바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 Guest12 20.09.14 15:04 답글 신고
    노오란 레이라면 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 호텔르완다 20.09.14 15:12 답글 신고
    노란 레이는 못봤네요 ㅎㅎ 있으면 왠지 어린이집 차 느낌일 거 같은데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 Athlon2 20.09.14 15:09 답글 신고
    레이는 모닝에 비해 차가 너무 안나가서 RPM조차 천천히 올라감.. ㄷㄷ

경차에도 5단미션과 터보를...
  • 레벨 훈련병 호텔르완다 20.09.14 15:13 답글 신고
    맞아요... RPM이 쭈우우우우우욱 올라갑니 ㅋㅋㅋㅋ 130, 140을 못내는 건 아닌데 거기까지 도달하려면 한참 걸려요. 저는 할배운전 스타일이라 그것때문에 답답하지는 않아요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 뭉로마 20.09.14 15:22 답글 신고
    와 고급차의 연비 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 호텔르완다 20.09.14 15:23 답글 신고
    레쿠스의 연비는 세계 제일입니다 ㅠㅠ.... 연비 아보고 그냥 유류비 보면서 몰고 있습니다.
  • 레벨 중위 2 곡괭e 20.09.14 17:01 답글 신고
    레이의 엑셀은 온오프만 존재하죠.. ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 호텔르완다 20.09.15 14:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범퍼카에요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 호텔르완다 20.09.15 14:34 답글 신고
    저는 시트때문에 불편한건 잘 모르겠네요. 저는 열선은 잘 안쓰는데 통풍시트가 없어서 그게 불편해요. 그래서 5만원 주고 통풍시트 달고 삽니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 이준이아빠 20.09.17 08:38 답글 신고
    레이 공간만큼은 인정!
  • 레벨 훈련병 호텔르완다 20.09.20 02:10 답글 신고
    공간 정말 넓어요! 뒤에 사람 태우기도 넓고! 짐도 많이 들어가고! 레그룸도 넓고! 조립책장 두 개나 실을 정도의 공간! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 내일할게요 21.10.25 20:59 답글 신고
    첫차로 중고 레이 동네 마실용으로 구매 고민중이에요 잘봤습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장