바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 그때고놈 22.09.19 21:32 답글 신고
    좃언은 패스~
    답글 0
  • 레벨 상사 1 무향 22.09.19 22:04 답글 신고
    니네나라 태풍기사나 써라
    답글 0
  • 레벨 상사 2 새우당 22.09.20 02:50 답글 신고
    항상 느끼는 거지만 우리나라 군대는 드론.로봇에 관심이 1도 없어요.,
    도트사이트 하나 안챙겨주는 군대에서 너무 큰걸 바란거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 소위 3 그때고놈 22.09.19 21:32 답글 신고
    좃언은 패스~
  • 레벨 상사 1 무향 22.09.19 22:04 답글 신고
    니네나라 태풍기사나 써라
  • 레벨 중사 3 열심성실 22.09.20 00:02 답글 신고
    군에 미래가 없음
    모사단에서는 장교 장기지원자가 한명도 없었음.
    지금 군에 복무중인 간부들 다 전역하고 싶어서 난리임.
  • 레벨 상사 2 새우당 22.09.20 02:50 답글 신고
    항상 느끼는 거지만 우리나라 군대는 드론.로봇에 관심이 1도 없어요.,
    도트사이트 하나 안챙겨주는 군대에서 너무 큰걸 바란거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 rounin 22.09.20 03:03 답글 신고
    저 기래기가 뭘 알까요? 직접 발로 띄어 면대면 인터뷰하고 했으지.. SBS의 KTH만큼 한국에는 국방전문(?) 기자가 없으니 국민들이 뭘 알겠어요? 게다가 별을 단 똥별들이 미국이나 영국, 우크라이나, 러시아처럼 실전 경험 있는 것들도 아닌 것들이 별 달았다고 거들먹 거리는 현실인데, 실제 전장에 대해 뭘 알겠나요? 경찰이나 소방에 비해 실제 끔찍하게 죽은 시체를 본 것도 경험이 거의 없지 않을까 합니다.
  • 레벨 소장 얼음바다 22.09.21 11:20 답글 신고
    잘하는 짓이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장