바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 납세의무 22.05.15 09:29 답글 신고
    한국 언론이 국짐당의 애완견인것과

러시아의 전쟁범죄를 옹호하는것은 무관합니다

러시아를 옹호하는것은 중국이 동북공정 앞세워서 한반도를 침공하는것을 지지하는것과 비슷한 논지입니다
    답글 0
  • 레벨 원수 납세의무 22.05.15 09:29 답글 신고
    한국 언론이 국짐당의 애완견인것과

러시아의 전쟁범죄를 옹호하는것은 무관합니다

러시아를 옹호하는것은 중국이 동북공정 앞세워서 한반도를 침공하는것을 지지하는것과 비슷한 논지입니다
  • 레벨 중장 블키 22.05.15 09:39 답글 신고
    언론이 그런거랑 본인 러시아 응원하는거랑 뭔 상관.. 개똥철학입니다. 기레기 때문에 나도 쓰래기짓 했다 이런 무논리임.

오왠춘이 살인을 했으니 나도 지나가는 사람 칼로 한번 찔러볼수도 있는거 아니냐? 이런겁니까?
  • 레벨 중장 민증 22.05.15 10:57 답글 신고
    언론이랑 러샤침공이랑 도대체 먼 상관인지..?

본인이 그냥 러샤지지하는거면서 언론핑계는 대지마세요
  • 레벨 소위 2 애무는사포로 22.05.16 00:19 답글 신고
    토착왜구 왔능가~~
    니가 석렬이 옹호하는거랑 비슷한거 아니겠슴?
  • 레벨 훈련병 보베틀딱꼰머충out 22.05.15 12:33 답글 신고
    수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까고싶은데 능지는없고ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 블박있음대박 22.05.15 15:21 답글 신고
    차라리 우리나라 언론 때메 우크침공 했다하쇼~ ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장