고
    그냥 지 눈깔에 거슬리면 일베이고 토착왜구 인겁니다.
  • 레벨 대위 3 청석 21.09.21 17:52 답글 신고
    두리번 거리덜 말라고 그리 이야기했건만
    잉간계가 아니니 말을 못알아듣나봅니다
  • 레벨 대령 1 6SAR 21.09.22 18:29 답글 신고
    허구한날 토왜 토왜 거리면 토악질 하더니, 본인 뇌를 토해냈나봐요.
    그렇지 않고 저게 사람 뇌가 박힌 인간이 할짓을 아니지요.
  • 레벨 하사 2 초록매실 21.09.21 19:15 답글 신고
    자꾸 댓글 달아주지 마세요~
    같이 놀아주니깐 저러는거죠~
    그냥 신고해요~
  • 레벨 중위 3 늑대아저씨 21.09.21 20:55 답글 신고
    이상한 것에 집착하고 남의 목소리는 무시하면서 자기 말만 반복하며 이상한 피해망상 증상까지 보이는걸 봐선 정말 치료가 필요해보이네요. 병원 한번 가보세요. 진심입니다.
  • 레벨 소령 2 palgae1522 21.09.21 21:10 답글 신고
    똥파리짓 하다가 지겨워졌냐? 하나만 해~~안바뻐?!
  • 레벨 소위 2 은빛자칼 21.09.21 21:40 답글 신고
    올챙이 한마리가 뭐한다더니 겁나게 흐리고 다니네 뒤질랜드다.
  • 레벨 병장 갈아먹는배 21.09.21 20:29 답글 신고
    짬나서 들어왔는데 많은 일이 있었네요.
  • 레벨 대위 1 이에스알 21.09.21 21:09 답글 신고
    대가리가 돌이반 똥이반이라..ㅎ
  • 레벨 소령 2 Blazor 21.09.22 12:34 답글 신고
    신형 초음속 대함 미사일 간첩인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 피나니존나 21.09.22 14:12 답글 신고
    전 그냥 계속신고 !!
  • 레벨 대령 1 6SAR 21.09.22 18:27 답글 신고
    피나니존나님은....그냥 믿습니다.....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 델타포도 21.09.22 18:16 답글 신고
    적극 협조 하겠습니다
  • 레벨 대령 1 6SAR 21.09.22 18:27 답글 신고
    감사 합니다...저런 종자들을 여기에 발도 못 붙이게 해야 합니다.
  • 레벨 중위 3 무좀걸린발톱 21.09.23 10:47 답글 신고
    적극적 신고만이 답입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장