바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 카얀색 20.03.30 01:11 답글 신고
    근데 이거 엔진음에 비해

차가 너무 안나가는거 아닌가여

저정도 소리에 80-100정도 나가는건 다 만들수 있지 않나요

마일게이지인가 ?

엔진만 돌려서 일부러 소리만 낸건가 ?

이 차는 아닌듯
  • 레벨 원사 3 자연흡기감성 20.03.30 01:15 답글 신고
    차가 무겁잖아요 ㅎㅎ 그래도 나름 450마력이어서 요즘나오는 웬만한 수입 세단들보다는 빨라요

저정도 소리라는말은 저 차에 대한 실례

저차도 카얀색님을 원하지않습니다 k3
  • 레벨 중위 3 카얀색 20.03.30 01:18 신고
    @자연흡기감성 차가 무겁나요 ? 2000 넘나보져 ?
    배기음 배기음하던데
    난 그거 잘 모르겠더리구요
    저거 어떻게 촬영하는지 몰라여
    대ㅜㅂ분 안에서 들으면 배기음 잘 안들리는거 같던데

ㅋㅋㅋ 글구 끝에 k3는 뭔가여
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 20.03.30 02:07 답글 신고
    엔진음이 들리나요?ㅋㅋㅋ배기음밖에안들리는데
    속도대비 소리말하는거보니 배기음을 크고작고로만 판단하는듯하네요 ㅋㅋ끝에k3는 님 k3출고해서탄다고 k3붙힌듯
  • 레벨 중위 3 카얀색 20.03.30 02:18 신고
    @MarineBoys ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔진음이 아니구 배기음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 20.03.30 02:22 답글 신고
    페라리 812슈퍼패스트같은거타면 속도 저거보다 더 느린데 무슨 천둥소리나요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 카얀색 20.03.30 02:31 신고
    @MarineBoys 1단으로 100키로 달리면 모닝도 저런 소리 날거같음 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 20.03.30 04:52 답글 신고
    저소리가 모닝하고 똑같이 들린다면 청각에 상당한 문제가 있는겁니다 바로 병원 가세요
    아님일부러관종인가...?
  • 레벨 상사 3 디젤탈탈탈 20.03.30 06:26 답글 신고
    다좋은데 깜빡이 안키는거 나만 불편한가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 20.03.30 23:50 답글 신고
    운전이 20살짜리가 렌트카 모는스타일 인듯
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.03.30 12:01 답글 신고
    엔진음은 제로백 3초~

실제 달리는거는 그냥 젠쿱?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 마후라 구멍난 구아방 고알피엠 쓰면 저런소리 남~

동네 민폐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양카급
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 20.03.30 23:50 답글 신고
    ㅇㅈㅇㅇㅈ
  • 레벨 중위 3 달려보자부웅 20.03.30 16:38 답글 신고
    그냥 찢어지는 배기음 소리가 과한게 소음;;;;
    좀심한건 ㅇㅈ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장