바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 부산수달삼촌 19.11.25 07:20 답글 신고
    엠투형 일찍 일어나셧네요+_+

오늘도 발기찬 하루 되세욧ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.11.25 07:33 답글 신고
    전 지금 오후입니다 ^^
  • 레벨 원사 1 부산수달삼촌 19.11.25 07:35 신고
    @981M2 아참 엠투형 해외에 계셧죠+_+;;;;;

잠이 덜깻나봄니다~~ㅋㅋ

오늘도 수고하셧습니다^^
  • 레벨 원수 6500rpm 19.11.25 07:25 답글 신고
    우왕...양산 결정이라니!
    드디어 결실을 맺을 때가 다가오나봐요.
    머지않아 국산 미드십 스포츠카를 타볼 수 있겠군요 +_+
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.11.25 07:33 답글 신고
    정말 기대되죠? 기다렸다가 이차 사세요. 저두 꼭 살겁니다.
  • 레벨 준장 Hwann 19.11.25 08:09 답글 신고
    디퓨져를 길게 뺀거보니 쿠페형으로 만들어주려나보네요
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.11.25 08:52 답글 신고
    실험차체라고 했으니 양산형은 많이 다를듯.
  • 레벨 중위 2 수동환자 19.11.25 08:16 답글 신고
    정보감사합니다!
    궁금해하던 정보인데 수고스럽게도!
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.11.25 08:55 답글 신고
    저도 궁금해하는 차입니다. 한동안 소식이 없었는데 이번에 나온거 보면 양산은 확실한듯.
  • 레벨 소위 3 With9912 19.11.25 09:33 답글 신고
    (GT3RS도 아우토반에서 300km넘기 힘들죠 다운포스가 세서)

궁금하네요 다운포스가 세면 고속에서 불리한건가요?
  • 레벨 중사 1 MoveOver 19.11.25 10:28 답글 신고
    F1에서 DRS 가 왜 나왔을지 생각해보시면 됩니다.
  • 레벨 소위 1 뭐지이기분은정믈 19.11.25 14:47 답글 신고
    공기저항때문에 접지를 얻는대신 최고속이 줄어든다합니닷
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 19.11.25 09:35 답글 신고
    mr이 아니라 rm이죠~ 양산가능성이 높을것 같은데 실제 나올지는 기다려 봐야할듯 같아요..
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.11.25 10:41 답글 신고
    나오는건 거의 확실하고 파워트레인과 바디가 관건이죠.
  • 레벨 중사 1 MoveOver 19.11.25 10:29 답글 신고
    알파로메오 4C 같은 차량이 한대 나오네요. 아마도 전용 바디를 새로 개발하지 싶은데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.11.25 10:42 답글 신고
    바디도 궁금하네요. 많이 바뀌지는 않을거 같은데
  • 레벨 중사 1 MoveOver 19.11.25 10:51 신고
    @981M2 양산확정이 사실이라면 제 주변에서 곧 흘려들을것 같긴합니다
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 19.11.25 12:33 답글 신고
    나오면 빚내서라도 살듯요~~
  • 레벨 소위 3 론리도라이버 19.11.25 12:51 답글 신고
    와우
    현대가 웬일이래요~
  • 레벨 소장 성교미 19.11.25 18:35 답글 신고
    어맛

현대가 미쳤나봐요

이런차를 다 내놓고

잘 팔리진 않겠지만 현대의 기술력을 총 망라한 하이퍼카도 88올림픽 기념으로

88대만 한정 생산했으면 좋겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장