바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 21.04.07 20:42 답글 신고
    보험료에 ㅎㄷㄷ 하시는데 기름값은 우째 감당합니까? 빡세면 젠쿱 파세요. 10년이 힘들어집니다.
    10년뒤 Bmw탈꺼 아반떼탑니다. 제경험담입니다.
    2011년 27살에 젠쿱탔었습니다. 그때 젠쿱안탔음 지금 911 탔을껀데 띄부랄..ㅠ
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.04.07 20:58 답글 신고
    신발타고 출퇴근이라 한달에 두어번 주유소 갑니다. 차탈일 별로 없어요. 주유 카드로 10%할인 받기도 하고...ㅎㅎ일쥬일에 한번은 굴려 주자는 생각이라 오르긴 하네요.
    이글 보고 궁금해서 차계부 토탈 내보니 고급유만 태워도 기름값은 20%정도고 나머지 잡다한게 80%네요..ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 쩜박이 21.04.07 20:42 답글 신고
    C8 기름값 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.04.07 20:59 답글 신고
    리터단 1700원 넘더라구요.
  • 레벨 하사 3호봉 몹시만족 21.04.07 20:55 답글 신고
    저 23살에 젠쿱탔는데
    저도 그때 학교 통학만 딱하고
    기름값읍어서 ㅋㅋㅋ
    지금은 엑빠타는데 일쥘에 5만씩넣음
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.04.07 21:03 답글 신고
    전 한달에 5만 넣기도...ㅎㅎ23살 학생때 젠쿱 탓음 금수져....셨네요.
    전 30대 중반에 차값 싼거만 생각하고 갖고 와보니 이거 뭐 돈먹는 하마ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 INCUS 21.04.07 21:08 답글 신고
    대학생 때 타던 차 아직 타는데 +_+;;;

내가 지금 몇살이더라.....
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.04.08 07:43 답글 신고
    대학교땐 차도 모르고 면허도 없었는데..금수져
  • 레벨 대장 Zylent 21.04.07 23:23 답글 신고
    제가 기름값 보험료에 부담 안느끼려고
    30살에 차 샀습니다...
    근데 수리비가 폭탄이었을줄은 정말몰랐(?)
  • 레벨 대령 2 드리프터 21.04.07 23:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.04.08 07:45 답글 신고
    기아의 탈을쓴 로터스...+.+
  • 레벨 대령 2 드리프터 21.04.07 23:23 답글 신고
    제 젠굽은 오늘 갱신했더니 1년동안

2100km 정도 주행했네요+_+
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.04.08 07:47 답글 신고
    오우~그정도만 타면 베터리 마이나스 단자 빼놓고 세워 둡니까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장