바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 임프로님 20.04.24 07:46 답글 신고
    회장님 안녕하세요+_+
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.04.24 09:09 답글 신고
    그랜져 출고 축하드립니다. 성공하신분^^
  • 레벨 중위 3 약체 20.04.24 07:46 답글 신고
    컵 2가 사이즈가 있다니 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.04.24 09:09 답글 신고
    그러게 말입니다. 없으면 생각도 안할텐데.
  • 레벨 대령 3 보은송아지 20.04.24 07:48 답글 신고
    저는 비싸서 못 꼽는 미쉐린ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.04.24 09:12 답글 신고
    굴러다녀서 끼웠다 캅니다. 가슴아픈 사연이 있습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 6500rpm 20.04.24 07:51 답글 신고
    휠을 저렇게 끼워놓으니
    1.6 노멀 아방이 같네요 ㅎㅎㅎ
    역시 차빨 안 따지는 회장님 ♡
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.04.24 09:10 답글 신고
    어떤 차던지 전 재미있게 탈수 있습니다!!!
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 20.04.24 08:48 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.04.24 09:14 답글 신고
    굴러다니던 겁니다.
  • 레벨 병장 사당동몽키스패너 20.04.24 09:58 답글 신고
    아방스 타이어만 바꿔줘도 정말 재밌는 차가 되지요,,
    저는 주말에 타이어 바꾸기전에 순정 타이어로 한 번 달려볼까 했다가 바로 전손 폐차 했습니다..
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.04.24 11:30 답글 신고
    아이쿠.....안타깝습니다. 몸은 괜찮으시죠?
  • 레벨 대위 2 빨기통트윈털보 20.04.24 10:01 답글 신고
    대략 120키로 정도 되는 와인딩...
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.04.24 11:28 답글 신고
    좀 길죠 그래서 랠리처럼 스테이지가 있습니다. 쉬는구간 좀 달리는 구간.
  • 레벨 하사 1 남자를몰라 20.04.24 10:20 답글 신고
    사장님 뒤라인 스티커 출처좀 부탁합니다
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.04.24 11:27 답글 신고
    순정이었습니다. 딜러에서 살때부터 달려서 나왔어요. 나름 괜춘하네요.
  • 레벨 대령 1 흘러갈겁니다 20.04.24 10:41 답글 신고
    와우 ..도대체 어떤식으로 운전해야 타이어 질감을 느낄수 있나요?

전 도로 요철때문에 타이어 성능이란것을 못느끼겠습니다

공기압적게 넣으면 승차감이 좋아지는것 정도
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.04.24 11:45 답글 신고
    공기압은 규정이 맞추어서 넣는게 좋구요. 요즘에는 타이어 성능이 다들 좋아서 아주 극한으로 몰지 않는한 그차이를 알기는 쉽지 않죠. 저두 좀 둔한편이라 확 나아지지 않으면 몰라요.
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 20.04.24 11:50 답글 신고
    어우 타이어가 고급지네예 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.04.24 11:58 답글 신고
    왠지 비싸보인다 캅니다. 차고에서 굴러다던 거였는데....
  • 레벨 소장 왜구정벌 20.04.24 12:17 답글 신고
    타이어의 중요성
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.04.24 13:20 답글 신고
    튜닝의 시작은 타이어!!!
  • 레벨 중장 뭉로마 20.04.24 12:27 답글 신고
    회장님 안녕하세요+_+
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.04.24 13:21 답글 신고
    아이구 진짜 회장님께서 친히 나오시다니요....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.04.24 13:17 답글 신고
    그냥 쓰셔도 될듯 합니다. 니면 1정도 빼시는것도...전 트랙에서 핫할때 규정 공기압의 2정도 오버하게끔 세팅합니다. 즉 원래 33이면 35까지 올라가게. 그럴려면 29까지 뺍니다. 규정에서 2정도 올라가는건 전 Ok입니다. 프로 레이서가 제차 몰고나서 가르쳐 줬어요. 타보고 바로 공기압을 세팅을 주더라는 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 MonDieu 20.04.24 12:36 답글 신고
    노랭이 잘 지내고 있는걸 보니 저도 뿌듯하네열 ㅋㅋㅋ 제차도 아닌데 오지랖 떨어서 죄송합니다!
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.04.24 13:18 답글 신고
    오랜만이에요 안보여서 죽을줄 알았어요. ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.04.24 13:19 답글 신고
    쉿!!! 와이프가 알면 전 죽어요~~~~~~~~~얼마전에 딸도하나 나왔는데 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 아키auto 20.04.24 19:13 답글 신고
    어떻게 하면 pss가 집에서 굴러다닐수있죠? ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장