바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (95) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뭉로마 18.08.15 21:23 답글 신고
    ㅎㅎ;; 제가 마셨다고 한적없습니다.
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.15 21:24 답글 신고
    어유 아직도 머리가 댕댕하네요
  • 레벨 중장 뭉로마 18.08.15 21:25 신고
    @랫맨 ㅎㅎ 위키작업할꺼 글정리 중이라 머리가 딩딩합니다. 영구보존 하려 합니다
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.15 21:36 답글 신고
    이렇게 역사에 한줄이 그어지네요
  • 레벨 일병 포르쉐에 18.08.15 21:23 답글 신고
    비차 응원합니다
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.15 21:23 답글 신고
    감쟈합니다!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.15 21:26 답글 신고
    갑자기 빡쳐서 마구달리다가 개가되었습니다
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 18.08.15 21:24 답글 신고
    가즈아~~
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.15 21:26 답글 신고
    숙취약좀 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 18.08.15 21:28 신고
    @랫맨
    숙취는 술로 풀어야 합니다 그래서 저는 매일 새벽 일끝나고 소주 일병씩 합니다.
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.08.15 21:25 답글 신고
    깨알같은 홍보 ^^
    직진~gㅇ
    센스쟁이님들 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.15 21:37 답글 신고
    실질 피해자분들이 함께 움직이고있어요 잘해결될껍니다
  • 레벨 일병 Ayed 18.08.15 21:28 답글 신고
    랫맨형 쑈x는 사과문같은거썻다 지웟는데 왜지웟어 칼춤춘데?
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.15 21:30 답글 신고
    엥 ? 썻다 지웠어요?? 어제 술묵느라 못봤나봐여
  • 레벨 일병 Ayed 18.08.15 21:33 신고
    @랫맨 ㅇㅇ낮에봣는데 안보이네?다시올리려나 칼춤추나!
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.15 21:37 답글 신고
    어디 캡쳐본이라두 읍나용??
  • 레벨 일병 Ayed 18.08.15 21:57 신고
    @랫맨 지울거라 생각못해서 캡쳐는못햇엉. 내용은대충기억나는데 형이 보고 그곤판단 햇음좋겟어! 아마 몇시간올라와잇어서 본사람은 많을거야!
  • 레벨 이등병 에드샤 18.08.16 06:54 답글 신고
    어. 저 진주사는데 되게 반갑네요
  • 레벨 상사 1 Browneyes 18.08.16 11:42 답글 신고
    사과문 비슷하게 sns 활동 이제안한다고 인스타에 쌍둥이 근황만 올린다고 했던 글이 있었습니다
  • 레벨 하사 1 530DOwNeR 18.08.15 21:28 답글 신고
    누가 뭐라고 해요~ 랫맨님 기획사 사장님 이셨어요?? 암튼 뭔 모터스 그분은 자기 페북에 글 올리긴 했더라구요. 이렇쿵 저렇쿵... 저는 모르니 뭐라도 못 하겠습니다. 속 챙기시구 건강 관리도 잘 하시구요. 포x페에 글 올리실 건가요?? 그냥 궁금해서요. 언제나 늘 화이팅 입니다.
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.15 21:31 답글 신고
    저희 회사에서 영화 제작함다 지금 명확하게 대응하고있고 결과는 곧 나올꺼니 보시면되겠숩니당 포람페에는 글을 뭐라 올려야할지 모르겠어요 아직 ㅋ
  • 레벨 하사 1 530DOwNeR 18.08.15 21:34 신고
    @랫맨 네... 끝까지 응원 하겠습니다. 장기전이 될 수도 있을 것 같으니 건강 잘 챙기시구요. 화이팅 입니다!! 영화 나오면 꼭 보러 가겠습니다!!
  •  해당 댓글은 삭제요청으로 블라인드 처리 되었습니다.
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.15 21:38 신고
    @토끼면봉 그러게여 면봉님이 본진털어주셔서 ㅋ
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.15 21:32 답글 신고
    아뇨 경찰들이 확인했을때도 패닉상태였고 쇼는 아닌듯했습니다만 충격은 받긴한거 같습니당
  • 레벨 하사 3 혀늬님 18.08.15 21:28 답글 신고
    수고많으십니다 잘보고있습니다 힘내십쇼
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.15 21:32 답글 신고
    감사함다ㅜㅠ
    ㅋㅋㅋㅋ 영화 저희가 계약 따서 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 진주아재 18.08.15 22:01 신고
    @랫맨 유명한분이 누추한 진주에 납시셨었네요.ㅎ
  • 레벨 원사 3 귀요미에용 18.08.15 21:29 답글 신고
    형 꼬추보여줘
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.15 21:33 답글 신고
    비밀인데 아이폰만함 미아리횽 삐질까봐.. 조심스럽게.이야기해드리는거임 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.08.15 21:36 답글 신고
    아놔;;;
    귀요미횽 게이였어?
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.15 21:33 답글 신고
    시나리오도 잘나오고있슴다 ㅋ
  • 레벨 상사 3 폭주야인 18.08.15 21:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 응원합니다
    감사합니다 여러분
  • 레벨 대령 3 쌕스한번도모태범 18.08.15 21:44 답글 신고
    누가 공격수 인가요??!
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.15 22:52 답글 신고
    글쎄욥
  • 레벨 중위 2 붉은녹차 18.08.15 21:44 답글 신고
    ^^ 돌아오셨군요. 후기 기다리겠습니다~ 화이팅입니다.
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.15 22:52 답글 신고
    넹감사합니다!!
  • 레벨 소위 2 반지와제황 18.08.15 21:50 답글 신고
    그 쇼x 모터가 오갤에 있는거쥬???
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.15 22:53 답글 신고
    네엡 이름바꿨더라구여
  • 레벨 병장 범희아빠 18.08.15 21:52 답글 신고
    형아 제목보고 놀랬자나 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.15 22:55 답글 신고
    카더라가 넘 웃겨서 죄송
  • 레벨 원사 3 흐뜨루마뜨루 18.08.15 21:54 답글 신고
    형아 내가 제보하나 해도 돼??
  • 레벨 원수 36기통 18.08.15 21:56 답글 신고
    해봐유
  • 레벨 원수 36기통 18.08.15 21:56 답글 신고
    이양반.내가.술한잔 사야긋네요.

ㅡㅡ 아..나보다 부자시지...미안합니당
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.15 22:55 답글 신고
    소주 좋아합니다
  • 레벨 병장 니들남동생 18.08.16 11:07 신고
    @랫맨

네 어느순간.없어졌어요
  • 레벨 대령 1호봉 경남양산시민 18.08.15 22:05 답글 신고
    랫맨님 엑스트라안필요하세요?ㅋ
    한국홍콩합작영화 사채업자부두목으로
    엑스트라경험있습니다ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.15 22:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 오디션 오세욥 초코파이 드릴께요
  • 레벨 대령 1호봉 경남양산시민 18.08.16 00:30 신고
    @랫맨 앗ㅋ초코파이ㅋ진짜갑니다?ㅋ
    대사없는역잘할자신있습니다ㅋ
  • 레벨 중령 2 절물먹고로또1등 18.08.16 21:13 신고
    @랫맨 저도요!! 저는 반올림1에 나왔었습니다~
  • 레벨 중위 3 하늘바라기1 18.08.15 22:09 답글 신고
    기대 되는 작품 입니다 만드신 분들의 열정이 느껴지네요 .. 진주에 가서 꼭 보겠습니다!
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.15 22:54 답글 신고
    감사합니다 지자체에서도 많은 도움 주고계십니다
  • 레벨 이등병 원조하나비 18.08.15 22:17 답글 신고
    이 사람도 관종이네 ㅉ ㅉ ㅉ
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.15 22:53 답글 신고
    도대체 어떻게 생각해야 이런글을 쓰지? 나오래서 나왔는데 나와도 지랄 안나와도 지랄 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 416잊지말자 18.08.15 23:00 답글 신고
    저기 영화 천만관객 넘으면 제작사는 로또 맞은건가요?
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.15 23:05 답글 신고
    요즘은 배급사가 로또 가져갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 스타감독 제작자가 되어야 어느정도 먹을수있는거죠
  • 레벨 원사 1 황소와흑소 18.08.15 23:03 답글 신고
    랫맨님 오디션 일정잡히면 가도 될까요.. 이거 진짜입니다. 먹고사느라 바빠서 일만 주구장창했네요...
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.15 23:06 답글 신고
    네네 오세용
  • 레벨 원사 1 황소와흑소 18.08.15 23:18 신고
    @랫맨 감사합니다. 나중에 모집할때 지원하겠습니다. 배역은 안주셔도. 오디션 기회만 주셔도 너무나 감사합니다! 6년~7년만에 오디션 준비하겠습니다. 그리고 응원합니다.
  • 레벨 상병 불타는케파 18.08.15 23:27 답글 신고
    그 x부는 대체 왜그러는거에요 매번 구설수 들락거리네
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.16 09:20 답글 신고
    이새낀 답이없는 새끼에요 뭔가 깨어있는 사람인척 비겁한 새끼죠
  • 레벨 중위 2 부산삽니돠 18.08.16 00:06 답글 신고
    날으는 차인가요. 그 옛날에??? 궁금합니더
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.16 09:20 답글 신고
    넵 라이트형제보다 빨랐습니다 ㅋ
    결과보시면 알꺼에요
    감사합니당
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.16 09:19 답글 신고
    아직도 타격이 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 가르마봉지 18.08.16 05:24 답글 신고
    부자두 많고

돈빌려 달라는 사람도 많고

~^^

홧팅~~
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.16 09:19 답글 신고
    감사합니당
  • 레벨 소령 3 깔쌍 18.08.16 06:16 답글 신고
    지속적인 a1 홍보?
    19 쑈에 노벨 인간미상?
    피곤한 ㄱㅈ짓 그만하고 이제 퓽 하길!!
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.16 09:17 답글 신고
    너 같은 새끼들이 하나 하나 늘어나니까 x같아서 글 안쓰는거야 뭔 지속적 홍보야 지속적인 홍보는 뇌구조 한번 신기한새끼네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 멕라렌675LT 18.08.16 06:22 답글 신고
    쇼x 인스타에 '이름 좀 알려지니 물어뜯고 이간질하고 싸움부추기고 서로 밟고 밟히고 이놈에 차 바닥 참 지긋지긋하기도하다' .......'여기저기 물어 뜯기고 심신도 너덜너덜' 글써져있는거 몇자 그대로 옮겨 봤네요. 사과문도 지우고 이게머죵 ㅋㅋ
    정상 생활가능하냐?? 밥그릇싸움이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 나쁘면 노력이리도해 사태파악안되면 조용히하던가
  • 레벨 소장 쾌남조루 18.08.16 10:03 답글 신고
    랫맨님 쪽지 하나 보내드렸는데 확인을 안하셔서 댓글하나 남깁니다.

일전에 글은 죄송합니다...생각이 많이 짧았네요...
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.16 11:21 답글 신고
    넵 알겠습니다
  • 레벨 하사 2 머슬매니악 18.08.16 10:47 답글 신고
    고생많으십니다 만 a1 a1 너무 홍보하는거 같습니다
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.16 11:21 답글 신고
    딱 한번 비꼬으면서 차사러간단게 홍보로 보이나보네요 ㅋㅋㅋㅋ 참 어이가없네
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.16 16:14 답글 신고
    통화는 하였습니다 차바닥 접고 떠난다하네요
  • 레벨 이등병 지옥마왕 18.08.16 16:23 신고
    @랫맨 떠난다는 사람이 혹시 모터스 사장 말씀하신건가요?
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.16 21:18 답글 신고
    상사도 매각예정이라합니다
  • 레벨 대령 1 희랑 18.08.16 15:54 답글 신고
    신은경 사기 얘기가 보이길래 누구길래 개인 이름이 오르락 내리락 하고 봤더니만... 배우 신은경이네요.. 최근 기사가 드라마 복귀던데 그럼 돈 받으시는건가요
  • 레벨 대위 2 랫맨 18.08.16 15:55 답글 신고
    못받을꺼 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 원밀리언 18.08.16 17:04 답글 신고
    진주분이신가예?? 반갑네예 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장