바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 20.06.27 09:58 답글 신고
    고오급 하이그립 타이어 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원수 6500rpm 20.06.27 09:58 답글 신고
    설사지 사용기도 곧 올려볼게요~ ㅎ
    근데 써놨던 게 날아가서 심란합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 드리프터 20.06.27 10:11 답글 신고
    설사지도 곧...

조만간이겠네요♡

소장님 젠굽도 여기저기 돈달라고하네요+_+

앗싸♡
  • 레벨 원수 6500rpm 20.06.27 10:14 답글 신고
    돈도 돈이지만 원인을 몰라서 답답합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 드리프터 20.06.27 10:50 신고
    @6500rpm

링크쪽 어딘가일텐데...

아마 다뜯고 새거넣어야 잡힐거에요...ㅜㅜ
  • 레벨 원수 6500rpm 20.06.27 10:52 답글 신고
    리어 토 조절볼트가 돌아가는 거 아닐까요 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 20.06.27 10:34 답글 신고
    금일 아침 출근임니다
  • 레벨 원수 6500rpm 20.06.27 10:35 답글 신고
    월화수목금금 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 Hwann 20.06.27 10:41 답글 신고
    차 버릴거면 저 주세욤 제가 고쳐쓸게요
    골프랑 헤어져야할 때가 온거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원수 6500rpm 20.06.27 10:48 답글 신고
    그래도 제 마지막 희망이예요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 남색복숭아 20.06.27 11:05 신고
    @6500rpm 남의 물건 뺏는 나쁜형ㅜ
  • 레벨 원수 6500rpm 20.06.27 11:42 답글 신고
    그래도 먹을거 잘 사주는 형 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 남색복숭아 20.06.27 19:00 신고
    @6500rpm 맞아요 좋은형이에요
  • 레벨 소장 내팬 20.06.27 11:13 답글 신고
    철분제거제 휠클리너 뿌리고 싶은 휠이군요
  • 레벨 원수 6500rpm 20.06.27 11:42 답글 신고
    보라돌이가 격하게 샘솟겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 낫으로쪼사삘라 20.06.27 11:53 답글 신고
    상남자의 타이어에서 설사로 바꿨을때
    커브길에서 타이어만 도로에 남겨놓고
    차체는 뜯겨져서 날아갈것 같은 기분을 느꼈습니다.
    더 좋은 타이어는 못써봤지만 성능이 인상적이더군요.
  • 레벨 원수 6500rpm 20.06.27 11:59 답글 신고
    서킷에서 괜히 인기있는 게 아니겠지요 +_+
  • 레벨 대위 3 마르셀로대장님 20.06.27 12:00 답글 신고
    출근 드라이브 완료 후 핸드폰 놓고와서 출근길 한바퀴 더 탔;;;
  • 레벨 원수 6500rpm 20.06.27 12:03 답글 신고
    오 뜻밖의 보너스 트랙 ♡
  • 레벨 상사 2 개언더 20.06.27 12:08 답글 신고
    돈먹는 젠굽 +_+

제차도 돈을 처묵..
  • 레벨 원수 6500rpm 20.06.27 12:15 답글 신고
    저도 나이를 먹고...차도 나이를 먹고 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 20.06.27 20:33 답글 신고
    멤버유격이나 다른쪽 부싱 유격있는거 아뉩니까?
    젠쿱동에 보라색 리어 멤버보강킷 예전에 많이 끼웠는데 상당히 좋았었습니다. 정말로요ㅋ 경상은 보라색 수도권은 연두색이었는데 보라색이 짱좋았어요
  • 레벨 원수 6500rpm 20.06.27 22:23 답글 신고
    현대 서비스센터에서 볼트류 다 조여봤는데
    안잡히네요...허허
    부싱은 충격흡수만 하지 않나요?
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 20.06.28 09:13 신고
    @6500rpm 뒷쪽 암들중에서 얼라인에 영향을주는부분 부싱상태가 안좋으면 작은충격에도 틀어질법 하다 생각합니당.
    제법 많이 타셨잖아용 격하게 ㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 20.06.28 11:41 답글 신고
    어디가서 어떻게 찾아서 고칠쳐야 할지 고민이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 20.06.28 18:11 신고
    @6500rpm 하남 모터파크로 가보세용 젠쿱하체 성지라고들 합니다. 비메에 서스박 닉네임쓰는분이에요. 비메에 물어봐도 친절히 가르쳐주십니다
  • 레벨 원수 6500rpm 20.06.28 20:46 답글 신고
    오호...모터파크 한 번 가봤는데
    사장님 내공이 엄청나시더라구요!
    그쪽에 문의해봐야겠네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장