바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 폭력부장관 20.02.14 20:45 답글 신고
    선비질하자면 전동킥보드 자전거도로 주행 불법입니다. 법안 통과도 안 됐습니다
    답글 2
  • 레벨 원수 6500rpm 20.02.14 15:37 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 현암정 킥라니인가욧 ㅎㅎ
    충전 속터지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 레자토 20.02.14 15:47 답글 신고
    저도 킥라니가 되어 자라니들 칼치기 추월해가며 왔심다ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 레자토 20.02.14 15:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 20.02.14 15:38 답글 신고
    머싯당!!
  • 레벨 소령 2 레자토 20.02.14 15:48 답글 신고
    오세욧
    저번엔 차만봤는디 커피한사발 대접하겠슴당
  • 레벨 중장 INCUS 20.02.14 15:39 답글 신고
    집에 갈 때는 버스 타야죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 레자토 20.02.14 15:48 답글 신고
    타고갈껍니당ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 망한민국개돼지 20.02.14 18:32 답글 신고
    버스기사님이 과연허락을하실까요....??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 임프로님 20.02.14 15:49 답글 신고
    재밋겠당
  • 레벨 소령 2 레자토 20.02.14 15:57 답글 신고
    앞길 겁나잼이씁니다
    오르막에서 앞바퀴 들릴꺼같아요ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 레자토 20.02.14 16:48 신고
    @이부진 진짜 들리진 않아요ㅋㅋ 그정도로 힘 없어요..
    걍 휠스핀하는정도..
  • 레벨 대령 2 커피사냥꾼 20.02.14 15:58 답글 신고
    레자토횽 저 광택언제해줘요?ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 레자토 20.02.14 16:47 답글 신고
    음..할만한곳 어디 없을까여
    저도한번 밀고싶은데
  • 레벨 중장 뭉로마 20.02.14 16:56 답글 신고
    장대동 추천 드립니다
  • 레벨 소령 2 레자토 20.02.14 17:29 신고
    @뭉로마 장대동 노지에 전기쓸곳이 있나욧
  • 레벨 중장 뭉로마 20.02.14 16:56 답글 신고
    ㄷㄷ 워 킥보드에 BMW ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 레자토 20.02.14 17:29 답글 신고
    매의눈ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 1칸스 20.02.14 20:30 답글 신고
    첫번째사진 오른쪽으로 가면 시골집가는길인데 ...
    엄청 반갑네요
    과선교에서 신호등건너서 동사무소앞으로가면 계단없이 갈 수 있는 길이 있는데
    아니면 산막에서 좌회전해서 충전소지나 우회전해도 가능하고요
  • 레벨 소령 2 레자토 20.02.14 20:32 답글 신고
    ㅎㅎ몰랐네요..
    정보감사합니다
  • 레벨 소령 2 레자토 20.02.14 20:32 답글 신고
    이제 집에왔네요ㅡㅡ
    충전시간 고려하면 왕복10시간 잡아야겠어요
  • 레벨 원수 폭력부장관 20.02.14 20:45 답글 신고
    선비질하자면 전동킥보드 자전거도로 주행 불법입니다. 법안 통과도 안 됐습니다
  • 레벨 대위 3 음주면허 20.02.14 21:13 답글 신고
    전 새벽에만 몰래..지금은 추워서
  • 레벨 소령 2 레자토 20.02.15 00:12 답글 신고
    목숨부지하려묜 도로에서 타는거 최소한으로 할수밖에 없죠.. 법보다 타는사람 목숨이 우선인지라
  • 레벨 대위 1 헤어a 20.02.14 22:49 답글 신고
    비싸고 좋은 기체는 괜찮겠지만.. 제 8인치 킥보드는 한 5키로만 타도 무릎이 아파서.. 서서 못타겠더라구요ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 레자토 20.02.15 00:13 답글 신고
    10인치도 온몸이 쑤십니당ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 su1 20.02.14 23:51 답글 신고
    와 어디서많이본데다햇더니... 덕암동사무소 옆이네
  • 레벨 소령 2 레자토 20.02.15 00:14 답글 신고
    전 어디가어딘지 모르겠더라그여ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1호봉 마당고양이 20.02.15 08:50 답글 신고
    아니 대전분 많네요 첫사진보고 깜놀 ㅋㅋ
    저는 킥보드타고 왕복 3키로 출퇴근하는데 인도없는 골목 차도로만 다니고(차가 오면 차가 먼저가게 항상 비켜서서 양보함..) 인도만나면 왠만하면 끌고가유.. 시속 20키로도 안나오는거긴해도 혹시몰라서..
    20이하 킥보드는 자전거 도로 통행가능하게 됐음 좋겠네요
  • 레벨 소령 2 레자토 20.02.15 09:23 답글 신고
    차도로 다니면 쫄려요
    진심 쌩쌩 달리며 위협당하는기분 들구여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장