바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 콩앤고 22.09.15 14:35 답글 신고
    ㅡㅡ 저건 넘 노골적인데..?
  • 레벨 원사 3 락rak 22.09.15 15:04 답글 신고
    저거 한참 전 사진 아닌가요? 사람들이 왜 계속 퍼오지
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.09.15 15:28 답글 신고
    2020년 임관식 사진이군요 ^^
    요즘 20대들 남녀 갈라서 싸우는거보면 가관임
  • 레벨 병장 이세계농부 22.09.15 16:06 답글 신고
    인터넷 개통을 축하드립니다.
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 22.09.15 16:26 답글 신고
    니네들 군생활기간이다
  • 레벨 대위 3 삼시개새끼 22.09.15 22:35 답글 신고
    여경 2중대 여부사관
  • 레벨 대장 NoBady 22.09.16 00:11 답글 신고
    부사관들은 메갈이다~~~

자인하는 거임?

+_+
  • 레벨 상사 1 기레긴scat좋아해 22.09.16 09:12 답글 신고
    음... 일단 저도 처음 봤는데요...ㅋㅋㅋ 아 인터넷 개통은 2002년부터 했구요 ㅋㅋㅋ. 왜 다들 사진한장에 목숨거시는지들? 물론 저 손가락이 일부 여성들 사이에서 어떤 의미로 사용되고 있는지 잘 알지만 머리가 똥에 지배받지 않는 이상 공식적인 사진에서 저런 포즈를 했다 함은 어떤 사연이 있느지도 알아봐야 하는거 아닐까요? 그런 배경설명없이 "얘들 미쳤나보다" 하는건 단순히 남녀갈라치기를 위한 게시물로밖에 생각이 안드네요... 댓글들 보아하니 몇년 된 사진이구만요. 게시자님도 알아보시려면 충분히 알아보실 수 있으시겠구먼... 뭐가 급해서 퍼나르기에 바쁘신건지... 안타깝네요.
  • 레벨 중령 2 고추장된장 22.09.16 22:37 답글 신고
    개호로 잡년들
  • 레벨 중령 2 고추장된장 22.09.16 22:37 답글 신고
    장교도 못하는 공부 못하는 부사관들 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 솔피 22.09.17 01:12 답글 신고
    놔두세요 어차피 참모들 수발들고 심부름이나 하다 전역함...
  • 레벨 대위 3 무균살균 22.09.18 12:26 답글 신고
    의가사 전역 하겠군

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장