바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.11.13 12:52 답글 신고
    지티는 한번 고장나면 일단 200입니다. 미국에서도 일단 센터 들어가면 250이죠.
    잠깐 경험하시고 기변하실꺼면 괜찮아요 특별히 고장날건 없어요.
    근데 사장님 수리비는 각오하고 타셔야죠. 왜 슈퍼카가 슈퍼카 일까요???
    일반인의 접근을 막거든요....수리비랑 유지비로. 슈퍼맨만 유지가능. 그리고 슈퍼카에게 정비성이나 내구성을 기대하는건 무리구요. 검증안된 첨단 기술을 쓰는차에 내구성이 있을수가 없죠.
    수리비가 겁나면 내차가 아닌겁니다. 세상에서 가장 부자는 오래된 슈퍼카 타는 분들입니다.
    그럼 지르시고 시승기 부탁드려요^^

비슷한 두차종을 같이 소유하고 있는 사람으로서 말씀드리면
    지티는 뽀다구의 위력을 실감할수 있고 박스터는 운전의 재미를 실감할수 있죠. 근데 박스터는 느리구요. 박스터는 둘이서 가까운 여행을 짐싸서 갈수 있지만 GT는 그게 힘듭니다. 트렁크가 나름 있기는 한데 가방이 안들어가요. 직빨은 지티!!! 코너는......아마도 지티......지티는 벤츠가 아님.

급이 같은차가 아닙니다.
    답글 0
  • 레벨 중장 MonDieu 19.11.13 12:22 답글 신고
    그냥 신차 718 gts
  • 레벨 대령 3 골드마요네즈 19.11.13 12:43 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.11.13 12:53 답글 신고
    Mondieu님 한테 AMG GTC 시승기 올려달고 하세요^^ 잘 설명해 주실겁니다.
  • 레벨 중장 뭉로마 19.11.13 12:25 답글 신고
    얼리카뎁터 엄회장님
  • 레벨 대령 3 골드마요네즈 19.11.13 12:43 답글 신고
    이번엔오래탈건데1년이상
  • 레벨 소장 장인입니다 19.11.13 12:32 답글 신고
    나라면 지티!!!!
    지티2
  •  삭제된 댓글입니다.
    키로수가너무걸려서많아ㅜ
  • 레벨 대령 2 캠핑중 19.11.13 12:45 답글 신고
    중고차는

타다 버릴 거 아니면 키로수 5만 이상은

사면 안 된다고 국어사전에 나와 있음

오꼬르벳 아쉽네유
  • 레벨 대령 3 골드마요네즈 19.11.13 12:52 답글 신고
    글쵸
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.11.13 12:52 답글 신고
    지티는 한번 고장나면 일단 200입니다. 미국에서도 일단 센터 들어가면 250이죠.
    잠깐 경험하시고 기변하실꺼면 괜찮아요 특별히 고장날건 없어요.
    근데 사장님 수리비는 각오하고 타셔야죠. 왜 슈퍼카가 슈퍼카 일까요???
    일반인의 접근을 막거든요....수리비랑 유지비로. 슈퍼맨만 유지가능. 그리고 슈퍼카에게 정비성이나 내구성을 기대하는건 무리구요. 검증안된 첨단 기술을 쓰는차에 내구성이 있을수가 없죠.
    수리비가 겁나면 내차가 아닌겁니다. 세상에서 가장 부자는 오래된 슈퍼카 타는 분들입니다.
    그럼 지르시고 시승기 부탁드려요^^

비슷한 두차종을 같이 소유하고 있는 사람으로서 말씀드리면
    지티는 뽀다구의 위력을 실감할수 있고 박스터는 운전의 재미를 실감할수 있죠. 근데 박스터는 느리구요. 박스터는 둘이서 가까운 여행을 짐싸서 갈수 있지만 GT는 그게 힘듭니다. 트렁크가 나름 있기는 한데 가방이 안들어가요. 직빨은 지티!!! 코너는......아마도 지티......지티는 벤츠가 아님.

급이 같은차가 아닙니다.
  • 레벨 대장 세기의명물 19.11.13 13:37 답글 신고
    지티와 예티...
  • 레벨 준장 졸잼 19.11.13 13:56 답글 신고
    718 마요랑 안어울림
  • 레벨 원사 3 차키코모리 19.11.13 14:08 답글 신고
    급하게 지르지마요네즈
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 19.11.13 17:15 답글 신고
    718가시면 성향상 배기음이랑 직빨 때문에 금방 또 파실듯
    gt 고고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장