바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 블박있음대박 22.09.19 11:56 답글 신고
    3차대전이 일어난걸..
    님만 알아서 안타깝네요..
  • 레벨 대령 3 희망다짐 22.09.20 08:33 답글 신고
    그러게요. 이제 알아서 에혀
  • 레벨 소령 3 아비요오 22.09.19 12:02 답글 신고
    희망사항 다지삼
  • 레벨 대령 3 희망다짐 22.09.20 08:33 답글 신고
    역사랑 뉴스좀 보고 살으렴 너희 2찍들이 이게 문제야~
  • 레벨 중장 차카게살자좀 22.09.19 12:25 답글 신고
    교황도 이미 3차대전은 시작했다고 말했습니다.

2차대전도 점점 전장이 확대되면서 참전국이 많아지게 되는데 실제로는 9년에 걸쳐 지룬 전쟁이죠.

요즘같이 하루 하루가 다이나믹하게 돌아가는 세상에서 과거의 역사를 얘기하면 찰나에 이루어졌던거 같지만,

이미 시작되었거나 현재진행형 일 수도 있습니다. 단정지을수 없죠.
  • 레벨 대령 3 희망다짐 22.09.20 08:34 답글 신고
    제가 늦게 알았군요 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 블키 22.09.19 12:40 답글 신고
    지금은 신 냉전 시대입니다. 냉전도 전쟁이죠.. 그것도 엄청난 전쟁입니다. 경제문화 이념등등의 총력전이 냉전입니다.

우리 대한민국의 국력이 강력하여 우리가 체감상 느끼지 못할뿐이죠. 어중간한 세계는 지금 난리통입니다.

스리랑카는 파산하고 터키는 수백프로의 물가폭등 등등
  • 레벨 대령 3 희망다짐 22.09.20 08:36 답글 신고
    일단 전세계 달러화를 중국과 러샤가 무너뜨리려고 하는 통에 경제 무역전쟁 부터 시작됐죠...

거기에 러샤는 자원 땅 문제로 전쟁 뉴스에서도 전세계가 이미 분쟁통이다 라고 나온걸 봤었는데...
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.09.20 00:39 답글 신고
    3차대전 일으킬 정도로 개 쎈 국가는 미국뿐임
    미국 미만 듭보잡들은 세계대전 시작할 깜도 안됨
  • 레벨 대령 3 희망다짐 22.09.20 08:39 답글 신고
    로스차일드가랑 또 무슨 가문이 달러화를 찍어내는걸 결정하는데

미국은 이 두가문한테 달러를 무제한 찍고 그 값아야 되는 돈을 미국의 동맹국들한테 거둬가는거죠.

그러니 미국은 전쟁을 지속할 수 있는구조죠.

동맹국이라 하지만 결국 피빨리는 구조고.. 이걸로 예전 운동권들이 미국 속국에서 벗어나야 한다고 했었던거죠.

지금 일본의 엔화가 약세로 되는 이유도 다 미국이 일본한테 거둬들인 탓으로 봐야죠.

지금 미국이 한국 반도체 보고 그나마 반도체라도 미국한테 줘 안그럼 죽어 했는데

어떤 등신이 외교적으로 잘 협상해야 되는데 술이랑 여자한테 처빠져있어서 국민들이 이제 다 죽게됐죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장