바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 샤리22 21.10.22 21:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 대만인들 만세 삼창 하겠네요...ㅋㅋㅋ

일본에 tsmc 공장 짓지말고

미국에 투자 해라 뭔 밑빠진 독에 돈을 부을려고...ㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 샤리22 21.10.22 21:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 대만인들 만세 삼창 하겠네요...ㅋㅋㅋ

일본에 tsmc 공장 짓지말고

미국에 투자 해라 뭔 밑빠진 독에 돈을 부을려고...ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 늙은베르테르의슬픔 21.10.23 16:17 답글 신고
    한표

대만애들작계에

왜 우리육군지원이 잇냐고

지들 한짓샹각 좀
  • 레벨 하사 3호봉 나라는잉간 21.10.23 16:26 답글 신고
    일본2국인데 우린 도울필요가 없습니다
  • 레벨 중령 1 가우쵸 21.10.23 07:37 답글 신고
    저래도 결국은 똑같은 짱께 새끼들임
    뭐 미국이 모르는것도 아니고
  • 레벨 중장 보우지 21.10.23 10:05 답글 신고
    대만도 결국 짱깨일뿐 한번 봐봐라
  • 레벨 소위 3 닷지헬켓 21.10.23 11:37 답글 신고
    이새끼들도 계획적으로 계산하고 팔레스타인에서 철수했구나 전력을 집중하려고... 코로나로 제일 큰 피해를 본게 미국인데 이거 거의 생물학전 수준으로 국민들이 죽어나가서 복수 안하면 그냥 좆밥 되는거고 짱개 조질 명분은 차고 넘치고 연합국은 거의 정해진거 같고 짱개 대전 터지면 한국 전쟁때 일본이 부상한거 이상 우리나라가 부상할거고 그사이 통일이 될지도 모르고 문통은 미국한테 시나리오 전달받고 종전선언과 더불어 무기 박람회 여는거고....재밌네
  • 레벨 하사 3 까꿍이아빠닷 21.10.23 13:08 답글 신고
    대만 국민들 일본에는 호의적이지만 우리나라 별로 안 좋아함
  • 레벨 대령 3 띨폰 21.10.23 13:18 답글 신고
    ㅓㅜㅑ.............멋지다.
  • 레벨 원사 2 REDBACK 21.10.23 16:10 답글 신고
    미국을 상대하려거든 신부터이기고올라와라
  • 레벨 중위 1 부앙카 21.10.24 12:45 답글 신고
    저 발언을 한거 보면 뭔가 공격 징후가 확실히 있었나보네요
  • 레벨 원사 2 피스톤빅토리 21.10.24 22:50 답글 신고
    다 짜고 치는 고스톱~~~ 기득권들 주가와 각종 이권이 미친듯이 얽혀 있는데..... 쇼하고 풀고, 쇼하고 풀고, ...... 그 과정에서 미친듯이 돈 벌고..........ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 중사 1 daeroad 21.10.25 09:31 답글 신고
    미국이 도와주든 말든 상관없고 , 우리하고 엮으려고만 하지 마라!!
  • 레벨 소령 1 파나메라4 21.10.25 11:56 답글 신고
    이거 바이든 독단적으로 말한거라서 미의회 발칵 뒤집어진거 아닌가?
  • 레벨 중사 1 문도둑 21.10.26 16:42 답글 신고
    문제인이 존나 떨떠름 하겠네. 철천지 원쑤인 미제가 시진핑형님한테 막 대하는 광경보니 진핑이형님이 심기가 존나 드러울거임. 내년대선 안도와 줄듯... 조옷됐따. 선거조작은 어찌할런지...
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.11.01 19:11 답글 신고
    대만공격을 놔두면...

짱깨들이 아시아전역에서 설칠 것이 눈에 보이니, 싹부터 자르는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장