바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 정크루입니다 19.05.12 12:26 답글 신고
    크 멋집니다
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.05.12 12:36 답글 신고
    허리는 굳었습니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 19.05.12 12:27 답글 신고
    캘리퍼랑 스프링 상태 ㅎㄷㄷㄷㄷ
    무서워서 못 달릴 것 같아요 ㅎㅎ
    새 캘리퍼 이쁘네요 ♡
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.05.12 12:32 답글 신고
    제가 은근히 겁이 없어요. 지난 트랙데이에 풀 뜯으러 간게 저 캘리퍼 때문이라고 자위중 ㅠㅠ.빨간색이 포인트^^. 사실 비가 엄청 내리는데 분명히 그립이 떨어져 나가는걸 알면서도 한 0.3초 정도 가속을 빨리 시작했죠. 뭐 여지 없이 나가 떨어지더군요.ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.05.12 12:32 답글 신고
    10대요. 사진 참조^^
  • 레벨 중위 3 약체 19.05.12 12:47 답글 신고
    미쿡은 cc값을 어찌계산하나여??
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.05.12 12:54 답글 신고
    제가 사는곳은 차값으로 하구요 주마다 다 틀려요. 이전에 살던 주는 페라리를 타던 소나타를 타던 일년에 4만5천원 이었습니다. 여긴 55만원에서 6만원까지 하네요^^
  • 레벨 소위 3 Downhiller 19.05.12 13:36 답글 신고
    부러워서 지렸습니다ㅠ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.05.12 15:58 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소위 3 현암정쨉쨉이 19.05.12 14:07 답글 신고
    실례지만 직업이 어떻게 되시는지요...???
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.05.12 15:58 답글 신고
    그냥 일합니다
  • 레벨 병장 somde 19.05.12 14:23 답글 신고
    후륜매니아 같으신데 현대차가 많이있네용 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.05.12 15:57 답글 신고
    제가 은근 현빠입니다^^
  • 레벨 중령 3 어디서개아리를틀어 19.05.12 21:46 답글 신고
    와...
    본인이 다 관리하시나요??
    한대도 관리하기 힘들텐데...

능력 좋으시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.05.13 00:08 답글 신고
    아들넘이 주로 하구요 뭐 취미삼아서 해요
  • 레벨 원수 검둥개 19.05.12 21:56 답글 신고
    와 멋진 카라이프
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.05.13 00:08 답글 신고
    취미요
  • 레벨 중위 2 대갈빡통 19.05.12 22:02 답글 신고
    멋진삶
    ^^
  • 레벨 원사 2 슈뢰딩거고양이 19.05.12 22:33 답글 신고
    능력자시네요.. 부럽네요
    차는 오일체크, 부동액체크, 타이어체크, 워셔액 체크, 배터리 체크밖에 할 줄 모릅니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.05.13 00:07 답글 신고
    그정도만 하셔도 사실 충분하죠
  • 레벨 이등병 때리면앙팡 19.05.13 00:29 답글 신고
    뜬금없지만 저끝에있는 베라크루즈는 디젤인가요? 가솔린인가요?
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.05.13 01:09 답글 신고
    미국에는 3.8 가솔린 트림 하나입니다.
  • 레벨 소령 2 메가트론 19.05.13 03:28 답글 신고
    님 다단계 하십니까?
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.05.13 10:30 답글 신고
    아니요
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.05.13 06:29 답글 신고
    이야~~~

월화수목금토일 골라타도 남네요.

부자횽

혹 여친들도 ??사진올려주심 감사합니다
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.05.13 10:29 답글 신고
    여친은 없습니다. 인물이 딸려서...ㅠㅠ
  • 레벨 일병 벅스바니김미양 19.05.13 12:44 답글 신고
    잼나게 사시네요 안운하세요 ^^
  • 레벨 원사 3 버건디 19.05.13 12:47 답글 신고
    이 분 글을 읽을때마다 느껴지는게, 글쓴이보다 부인분이 차량에대해 훨씬 화끈하신 것 같음.
    .
    AMG GT-C 너무 멋있습니다.
  • 레벨 소령 3 328MT 19.05.14 10:24 답글 신고
    빌스타인 b4는 검정이고 b6 b8둘다 노랭이인데(heavy duty랑 sport) travel distance 만 다르구요..
    트랙용 e36 m3는 pss9가 진리입니다..어차피 스프링도 갈아야하니...

개인적으로 선호하는건 long travel의 heavy duty b6인데 별로 참고가 안되실듯ㅋ
  • 레벨 훈련병 Tyler 19.05.15 12:52 답글 신고
    글올려 주시는거 재미 있게 잘 봤었는데요. e36 m3도 가지고 계시네요.

제가 지금 비교중인 두 차량을 가지고 계시네요. e36 m3와 m2 비교중이거든요.

질문 좀 드리고 싶은데요

제가 트랙주행 연습용. 차량거동 교육용으로 e36 m3와 m2 둘중에 하나 선택하려고 하는데요

어떤 차량이 더 즐거우면서 운전연습과 실력향상에 도움이될 차일까요?
  • 레벨 원사 2 MAXK 19.05.19 14:55 답글 신고
    차 세대 넘어가면 돈보다, 관리가 진짜 일처럼 되는데 부지런하시네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장