바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.08.13 14:15 답글 신고
    눈팅족이지만 응원합니다.

더운날씨 몸조심하시고 직진부탁드립니다.
  • 레벨 대장 무지개매너 18.08.13 14:16 답글 신고
    ...아까비ㅋ
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.13 14:16 답글 신고
    이새끼.... 언제 우리집 고양이가 숙제를했나봅니다
  • 레벨 원사 3 용가리땡가리 18.08.13 14:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이횽
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.13 14:17 답글 신고
    공익제보할껄 알았나봐요
  • 레벨 병장 차좀똑바로주차해라 18.08.13 14:23 답글 신고
    아 그럼 베스트글에 있는건 무혐의인가요??
  • 레벨 대위 3 폭간트 18.08.13 14:27 답글 신고
    무혐의 아닙니다. 저런 사업자등록으로는 통신판매업 못해요. 업태는 몰라도 업종은 추가해야하고(이건 큰 껀은 아님) 통신사업자등록 신청하고 고지 해야 합니다.
  • 레벨 대위 3 폭간트 18.08.13 14:30 답글 신고
    어차피 과태료 맞는 수준일 겁니다. 다만 과정에서 탈루가 있었다면 문제가 커지나 탈루를 했는지 아닌지는 알수가 없죠. 다만 이번 껀을 계기로 세무조사가 들어갈 수도 있는 건 사실입니다. 꼭 무슨 혐의가 있어야 세무조사들어가는 건 아니거든요.
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.13 14:36 신고
    @폭간트 빙고욤
  • 레벨 상병 쿠거 18.08.13 14:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 폭간트 18.08.13 14:22 답글 신고
    상품중계업이라는 업종으로 통신판매사업 못합니다. 따로 등록해야되요
  • 레벨 하사 2 Shdjfuey 18.08.13 14:24 답글 신고
    상품중개업 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.13 14:26 답글 신고
    다음곡은 걸스데이입니다

기대해
  • 레벨 소위 2 judio 18.08.13 14:29 답글 신고
    쓰신글이 다 블라인드 던대 조치좀 ;;
  • 레벨 중사 2 acryl 18.08.13 14:30 답글 신고
    이건 좀 큰거아닌가요? ..
  • 레벨 하사 2 스섹은스섹하고울어 18.08.13 14:30 답글 신고
    블라된 글들 다시 작성 좀 부탁드려용 못봤어요
  • 레벨 하사 1 영도아저씨 18.08.13 14:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 슈퍼사이어인블루 18.08.13 14:39 답글 신고
    통신판매업하는데 통신판매신고필증 받아야되요 저건 아닌거같은데
  • 레벨 하사 1 530DOwNeR 18.08.13 14:40 답글 신고
    헉... 이 화살이 거기로 가는 건가요? 랫맨님 정말 팩트로만 그리고 충분한 증거자료 확보 후 폭격을 가하세요. 자칫 잘못하면 역공 당하실 수 있으니까는요. 그냥 놀깡님만 후드려 까시는게 안전빵 이실 수도 있으실 거예요. 화이팅 입니다.
  • 레벨 대위 3 폭간트 18.08.13 14:49 답글 신고
    놀깡 강퇴시키기 위한 압박용이죠. 다른 운영진에게 명분을 주는...
  • 레벨 하사 1 530DOwNeR 18.08.13 15:38 신고
    @폭간트 근데 제가 아는 하나의 사실은 포람페 안에 법조계 능력자 분이 계시다는 것 입니다. 그 분도 놀깡님과 친분도 꽤 두터우신 걸로 알고 있구요. 안마의자 사장님도 꽤 친분이 있는 걸로 생각 되는데... 어디 하나 잘못 하면 프레임이 이상하게 될 수 있으니 놀깡님만 후드려 까고 그것이 종식될때 수사 과정에서 포람페랑 엮인게 있다면 그 부분을 끌고 들어와 후드려 깐다면 제대로 일타쌍피가 될 수 있는 부분 이겠죠. 모든 여지를 두면 잘못하면 아니감만 못하기에 말씀 드립니다. 법은 사실을 가지고 판단 하기 보다는 프레임이 어떻게 짜였는지를 가지고 판단 하기에 이것 잘못짜면 되레 실타래처럼 엮일 수 있으니 신중해야지 될 부분 인 것 같습니다.
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.13 14:57 답글 신고
    찡긋 ㅋㅋㅋㅋ 기대해~~ 우후
  • 레벨 하사 1 530DOwNeR 18.08.13 15:31 신고
    @랫맨 기대하고 있겠습니다. 사실만으로 핵폭격을 하시면 정말 싸그리 다 잡아 족칠 수 있는 삼족을 멸할 수 있는 계기가 될 수 있지만 어디 하나 삐끗하면 그 공격이 다시 역으로 들어 올 수 있기에 온니 사실로만 확실히 숨통을 끊어 놓으셔야지 되십니다. 지금까지 놀깡님이 후드려깐 사람들 모두 총 동원된다면 어마 어마한 화력이 될 것이고 역대 최대의 폭격이 될 것 같습니다. 이 전쟁이 종식 되는건 모든 잘못한 사람들에게 일일이 찾아 가서 사과하고 용서 구하고 손해 배상 해 주는 걸로 해서 이러한 일이 다시는 일어나지 않게 되었으면 좋겠네요. 어제 녹취내용 들어보면 그렇게 할 사람은 아닌것 같긴 한데요. 소송으로 가시면 구속 수사 꼭 되었으면 합니다. 증거 인멸을 하고도 남을 것 같으니까는요.
  • 레벨 원사 2 가뭄에콩 18.08.13 14:53 답글 신고
    능력자 이십니다.
  • 레벨 중사 2 찍찍꼬끼오 18.08.13 14:55 답글 신고
    믿고보는 랫맨님~
  • 레벨 소령 2호봉 SIZEUP 18.08.13 14:59 답글 신고
    훅가는구나
  • 레벨 소위 1 알렉슨퍼거식 18.08.13 15:00 답글 신고
    반대 쳐 누루는 놈인 1 규 인가?
  • 레벨 소위 2 미아안 18.08.13 15:16 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 어이없내 18.08.13 15:23 답글 신고
    어? 재밌네?
  • 레벨 원사 2 성공해서페라리타즈아 18.08.13 15:59 답글 신고
    믿보랫!
  • 레벨 소령 1 쓰리깡냉 18.08.13 16:44 답글 신고
    옥수수사러 가야제 유훗 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1호봉 경남양산시민 18.08.13 16:44 답글 신고
    랫맨님은 고양이좋아하시나봅니다
    포람페에서도 프로필사진 고양이쓰시더니ㅎ
    쇼ㅂ사건때 강퇴당하시고
    지금 칼뽑아서
    개털어버리시네요ㅋ
    멋지심ㅋ
  • 레벨 하사 1 꿈은이루어진다고 18.08.13 16:57 답글 신고
    님들아 제일중요한걸잊으셨네요?
    사업자통장으로입금받아 그금액에대해서
    신고를하는지가가장중요합니다
    사업자등록하고 통장차명받고 신고 간이과세로남겨놓는곳들 천지삐까리입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장