바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뭉로마 20.07.10 21:27 답글 신고
    표 안뽑아도 ..;
    어디서 왔다고하면 그냥 그요금으로 ..;;
    그리고 통행표 안나와도 카메라 찍기에 어디서 본인이 출발했는지 알수있습니다.
    답글 1
  • 레벨 중장 뭉로마 20.07.10 21:27 답글 신고
    표 안뽑아도 ..;
    어디서 왔다고하면 그냥 그요금으로 ..;;
    그리고 통행표 안나와도 카메라 찍기에 어디서 본인이 출발했는지 알수있습니다.
  • 레벨 원사 1 honeysuck 20.07.10 21:33 답글 신고
    답변 감사드립니다!
    저도 10년넘게 운전하는 동안
    이런 경우들 종종 있었고
    말씀해주신 방식대로 처리되어
    이번에도 지나친것인데
    방침이 바뀐건지 그분이 에펨대로 하시는 분인지
    어안이 벙벙하더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 honeysuck 20.07.10 21:34 답글 신고
    하이패스랑 기타발권기들 사이에 있어서 그럴수가 없었습니다 ㅠㅠㅠ 말씀 감사드립니다!
  • 레벨 중위 2 수동환자 20.07.10 21:49 답글 신고
    입차할때의 차로가 하이패스 겸용차로라면 전량 기록을 남기기 때문에 출차할때도 하이패스차로로 통과후에 사무실에서 처리하시면 됩니다.
    사무실에 안가셔도 청구서가 우편으로 옵니다.
    하지만 입차할때의 차로가 하이패스를 지원하지 않는 차로거나 출차할때 유인정산전용차로를 이용하셨다면 출발지가 어디였는지 입증할만한 자료가 있어야 합니다.
    입차 직전에 구매한 물품에 대한 영수증등이 유효합니다.

만약 저였다면 일단 통과 후 갓길에 차 세우고 지하통로통해 사무실가서 지랄지랄 할거 같네요.
    왜 티켓이 안나와서 사람 불편하게 만드냐고
  • 레벨 원사 1 honeysuck 20.07.10 22:19 답글 신고
    저도 가서 화 좀 냈어야했을것 같습니다ㅠ
  • 레벨 원수 6500rpm 20.07.10 22:02 답글 신고
    뭉로마님 리플처럼
    도착지 톨게이트에서 출발지를 말하면
    실시간으로 입차 조회해줍니다.
    이상한 직원에게 잘못 걸리신 듯 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 honeysuck 20.07.10 22:20 답글 신고
    뒷차들이 너무 기다리셔서 그 직원으로부터 빨리 빠져나오느라 따지질 못했습니다ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 honeysuck 20.07.10 22:21 답글 신고
    저도 10년 넘게 운전하면서 그러면 되는줄 알았는데ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 TEAM 20.07.10 22:12 답글 신고
    그 이상하네요 무조건 목적지톨케이트에서 말하면 정산해줍니다;; 여태 혼나본적없어요
  • 레벨 원사 1 honeysuck 20.07.10 22:21 답글 신고
    그니까요ㅠ 어처구니 없이 취조를 당한것같아 기분이 안좋습니다ㅠ
  • 레벨 대장 임프로님 20.07.10 22:52 답글 신고
    고속도로 나갈때 어디서 진입했다 얘기하심돼요
  • 레벨 원사 3 kakaxo 20.07.10 23:23 답글 신고
    저도 그런적 있는데 어디서 올렸다고 말해주니 넘버조회해서 알아서 처리해주시던데
  • 레벨 중위 1 과학상자 20.07.10 23:54 답글 신고
    초행길에 그런적있어서 출구쪽가서 표를 못받았다 어딘지아냐 그래서 초행이라 모른다 했더니 조회후 다 해주던데 그사람이 이상하군요
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.07.11 01:10 답글 신고
    통행권 안나와도 말씀하신거처럼

진출 ic 에서 요금 정산하면 됩니다

진입한 ic 를 정산원한테 말씀하시면

차량번호 조회 후 확인 되면 정산하고 있어요
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 20.07.11 01:33 답글 신고
    직원 사기치네 ㅋㅋ 강 가도됨
    말함 끝
  • 레벨 상사 1 보배는나의힘 20.07.13 14:15 답글 신고
    그냥 저 직원 분이 아침에 반려자분과 싸우신듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장