바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 MC땅이님 20.09.23 21:24 답글 신고
    직원놈 그 가게 짬좀 되서 주접 떤건가요?
    민사 소송하라고 당당하게 말하더니
    보배 이슈되니 쫄아서 사과 하는꼴

상식적으로 기본이 안된 업체네요
    작업중 차 파손하고 민사드립에
    추오도가 어딘지 모르지만 추오도 없다더니

구글 후기보니 타이어는 싼지 모르겠으나
    얼라이먼트 같은걸로 눈탱이 치는듯 하더군요

대표가 아니라 그 자신만만하던 직원 사과문 보고 싶네요
    답글 5
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 20.09.23 22:34 답글 신고
    제 생각엔 직원 단독 적으로 민사니 뭐니 얘기 했을리 절대 없을꺼라 생각하지만~ 만약에 라도 직원이 혼자 단독으로 저얘기를 했다면
    그 점장이나 사장도 똑같을 것임.
    단순히 직원 문제라고 어설프게 단정짓거나 넘어가면 안됨.
    답글 2
  • 레벨 소장 medical 20.09.23 23:19 답글 신고
    직원이 저정도로 나대는데 근무기간도 길면 사장이 그걸 용인한거죠.
    아마 이슈화 안됐으면 그 직원 칭찬받았을겁니다.
    답글 0
  • 레벨 이등병 Marco8686 20.09.23 21:20 답글 신고
    일단은 원만하게 해결되신것 같네요.. 다행입니다.
    앞으로는 이런 일이 생기지 않았으면 좋겠습니다 정말.
  • 레벨 대령 3 MC땅이님 20.09.23 21:24 답글 신고
    직원놈 그 가게 짬좀 되서 주접 떤건가요?
    민사 소송하라고 당당하게 말하더니
    보배 이슈되니 쫄아서 사과 하는꼴

상식적으로 기본이 안된 업체네요
    작업중 차 파손하고 민사드립에
    추오도가 어딘지 모르지만 추오도 없다더니

구글 후기보니 타이어는 싼지 모르겠으나
    얼라이먼트 같은걸로 눈탱이 치는듯 하더군요

대표가 아니라 그 자신만만하던 직원 사과문 보고 싶네요
  • 레벨 하사 3 다마스하이브리드 20.09.23 22:07 답글 신고
    직원이 지 혼자 독단적으로 행동했을까요? 그 뒤에는 지시하는 윗선이 있었겠죠.. 직원선에서 꼬리짜르기 할것같은 냄새가 나네요
  • 레벨 원사 3 미아리미친개 20.09.24 01:49 답글 신고
    사과문은 악어에 눈물로 보이네요
    경찰이 두번이나 대동했고 사건발생후
    5일이나 지났는데 대표는 몰랐다??
    그냥 시간끌기로 지치게 한후 적당히
    수리 해주고 끝낼려고 했는데 보배드림에
    공론한도니 부랴부랴 대표가 나서서 해결 히러고
    한거죠..
  • 레벨 하사 1호봉 치자꽃이모 20.09.24 21:57 답글 신고
    직원관리를 대표가 하진 않겠지만, 대표가 아에 1도 모르지는 않았거나 그동안은 얼렁뚱땅 잘 넘어가서 그러려니 했을 수도 ... 저런데 보면 장부조작 삥땅도 서슴치 않았을듯...
  • 레벨 상사 1 급발정관리본부 20.09.23 22:12 답글 신고
    직원이 가장 큰 문제엿군요...

일이 잘못 되었으면 대표한테 보고하고 지시를 따라야지~

자기 마음대로 문자를 보내서 회사 이미지 실추와 피해도 입게 되었으니~

그 직원은 그만 두는게 낫겠네요.
  • 레벨 병장 돼지뒤로치기 20.09.23 22:15 답글 신고
    미팅중에 그 번호로 전화한통 해보죠~

사장이 받는지 직원이 받는지~

개궁금하네~ 직원이 멋대로 그런 문자를 보냈다면 뭔 깡이냐 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 20.09.23 22:34 답글 신고
    제 생각엔 직원 단독 적으로 민사니 뭐니 얘기 했을리 절대 없을꺼라 생각하지만~ 만약에 라도 직원이 혼자 단독으로 저얘기를 했다면
    그 점장이나 사장도 똑같을 것임.
    단순히 직원 문제라고 어설프게 단정짓거나 넘어가면 안됨.
  • 레벨 소장 medical 20.09.23 23:19 답글 신고
    직원이 저정도로 나대는데 근무기간도 길면 사장이 그걸 용인한거죠.
    아마 이슈화 안됐으면 그 직원 칭찬받았을겁니다.
  • 레벨 훈련병 썬크림1 20.09.23 23:46 답글 신고
    그직원분 혼자 처리하려고 숨기다 그화를 못참으신듯 .쯧쯧
  • 레벨 하사 1 뵤볘드림 20.09.24 01:50 답글 신고
    저도 윗분과 같은 생각이네요.. 분명 소송까지 간다고했는데..
    소송이 전부는 아니지만 고객을 응대하는 자세가 아주 괘씸하여
    꼬옥 끝을봐주길바랬는데 결국은 이렇게 흐지부지네요;;
    전문에는 소송내용이 있었으나 요번글에는 그냥 구상권청구가 끝이네요 . 그 구상권청구도 본인이 아닌 보험사에서 진행하겟지요 결국 화력만지원받아 일처리 하고 끝난거 같아 좀 아쉽습니다
    원글에서 느껴졋던 전투력 어디로 사라졌나모르겟습니다 ..

작성자님 아직 끝난거 아니죠?
  • 레벨 원사 1 림이빰 20.09.24 02:13 답글 신고
    온라인사업팀? 삽질 지대루 했네~ 온라인사업팀 팀장부터 정신개조가 필요할 듯
  • 레벨 중사 1 하늘바당 20.09.24 02:16 답글 신고
    여기서 온라인 사업부가 왜? 필요함? 타이어 수리 업체 아님...? 타이어 생산 업체도 아니고... 참 나...
  • 레벨 중장 살빼자 20.09.24 02:54 답글 신고
    경찰이 두번이나 왔다갔는데 사장이 모른단게 이해가 더 안됩니다.
  • 레벨 중장 독일인의사랑 20.09.24 05:56 답글 신고
    두달된 직원이라 업무가 서툴다고 하고
    어딘 12년 겅력자라 하고 누가 설명좀 해주세요.
  • 레벨 훈련병 헬로우퉤 20.09.24 07:24 답글 신고
    님도 그렇고 매장측도 그렇고 그냥 안타깝네요..
    사고난 차는 꼭 수리 받으시면 좋겠습니다
    그리고 후기글 올려주세요
  • 레벨 대장 정국이 20.09.24 08:25 답글 신고
    대표가 문제가 많아요.
    직원이 손님 상대하는 성향도 파악 못하는 대표.
    집이 가까워서 관심있게 봤는데
    결론은 안감.
  • 레벨 상사 3 담온하비 20.09.24 09:23 답글 신고
    온라인 사업부가..정말로 존재 하는지도 알아봐야겠네요^^
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 20.09.24 09:31 답글 신고
    대충넘기려다가 커지니까 수습 전형적인 x아치
  • 레벨 이등병 혁이vV 20.09.24 09:46 답글 신고
    정답인듯요ㅋ
  • 레벨 원사 3 hahizzang 20.09.24 09:55 답글 신고
    근데 사장님이 정말 무관심하고 무감각하신게아니면 동네구멍가게도아니고 수천만원부터 수억원을 호가하는 물건을 다루는업장에서 고객의 물건을 훼손했는데 고작2개월된 직원선에서 해결이 됐다고생각해서 신경쓰지않았다는게 참 저도 사업자내고사업하지만 한 사업장의
    오너로써 저럴 수가 없는데...
  • 레벨 대장 한순간의 20.09.24 10:07 답글 신고
    온라인 사업부도 있을정도로 큰 업체인가 보네요
  • 레벨 병장 싸다구장인 20.09.24 10:25 답글 신고
    민사는 무슨 민사

업체 즉에서 구상권 청구든 뭐든 보상 해준다고 하니 민사 걸 이유 X

일은 이미 해결된거나 다름없음 다만 보배에 이슈되서 일이커지고 ㅈ될거 같으니 꼬리내리는 상황이 괴씸할뿐

어쨋든 피해보신분은 보배에 글 하나 올려서 해결했으니 이제 안녕~
  • 레벨 이등병 멍달뺀 20.09.24 10:55 답글 신고
    맘고생 많았을텐데 그래도 잘 진행되서 다행입니다 고생하셧습니다~
  • 레벨 원사 3 부산블랙쿱 20.09.24 11:28 답글 신고
    ㅊㅊ 드립니다..
  • 레벨 중위 2 미량 20.09.24 14:57 답글 신고
    리프트도 제대로 못하는 넘이 무슨 정비한다고
  • 레벨 준장 conix 20.09.24 20:58 답글 신고
    역시 보배가 무섭
  • 레벨 소위 3 topmarine 20.09.24 21:10 답글 신고
    닝 정말 똑부러지네요~!!
  • 레벨 소장 에고씨티 20.09.24 21:14 답글 신고
    경기도의 관광명소 추오도로
    놀러 오세요....!!
  • 레벨 이등병 harnuri 20.09.24 21:47 답글 신고
    저도 자동차쪽 일을 하지만 직원혼자 저리 처리했다는것 자체가 말이 안됨.
    영업하면서 영업배상 이런 보험 가입도 없는가보네요.
  • 레벨 원사 3 FrontierTM 20.09.24 21:49 답글 신고
    직원 잘뽑아야겠네요. 가게 한순간에 말아먹는건 일도 아닌듯...
  • 레벨 상병 s63amged1 20.09.25 01:04 답글 신고
    여기 정비업허가나있나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장