바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 오니쯔 20.12.01 04:16 답글 신고
    어우 1분 56초 +_+
  • 레벨 소령 3 피치피치어피치 20.12.01 04:22 답글 신고
    무서웟습니다 ㄷㄷ...
  • 레벨 원수 6500rpm 20.12.01 07:11 답글 신고
    크...잘타시네요 +_+ 굿굿
    앞타이어가 그립 잘 나올 타이밍은 지난 것 같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 피치피치어피치 20.12.01 10:40 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 INCUS 20.12.01 07:48 답글 신고
    56초 ㅎㄷㄷ

중간중간 조금 더 당길 수 있으시겠..
  • 레벨 소령 3 피치피치어피치 20.12.01 10:41 답글 신고
    네 다시보니깐 라인수정으로도 줄일 여지는 잇겟더라구요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 Athlon2 20.12.01 10:23 답글 신고
    저거 전부 매각한다고 합니다.

이번시즌 끝나고요
  • 레벨 소령 3 피치피치어피치 20.12.01 10:42 답글 신고
    으 한대만 가지고 싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 20.12.01 10:51 답글 신고
    어우 몹시 빠르시네예 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 피치피치어피치 20.12.01 11:07 답글 신고
    점점 무서워집니다 ㅎㄷㄷ;
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.12.01 13:39 답글 신고
    어우야 빠르시네요!!
    인제 트랙한번 타는게 꿈인데 그런데 저 조수석에 스티커처럼 생긴건 뭔가요?
  • 레벨 소령 3 피치피치어피치 20.12.01 14:38 답글 신고
    세션띠지 말씀하시는건가용 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 KKong 20.12.01 13:40 답글 신고
    어우 빠르십니다. ㄷㄷㄷ

설사가 사이드월이 무르기도 하지만, 쇽이 눌리기 전에
    타이어를 눌러서 타시는 것 같은 모습도 보입니다.

이 부분만 조금 개선하시면, 타이어도 좀 더 오래쓰고,
    기록도 오히려 단축하실 수 있으실 것 같습니다.

(물론 순정 캠버라면, 기록도 뽑으면서 예쁘게 닳게
    하기는 어렵지만.. ㅠㅠ)

악셀링을 반템포 정도 늦게 가져가보시는 것도
    한번 해보시면 어떨까 싶습니다.

워낙 잘 타시니 기록이 단축이 쭉쭉 이어지시겠어요
    화이팅입니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 20.12.01 13:54 답글 신고
    우리나라 벨N 끝판왕 등장 ㄷㄷㄷ
    저도 같은 의견입니다 +_+
    진입 시 그립이 붙도록 좀 더 기다렸다가
    스티어링 풀면서 가속하시면 타이어나 기록 모두에 좋지 않을까 싶습니다 ♡
  • 레벨 소령 3 피치피치어피치 20.12.01 14:52 답글 신고
    조언 및 응원 감사드립니다 ㅎㅎ 꽁님 영상은 예전에 많이 봣엇읍니다 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장