바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 21.03.01 23:07 답글 신고
    팝콘을 터트리는 순간 연비가 뚝뚝 떨어진다캅니다

좀 밟고 다니면 연비 두자릿수 보기 어려운 녀석입니더
  • 레벨 소위 3 GT63S 21.03.02 00:03 답글 신고
    제가 하루 그 정도 타는 거 같은데 2일에 1번 혹은 3일에 한번씩 넣는 거 같습니다..^^..
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 21.03.02 00:07 답글 신고
    ㅎㄷㄷ

• 레벨 대위 3호봉 벨N서티 21.03.02 00:12 답글 신고
    배로잡으셔야할거같은데요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 21.03.02 10:46 답글 신고
    제가 출퇴근 왕복 34키로인데 정속주행만 하면
    가득넣고 2주 가까이 쓰긴 씁니다. 근데 벨엔으로
    정속주행만 하기엔 좀 심심하겠죠? 제가 출퇴근
    하는 구간은 자동차전용 도로를 지나서 신호가
    많이 없어서 연비도 잘 나오더군요. 좀 조지고
    다녀도 한달 기름값 40만원 조금 안 나옵니다.
  • 레벨 중위 1 헬로우브라더 21.03.02 10:54 답글 신고
    저 왕복 54키로 1.6t 기준 출근 26일 잡고 20 나오는데 택도 없을듯
  • 레벨 상사 3 콩나물집 21.03.02 11:24 답글 신고
    100키로믄 대략 고오급유 기준 노말하게 타믄 2만원 언저리 나올겁니다. x22일 잡고 대략 44만원.
    올림셈 치면 50만원이네유. 근데 팝콘 한번에 5백원씩 추가 지출 생각해야......
    참고로 전투모드 개 빡세게 타면 150키로만에 기름 앵꼬나는 것도 보실수 있다 캅니다.
  • 레벨 대위 3 어린열무 21.03.02 20:10 답글 신고
    제가 강서구 화곡동에서 남양주 금곡 출퇴근하거든요. 내부로 타면 왕복 80키로 외각왕복으로하면 120키로...
    K5 가스거든요? 대충 한달에 35~40나옵니다.
    50으로는 조금 힘들듯 싶은데요.
  • 레벨 하사 3 쉬부엉 21.03.03 14:40 답글 신고
    수원에서 구로 왕복 80키로 출퇴근 합니당
    매주 금요일 퇴근길에 고급유 만땅 7만원씩 넣어요~
    주말엔 차 사용 거의 안함..
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 21.06.16 22:32 답글 신고
    제가 월~토 왕복 120~30킬로 출퇴근시작시 엄청막힘 실연비14~16나오는데 2.5일정도에 한번씩 기름넣어야함 약 3.x마논 연비 진짜적게나올때 12정도 약 2주에 5번정도 넣으니까 한달에 10번 3x만원
    넉넉잡아서 40 벨엔 공인연비 9킬로라 치구 제가
    최고 안좋을때12 니까 30%비용상승 그럼 52만원
    그러나 믹히는거 감안하면 9킬로가 나올리 없으니(살짝 급가속이나 급감속도 있다는 가정하에)
    요새 휘발류가격 올라가는 추새로 봤을때 넉넉잡아서
    65~70만원정도 들거같음! 급가감속 절대 안한다해도 50중후반은 나올거같은 예감입니닷!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장