바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 Athlon2 20.03.18 09:21 답글 신고
    0원 옵션으로 미쉐린 사계절로 옵션 변경 가능함미다.
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.18 09:22 답글 신고
    헐 여름용 기본인데
    무료로 사계절로 변경이 가능한 거였군요?
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 Athlon2 20.03.18 09:32 신고
    @6500rpm 형제차인 스딩어도 같은 옵션이 이쑴니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.18 09:34 답글 신고
    이럴수가 +_+;;;;;
    사계절 옵션이 들어간 차가 섭외된 게
    배틀용으로서 몹시 아쉬웠습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 Athlon2 20.03.18 09:44 신고
    @6500rpm 그래도 프라이머시 투어 AS 라서 나쁘지 않졍

통상 주행에서는 +_+
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.18 09:47 답글 신고
    배틀 영상 명장면: (첫바퀴 1번코너에서)
    최정원 "어 타이어 그립이 생각보다 나쁘지 않은데? 아니구나 나쁘구나"
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 20.03.18 10:23 답글 신고
    어우 서킷에서는 타이어가 중요하지예 *.*;;;
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.18 10:29 답글 신고
    절대적이라고 봐야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 야끼도리보이 20.03.18 10:40 답글 신고
    아니 3.3 사면서 무슨 사계절 타이어냐? 참나 마이너스 옵션이네 ,.20 년식 ps4s 옵션도 있다던데 ㅋㅋ 좀 아쉬운 영상 이군요 70 오나로써 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.18 10:44 답글 신고
    M340i랑 제대로 된 3.3T 스포츠타이어 RWD랑 배틀 하기가 참 힘드네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 알s 20.03.18 10:44 답글 신고
    쨌든 진것은 진것으로,,,
    잘보았습니다!
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.18 10:45 답글 신고
    지는 건 사실상 여러모로 당연한 건데
    차이가 덜 벌어졌으면 하는 기대가 있었죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 닉값하는김선동 20.03.18 14:23 신고
    @6500rpm 저도 덜벌어지길 바랬.. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 올프랑이 20.03.18 11:30 답글 신고
    여름용 타이어 하도 욕해서 아삼공n라인,벨로1.6부터 지70 3.3까지 전부 사계절 옵션ㄷㄷ
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.18 11:33 답글 신고
    누가 욕을 ㅠㅠㅠ
    뭐 그래도 선택지가 많은 건 좋은 거죠 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.18 11:57 답글 신고
    이미 늦었다 캅니다 ㅎㅎ
    너무 오래 끌어서 이제 그만해야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 hahizzang 20.03.18 12:35 답글 신고
    엉덩이를 실룩 실룩실룩~

그래도 정말 대단하네욥
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.18 13:31 답글 신고
    재미는 있었어요 ㅎ
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 20.03.18 12:43 답글 신고
    섭외를 잘못한 듯...
    썸머타이어 장착한 놈으로 했어야했는데...
    저정도 차이면 공도에서 먼저 치고나가면서 배짱 좋은 사람이 이김...
    터보 차들은 맵만해도 후덜덜...
  • 레벨 원수 6500rpm 20.03.18 13:32 답글 신고
    아쉽지만 섭외가 마음대로 안되는 거라 ㅎㅎ
    공짜로 보는 사람으로서 어쨌든 재미나게 봤네요 ㅎ
  • 레벨 하사 3 G4GC 20.03.24 12:52 답글 신고
    불필요한 사륜구동 에 낮은등급의 타이어라니 ㅎㅎ G70이 핸디캡 2중으로 안고 시작했네요
  • 레벨 원사 3 loveaus 20.07.13 20:54 답글 신고
    G70 3.3 과 340i 가격차이가 2천정도라 BMW가격이 좀 부담스러우면 G70 3.3도 나쁘지 않은듯요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장