바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 공블리대장 19.08.06 15:20 답글 신고
    안녕하세요 공블리대장입니다.
    우선 쪽지로 연락처나 상황설명을 해주시면 따로 안내해드리겠습니다.
    이건 객관적으로봐도 아니다 싶은 상황은 freerpm님 의사에 따라 경고나 사과조치 가능하게 하겠습니다.
    중대한 위반 혹은 타인에게 심각한 피해를 초래할 가능성이 있어보이는경우에는 제명조치 진행하겠습니다.
    답글 0
  • 레벨 중위 3 약체 19.08.06 13:26 답글 신고
    아마도 그지역팀장님이 직접 출타해서 스티커때고 환불해주는걸로알고있어요
    일단 경찰서 신고하고 그다음 공블한태 신고하면 된다캅니다
  • 레벨 원수 6500rpm 19.08.06 13:26 답글 신고
    112 +_+
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 19.08.06 13:45 답글 신고
  • 레벨 중장 INCUS 19.08.06 15:05 답글 신고
    전에 신고했는데 바로 조치됨!
  • 레벨 하사 1 공블리대장 19.08.06 15:20 답글 신고
    안녕하세요 공블리대장입니다.
    우선 쪽지로 연락처나 상황설명을 해주시면 따로 안내해드리겠습니다.
    이건 객관적으로봐도 아니다 싶은 상황은 freerpm님 의사에 따라 경고나 사과조치 가능하게 하겠습니다.
    중대한 위반 혹은 타인에게 심각한 피해를 초래할 가능성이 있어보이는경우에는 제명조치 진행하겠습니다.
  • 레벨 하사 1 공블리대장 19.08.06 15:33 답글 신고
    일단 넘버링이있을거에요.
    넘버링으로 실차주 조회후 연락을 할거에요
    이러이러한 사실이 있었냐? 물어보면 답이나오겠죠. 대부분 셋중하나에요. 마녀사냥으로 허위신고를 한것이였거나.다음부턴 조심하겠습니다 라고 하고 사과를 하거나 아니면 인정안하고 불응하거나
    그럴경우에는 검거조를 투입하게 됩니다.
    300마력이상 차량들로 이루어진 혹시라는 상황에 대비한 장치입니다.
    검거후 스티커 강제제거후 면전에 환불해 줍니다.
    사실 회칙위반으로 환불의 사유는 아니지만 아쉬운소리 듣기 싫어서 해주고있습니다.
    아직까지 이런경우는 한번밖에 없었습니다.
  • 레벨 대위 3 FreeRpm 19.08.06 15:38 답글 신고
    신호위반, 칼치기, 갓길풀악셀, 급출발, 급정거, 중앙선 침범등등 한두개 문제가 아닙니다...
    블박확실히 한번더 찾아보고 말씀드릴게요 사진은 찍어놓은게 있습니다
    욕안하는 저희 작은아버지도 그차보고 미xxx라고 욕할정도니깐요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 공블리대장 19.08.06 18:09 신고
    @외로운외톨이 네 제명되었습니다~^^
  • 레벨 대령 3 외로운외톨이 19.08.06 18:22 답글 신고
    공블리대장님은 착한분인데
    몇몇 난폭하는사람땜에 고생많으시네요
  • 레벨 하사 1 공블리대장 19.08.06 23:50 신고
    @외로운외톨이 대장의 숙명이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 soullink 19.08.06 16:47 답글 신고
    저도 자주가는곳에 공블리 스티커 붙인 그랜져ig 한놈 있는데.. 넘버링 알아야 제제 가능한가요?
    좁아터진 골목길에서 배기튜닝해서 시끄러 죽겄는데 맨날 풀악셀 밟고 쳐 나가는데.. ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 하사 1 공블리대장 19.08.06 16:56 답글 신고
    네네 넘버링을 알아야 차주가 누군지 알수있어서요~ 보이면 꼭 넘버링 확인부탁드리고 객관적인 증거자료도 같이 주시면 확실한 조치를 취하겠습니다.
  • 레벨 중사 2 soullink 19.08.07 20:19 신고
    @공블리대장 아하하.. 증거자료 수집하기엔 쉽지 않네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 분진 19.08.06 16:47 답글 신고
    진짜 맘같아선 공블리보믄 욕을 하사바리해도 션찮지만 대장님 보고 참음. 아무튼 그럼.
  • 레벨 하사 1 공블리대장 19.08.06 16:57 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다.
    공블리에 철부지 어린친구들이 있지만
    또 반대로 올바른 카라이프를 즐기는 차주분들도 많습니다.
    더욱 좋은쪽으로 개선하겠습니다! 감사합니다
  • 레벨 병장 스님절팔았네 19.08.07 10:21 신고
    @공블리대장 안녕하세요? 대장님 전북지역 어디사는놈인지는 모르겠구요 넘버링도 붙혀있는데 숫자가 작아서 잘 못봤습니다 공블리 스티커랑 여럿 스티커 붙혀있는 68주 5709 스포티지(QL) 차량 타는놈도 운전 진짜 개같이 하던데 그새낀 어떻게 제명 안되나요?? 볼때마다 칼치기 과속 불법유턴 진짜 혀를 칠 정도로 가관입니다 그리고 그놈은 상대방 눈부시던가 말던가 상관 안하는지 지가 무슨 엠뷸런스도 아니고 모듈걸었는지 전조등을 싸이키처럼 번쩍번쩍 거리고 다니던데 ...진짜..하...정리좀 부탁드릴게요
  • 레벨 대위 1 신미남 19.08.06 17:09 답글 신고
    저도 길가다 공블리만 보면 인상이 찌푸려지는데 공블리대장님 같은 분들만 있었으면 하네요
  • 레벨 하사 1 뚜뚜뚜와리 19.08.06 17:21 답글 신고
    진짜 공블리는 대장님이 하드캐리하시는듯..
    *>*;;
  • 레벨 소령 1 오늘도봅질 19.08.06 17:48 답글 신고
    공블리대장 극한직업..ㅋㅋ 사실 어린친구들 많다보니 ㅋㅋ 진짜 대부분 운전을 카트라이더임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 IlIIllIlllIl 19.08.07 10:51 답글 신고
    공블리 대장님도 불법주차자제해주세요^^
  • 레벨 하사 1 공블리대장 19.08.07 12:08 답글 신고
    전 경로가 집-가게-여친가게 밖에없어서
    여친가게앞 야간주차말고는 불법주차를 한적이 없습니다.
  • 레벨 하사 1 공블리대장 19.08.07 12:09 답글 신고
    혹시나 제가 기억못하는 경우도 있을수 있으니 어디쪽인지 말씀해주시면 더욱 주의하겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장