바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (457) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 직렬12기통 20.01.18 03:17 답글 신고
    이게 맞는 말입니다. 왜 방송을 해서 남들 다보는 공간에 저런 걸 올렸는지 참 의문이 드는 부분입니다.
  • 레벨 원사 3 임마이거질라이네 20.01.17 20:44 답글 신고
    별거 아닌거같은데ㅋㅋ 알아서 해결하세요 이런건
  • 레벨 하사 3 직렬12기통 20.01.18 03:23 답글 신고
    웃고 넘길 일은 아닌거 같아서 글 올리게 되었습니다.
    방송에서 제가 운전하던 차량이 얼마나 우스웠겠습니까.
    "잡았다. 이 개xx."하는 것을 듣고 기분은 나쁘지만 뭐 할말 없었습니다. 따라 잡았다말에 제가 어찌하겠습니까.
    하지만 강릉개xx들 하는 말을 듣고 누가 탔는지 누구의 차인지 어디지역에서 온 차인지 다 알고는 고의로 그랬다는 사실은 당사자가 느끼기엔 충분하였습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 직렬12기통 20.01.18 03:24 답글 신고
    감사합니다.
    지금 당사자도 할많하않이라면 할말 다 해주었으면 좋겠습니다.
    통화,카톡이 몇시간 전에 온 것으로 보아서는 반성은 커녕 억울하고 일이 커진 것에 대해 속에 분노가 가득차 있는 것으로 보여졌습니다.
  • 레벨 상병 시루이 20.01.17 20:55 답글 신고
    보배가 점점 일기장이 돼가네
  • 레벨 하사 3 직렬12기통 20.01.18 03:27 답글 신고
    일상생활 이야기라고 할 수 있겠습니다. 하지만 자동차 관련 일이였고 공간자체도 서킷이라는 문화공간 안에서 이런 일이 있었다는 것에 참으로 한심하고 화가났습니다. 자동차라는 이미지,서킷,튜닝 등등 많은 자동차 관련 분야에서 이사람으로 인해 얼굴 붉어질 일이 생기지 않길 바라며 글 작성하였습니다. 일기장처럼 보였다면 사과드겠습니다.
  • 레벨 소령 3 RUF 20.01.17 20:58 답글 신고
    다들 댓글 조심들 하셔요
    소문에 악성댓글 싱고중이래요
    어머머 무스워라
  • 레벨 하사 3 직렬12기통 20.01.18 03:28 답글 신고
    카톡으로는 상스러운 말도 하였고 전화해놓고는 그부분 잘못한거는 아는대 보배에 다른 곳에 올린건 너무하답니다. 대놓고 신고한다. 조사받으러 가라의 식의 말도 서슴없이 했다고 합니다.
  • 레벨 중령 3 무르시드림 20.01.17 21:01 답글 신고
    옆에서 시끄럽게 조잘거리네 너나 나와라
  • 레벨 하사 3 직렬12기통 20.01.18 03:29 답글 신고
    본인한테 할말을 다른 사람에게 하였나봅니다..
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.01.17 21:04 답글 신고
    커플이 지대로 못배운짓 하셨네요. 둘만 있는 곳에서 하시지... 왜 영상은 올릴까요? 상대가 욕을 들어도 상관없다? 혼좀 나셔야 겠습니다.
  • 레벨 하사 3 직렬12기통 20.01.18 03:29 답글 신고
    볼줄 몰라서 그랬을까요? 제 생각에는 생각이 없습니다 그냥..답이 없네요..
  • 레벨 중령 3 PickleRick 20.01.17 21:05 답글 신고
    가오가이거 어디한번 사과문과 멋지게 등장해보자 ㅎㅎ

그때도 가오가이거이면 씹인정ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 직렬12기통 20.01.18 03:30 답글 신고
    전화 카톡 또한 가오가이거 였네요. 참으로 얼척이 없어서 그냥 무시하고 받지말라고 하였습니다.
    잘못을 모르고 억울한가봅니다.
  • 레벨 일병 무서버요힝 20.01.17 21:20 답글 신고
    지금 까짓거 사과문 대충써서 올리고 글올린거에 대해 고소한다고 조사닦으러 오라 협박당하신다하던데 힘내셔야될듯요
  • 레벨 하사 3 직렬12기통 20.01.18 03:31 답글 신고
    법적으로 문제될거 저는 만들지 않습니다. 법에 대해 정확히 몰라 조심스러운 부분이구요. 전화 카톡으로 주위사람들 여자친구에게 협박아닌 협박하고 일을 크게 키운 것에 대해 너무하다는대 무슨 대화를 합니까...하...
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.01.17 21:40 답글 신고
    베댓글 보고 검색해봤는데 맞나요???
  • 레벨 하사 3 직렬12기통 20.01.18 03:32 답글 신고
    법적인 문제 발생이 있을 것으로 당사자께서 카톡,전화로 표출하여 이부분에 대해선 노코맨트 하겠습니다.
  • 레벨 소령 3 충남의아들 20.01.17 21:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ여자목소리
    ㅈㄴ듣기싫다ㅋㅋ
    뭐 람보svj라도타고
    날아가냐????ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔방송이야...
  • 레벨 하사 3 직렬12기통 20.01.18 03:33 답글 신고
    차종은 중요치 않습니다. 하지만 차주의 행동이 잘못되었다는 것을 알려주고 싶었습니다. 공감해주신거 감사드립니다.
  • 레벨 병장 DGGtt 20.01.17 21:40 답글 신고
    여보 이번엔 내가 옥수수 삶아야겠어
  • 레벨 하사 3 직렬12기통 20.01.18 03:33 답글 신고
    당사자 아직까지 잘못 모릅니다. 대화고 뭐고 필요없을 듯합니다 정말...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 직렬12기통 20.01.18 03:34 답글 신고
    인성이 있었더라면 사과하고 설득하려고 했겠죠. 그입에서 보배드림이나 다른 곳에 올린건 너무 한거 아니냐고 하네요.
  • 레벨 원사 3 짤좀바둑이 20.01.17 21:45 답글 신고
    둘이서 알아서해라 뭔 일기쓰냐
  • 레벨 하사 3 직렬12기통 20.01.18 03:36 답글 신고
    저의 글이 일기처럼 보였다면 먼저 사과드립니다.
    하지만 자동차 관련 일이였고 억울한 마음에 여기에 글을 쓰게 되었던 것입니다.
    저런 사람들로 하여금 또 다른 피해자가 안생겼으면 하며 자신의 잘못을 알게끔 하고 싶었을 뿐입니다.
  • 레벨 상병 kt5614357 20.01.17 21:50 답글 신고
    이천 사람인데... 첨 보는 차량이깅 하네요
  • 레벨 하사 3 직렬12기통 20.01.18 03:37 답글 신고
    어디하나 평범한게 없을껍니다...
  • 레벨 소위 1 전방수육탄 20.01.17 21:55 답글 신고
    인성이...못배운 티가 팍팍 나네요.. 저런 사람들 인제서킷 출입 못하게 해야하는데 참....화나시겠어요. 저런 사람이 운영하는 가게는 곧 망하겠네요. 어차피 망할거 일찍 망하게 되어 다행입니다.
  • 레벨 하사 3 직렬12기통 20.01.18 03:38 답글 신고
    자신의 행동으로 인한 피해는 본인이 한 것이니 알아서 할 것이라 생각듭니다.
    참으로 즐기러 갔다가 좋게 내려오는 길에 저 영상보니 참 어이가 없고 화만 났습니다.
    양보도 해준 기억이 생생히 또렷하게 나는대 말이죠...
  • 레벨 중위 3 으아악 20.01.17 22:06 답글 신고
    이천에 아방이..인제...
    보라색 랩핑한 그 이상한 차량일까요?? ㅋㅋㅋ
    뭔 거대한 스포일러달고 와당당당하던데 ...ㅋ
    아니길 빌어봅니다~ 선댓글 후감상..
    -------
    아방이는 차량이 안나오는데 음...
    맞다면 리플 좀 ㅋㅋ 그 보라색 요란한 아방이라면
    서식지가 어딘지 봤는데
    자동차 관련 사업은 계속하는듯..
    솔직히 아방이 튠한거보고 창피하단 생각밖에는...;;;
    지나가던 아줌마도 머플러 소리듣고 웃던게 생각나는군요 ㅎ
    벨브소리.. 이x애서 요란한 아방이를 두대 봤었는데
    보라랩핑에 온갖 튠한 아벙이랑
    그냥 흡배기 뚫어놓은 아방이.. ㅋㅋㅋ 둘중 뭘까요? ㅋ
  • 레벨 일병 무서버요힝 20.01.17 22:11 답글 신고
  • 레벨 중위 3 으아악 20.01.17 22:26 신고
    @무서버요힝 밸로스터렁 삼공이만 나오고..
    아방이는 보이질 않는데... ;;;
    아 다음글에 있네요 ㅋㅋㅋ 구린아방이 ㅋ
    그린말고 구린
  • 레벨 하사 3 직렬12기통 20.01.18 03:39 답글 신고
    맞다 아니다는 혹여나 문제삼을까봐 이야기는 못해드리겠습니다만 많이 튑니다. 그것도 아주 많이요.
  • 레벨 중사 3 만능체육인 20.01.17 22:09 답글 신고
    지랄 육갑을하고앉았네 초딩들
  • 레벨 하사 3 직렬12기통 20.01.18 03:40 답글 신고
    초딩들은 저런 짓은 하지 않을껍니다. 그냥 모자란 듯 싶네요.
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 20.01.17 22:23 답글 신고
    에휴
  • 레벨 하사 3 직렬12기통 20.01.18 03:40 답글 신고
    한숨 쉬는 분 많아서 큰일입니다. 저도 다시 볼 때마다 한숨만 나오네요.
  • 레벨 중령 2 E93M3ESS 20.01.17 22:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ양카타는거 자랑방송한데요 풋내기들이네요
    M이랑한번 해보실래유? 물어보고싶네요
  • 레벨 중위 3 으아악 20.01.17 22:53 답글 신고
    M까지 나설 필요 있나유 ㅋㅋ
    그냥 노말처량애도 탈탈 털릴거 같은데유~
  • 레벨 하사 3 직렬12기통 20.01.18 03:42 답글 신고
    운전자의 문제인 듯 합니다.
    자기 차량보다 좋은차량이면 좋으니 당연한거다.
    같은 차량이라면 자기가 잘타는 것이고.
    출력 낮은 차량이면 내차가 빠른거야! 할껍니다.
  • 레벨 중사 1 존나조쿤 20.01.17 23:21 답글 신고
    여자목소리 걸걸하네.ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 직렬12기통 20.01.18 03:42 답글 신고
    비켜라 말라 나오라 말라 자기한테 해야할 듯 싶습니다.
  • 레벨 훈련병 Moodooeoo 20.01.17 23:26 답글 신고
    강릉 택지 중앙에서 저렇게똑같이해라 제발
    뇌가 꼬이다가못해 얼마나꼬이면 저래;
  • 레벨 하사 3 직렬12기통 20.01.18 03:43 답글 신고
    자기 자신보다 더한 사람만나야 정신을 차릴까요... 아직까지도 정신 못차린 듯합니다.
  • 레벨 상병 착하게살자v 20.01.17 23:32 답글 신고
    벨N 차주입니다. 영상 속 이천 주인공님 저랑 서컷 차 따먹기 내기하시죠 저 두대 다 걸겠습니다
  • 레벨 하사 3 직렬12기통 20.01.18 03:44 답글 신고
    벨N 순정으로 충분히 이길 가능성만 수두룩하게 보입니다.
    사람이 문제인대 잘못을 모릅니다 정말.
  • 레벨 대위 1 지게차팝니다 20.01.18 16:12 답글 신고
    응원하겠습니다
  • 레벨 중사 3 병진이형 20.01.17 23:46 답글 신고
    천생연분ㅋ 백년해로 하시길 남들 피해안주시길
  • 레벨 하사 3 직렬12기통 20.01.18 03:44 답글 신고
    하늘에서 같은 사람끼리 짝을 지어준게 아닌가 싶습니다.
  • 레벨 상병 착하게살자v 20.01.17 23:52 답글 신고
    벨로스터N 차주입니다 아스님 저랑 차 따먹기 하시죠 제가 지면 차 드립니다
  • 레벨 원사 2 718카이맨gts 20.01.18 02:26 답글 신고
    .
  • 레벨 원사 3 레드섹스팅어 20.01.18 05:14 답글 신고
    로드뷰에 나오는 날개달린 아반떼 이천에 자주보이던데 차에 뭔 ㅈㄹ을 한지.. 눈살 찌뿌려지던데..
  • 레벨 중위 2 몬스터스팍 20.01.18 08:53 답글 신고
    나와나와 목소리도 정상 스럽지않네요
    평소 일반 사람과 다른 생각으로 사는거 같습니다
  • 레벨 상병 7200CUT 20.01.18 13:50 답글 신고
    저런 차주들의 개인 인성의 문제이지 차종을 까대치 치는 분들은 뭔가요? 모닝은 노예, 소나타는 평민, 벤츠는 양반입니까? 아이고
  • 레벨 일병 무서버요힝 20.01.18 21:01 답글 신고
    그러게요 아반떼 타니 참 그렇네요 나이가 어려서 아반떼면 매우 뿌듯했는데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장