바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 커피사냥꾼 19.12.06 14:43 답글 신고
    오토매니아 입니다.

PRNDL 티셔츠제작바랍니다ㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 19.12.06 14:44 답글 신고
    L까지 ㅋㅋㅋㅋ 연식이 어떻게 되세요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 나베전골씨발황교랄 19.12.06 14:44 답글 신고
    오토라이트 있는척 수동으로 터널서 라이트 타이밍맞춰서 자연스럽게 조작 캅니다ㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 19.12.06 14:45 답글 신고
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 TEAM 19.12.06 17:25 답글 신고
    엌 저도 심심해서 그런장난 쳤는데 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 19.12.06 14:45 답글 신고
    제가 닭다리로 창문을 내릴 때

전동식처럼 보이기 위해 닭다리를 스무스하게 돌렸...아..아입니다;;
  • 레벨 원수 6500rpm 19.12.06 14:45 답글 신고
    우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분들 대박시네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 부산수달삼촌 19.12.06 14:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육천오백 알펨형부터 나베형이랑 사성 화재 형까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 터졋네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 19.12.06 14:49 답글 신고
    대단한 형들 많네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Zylent 19.12.06 14:52 답글 신고
    미국에서 운전은 "프린들" 이것만 알면 된다캅니다

PRNDL
  • 레벨 원수 6500rpm 19.12.06 15:00 답글 신고
    푸른들 +_+
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 19.12.06 15:01 답글 신고
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신세계네요 ㅋㅋ
    달인 수준 ㅋㅋ
    근데 그건 버튼도 못하는 거 아닙니까 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 MoveOver 19.12.06 14:56 답글 신고
    국산차 스마트키가 막 보급되던 시절 스마트키 인척하려고 키박스에 키 꼽아놓고 탔습니다ㅎㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 19.12.06 15:02 답글 신고
    흐엉엉 ㅠㅠㅠ 웃픕니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 론리도라이버 19.12.06 15:11 답글 신고
    오토윈도우척은 정확한 속도가 핵심입니더
    옛날 하이패스없을때
    무쟈게 연습해야 톨게이트서
    안들킵니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 19.12.06 15:18 답글 신고
    유행이었나요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 헬로우브라더 19.12.06 15:23 답글 신고
    오토로 수동인척 변속 하곤 하는데ㅋㅋ 다른건 풀 오토라 잘 모르겠네여~ㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 19.12.06 15:27 답글 신고
    오토로 수동인척 어떻게 하나요!!
  • 레벨 소위 3 론리도라이버 19.12.06 15:29 신고
    @6500rpm 예전 오토에 수동기어봉
    접니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 헬로우브라더 19.12.06 16:10 신고
    @6500rpm ㅋㅋㅋㅋ 변속 타이밍때 악셀 띠주면 소리가 수동이랑 비슷하게 나요ㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 19.12.06 17:11 답글 신고
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    옛날 오토로 다운쉬프트 레브매칭 흉내내는 소리는 들어봤네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 드리프터 19.12.06 15:43 답글 신고
    와ㄷㄷㄷ

내공들이 ㅎㄷㄷ하네예
  • 레벨 원수 6500rpm 19.12.06 17:11 답글 신고
    장인들 많으십니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 CoC 19.12.06 16:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요
    글 올려놓고 댓글에 놀랐네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 리틀한강 19.12.06 16:36 답글 신고
    댓글들이ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 19.12.06 17:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 커피사냥꾼 19.12.06 17:37 답글 신고
    하이패스 없을때 스므스하게 하이패스같이 안세우고 뽑아가려다 타이밍 노쳐서 못뽑고..

어디ic에서 왔는데여..주절주절..
  • 레벨 원수 6500rpm 19.12.06 17:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이패스차로로 자연스럽게 통과하고 집에서 편하게 결제하세요~ (응?)
  • 레벨 소장 내팬 19.12.06 18:24 답글 신고
    차 이름 부르면고 몰래 음성인식 버튼 눌러서 기가지니처럼 부르면 대답하게 작동시켜본적 있습니다+.+;;
  • 레벨 원수 6500rpm 19.12.06 18:39 답글 신고
    예?!?? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 KKong 19.12.06 19:26 답글 신고
    1. 수동 시동 꺼먹고, 자연스럽게 고장난 척 비깜 켜고, 나와서 차들 보내고, 다 가고나서 다시 출발

2. 포메이션 랩때 스타트 연습하는데 (전날 설사 15회로 인한 후유증으로) 다리에 힘풀려서, 시동 꺼먹고, 자연스럽게 아무 일 없던 듯이 스타트 버튼 푸쉬
  • 레벨 원수 6500rpm 19.12.06 19:49 답글 신고
    2번 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 Rsign 19.12.08 19:31 답글 신고
    크루즈 있는것처럼 발컨하면서 다님

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장