바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 차키코모리 20.01.29 13:52 답글 신고
    코리안 슈퍼카 타는 아메리칸 횽님의 일상 부럽네여 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.01.29 13:56 답글 신고
    성공한 삶을 느낍니다...
  • 레벨 소장 오니쯔 20.01.29 14:01 답글 신고
    엘란트라스포츠는 만족스럽다고 하던가요??
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.01.29 14:04 답글 신고
    개인적으로 만족하고 타고 다닌다 캅니다. 요즘 다른차 키로수좀 올리느라 시동 안건지 한 4주 됐어요^^
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 20.01.29 14:10 답글 신고
    고출력 차량을 두대씩이나

부러운 회장님
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.01.29 14:25 답글 신고
    고출력이라 다루기가 영 쉽지 않네요~~~
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 20.01.29 14:11 답글 신고
    여기서 놀고 즐기세요..
    이상한 애들 있는데 가지마시구요...
    아....
    안타시는 차 나눔 부탁 듸립니다..
    추천 2개 접니다..*.*;;;
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.01.29 14:26 답글 신고
    안타는차 하나 있는데 오시면 드립니다^^
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 20.01.29 14:54 답글 신고
    으아..첨엔 그냥 벨텁하고..응...쏘나타??인가..(실제 잘모름..;)하고 밑으로 내렸다가 위화감에 다시 올렸다 내렸다 보니.ㅋ

땅넓은 나라군욧!항상 멋지게 차량과 글 올려주시는 그분!
  • 레벨 대장 임프로님 20.01.29 15:01 답글 신고
    회장님+_+;;;
  • 레벨 소장 희나리같소 20.01.29 18:31 답글 신고
    벨텁 앞모습 진짜 이뻣는데

뒤가 망둥어같이 생겨서 또르르르
  • 레벨 소장 85쉐비실버라도 20.01.30 16:43 답글 신고
    이형님 글 베스트 가는 덕에 알게 됬네요 ㅋ
    형님 계신 지역이 어디신가요?

저는 20년도 훨씬전에 캘리포니아 남가주쪽에 잠깐 있다가 왔습니다.^^

형님 한가지 궁굼하게 늘 있었는데요~
    어렸을때도 차에 관심이 많아서 미국에 있으면서 이거저것 관련사항 눈여겨 봤는데 제가 있던 지역은 특수목적차 제외하고는 일반인들이 디젤 차량을 보유할수가 없고 주유소에도 디젤 주유구는 찾아보기가 어렵더군요.

최근에도 친지 방문으로 3~4년에 한번씩은 가는데 렌트카 기름 넣으면서 디젤 주유구는 못봤습니다.

디젤 차량 허용은 미국에서는 일부지역만 가능한거라 그런것인지... 아니면 미국시민들이 디젤 차량을 선호하지 않아서 그런건지 늘 궁굼해서 인사차 문의 드려봅니다.^^
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.01.31 11:55 답글 신고
    디젤 차량을 선호하지 않죠. 하지만 제가 사는곳은 주유소마다 디젤을 다 팔고 디젤 픽업들도 꽤 많이 있습니다. 전 중서부에 살아요. 디젤을 못 팔게 하는 곳은 없습니다. 아마 캘리포니아는 그럴듯^^
  • 레벨 소장 85쉐비실버라도 20.01.31 12:29 신고
    @981M2
    상세 답주셔서 감사합니다~
    앞으로도 좋은글들 기대할께요 Bro~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장