바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 22.07.14 20:19 답글 신고
    한마디로 못살려 드립니다
  • 레벨 대장 CoC 22.07.14 20:21 답글 신고
    다시한번 생각해주세요
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 22.07.14 20:33 신고
    @CoC 안됩니다 치과 가즈아
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 22.07.14 20:45 답글 신고
    뽑아라...
  • 레벨 대장 CoC 22.07.14 22:55 답글 신고
    하 안됩니다
  • 레벨 중장 AudiR8 22.07.14 20:57 답글 신고
    저는 겁을 너무 먹어서 그런지

생각보단(?) 안 아프더라구요 ㅎㄷㄷㄷ

그나저나 유감임니다ㅜㅜ
  • 레벨 대장 CoC 22.07.14 23:07 답글 신고
    안받고 싶습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 Zylent 22.07.14 21:31 답글 신고
    저도 우측 아래 어금니 한개 위태함...
    금으로 씌운건데 한번 빠졌다가 1주일간 대충 손으로 끼다가 조치받아서 이제 안에서 썩는듯...
  • 레벨 대장 CoC 22.07.14 23:07 답글 신고
    빨리가시면 신경치료 안할수도있어요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 22.07.14 22:44 답글 신고
    전 새로란 사랑의 어금니에 음식물이 끼면 뼈가부러지는 느낌의 통증이 어제부터 나타났네요ㅠ무섭네요ㅠ
  • 레벨 대장 CoC 22.07.14 23:08 답글 신고
    하.. 치과 너무 싫네요
  • 레벨 소령 2 전손요정 22.07.15 07:51 답글 신고
    신경치료 엄청 아픈데..
    저처럼 임플란트 하시면 신경치료 안해도 된다그하네여
    임플란트 본뜨러 가야하는데 거동이 불가해서 못가고있읍니다ㅠㄷ
  • 레벨 소장 풀옵션임 22.07.15 15:29 답글 신고
    방법이 없군요 ㄷㄷㄷㄷ 치료 잘하세요

50만원 순삭이겠습니다 ㅠ

지역화폐 있으면 그걸로 사서 하세요 저도 제로페이로 그나마 비용 아꼈네요
  • 레벨 이등병 뛰고뛰어라 22.07.15 18:07 답글 신고
    저도 이빨 때문에 고생 해봤는데 제때 치료 하세요.
    통증 오고 할때 진짜 정신 못차릴 정도로 아프드라구요.
    소고기 씹을 그때를 위해 .........치료 잘받으세요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장