바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 boss429 22.08.03 09:34 답글 신고
    건포도 좀 부탁합니다♡
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 22.08.03 09:36 답글 신고
    체리랑 딸기가 많네요 여긴.
  • 레벨 원수 6500rpm 22.08.03 09:52 답글 신고
    대단한 노력과 실행력 +_+
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 22.08.03 10:03 답글 신고
    할수있을때 해야합니다. 안한다고 나중에 기회가 오지도 않고
    한다고 나중에 망가지지도 않더군요^^
  • 레벨 대령 3 SIYU 22.08.03 10:21 답글 신고
    닛산 패스파인던가요? 널널하게 타긴 좋죠
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 22.08.03 12:13 답글 신고
    무라노 입니다
  • 레벨 원수 KIA 22.08.03 13:44 답글 신고
    F4 F4 !
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 22.08.04 02:33 답글 신고
    잘 타보고 오겠습니다.
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 22.08.03 14:30 답글 신고
    오른쪽이 아드님인가요??
    돈까쓰보다 밥이 한가득이네요..
    후기 기대하겠읍니다..
    추천 2개 접니다..*.*;;;
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 22.08.04 02:33 답글 신고
    밥으로 승부하더군요 ㅎㅎㅎ
    라면국물은 짱이었습니다.
  • 레벨 중령 3 21세기양자역학 22.08.04 11:45 답글 신고
    식사는 일식집에서 라면에, 차량은 일본차 무라노라. 시비거는 거 아닙니다.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 22.08.04 13:27 답글 신고
    라면집 주인은 중국분에 전 싼타페를 예약랬는데 저급에는 저거밖에 없더군요.
  • 레벨 중장 증기징어 22.08.06 17:23 답글 신고
    오? 선생님 SFO에 도착하셨었군요.
    첫사진을 보아하니 블루라인 에어트레인 타셨고, 렌터카 센터로 가는 방향이네요 ㅎㅎㅎ
    사진상 게이트 끝자락에 UA 787 세워져있는 곳이 제 일터 현장입니다 ㅋㅋ 사진으로보니 또 새롭네요 ㅋㅋㅋㅋ
    그동안 바쁨과 동시에 집에 일이 생겨갖고 보배 못들어왔는데 그 사이에 오셔서 뵐수 있었음에도 이번에도 기회가 못되서 아쉽네요 ㅠㅠ

아무쪼록 무사히 여행 마치시고 조만간 서부 오실 계획이 있으면 쪽지부탁드리겠습니다.^^

(금일 오리지널 닉넴으로 복구해서 못알아보실 수 있어서..이전닉 XK입니다 +_+)
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 22.08.07 01:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 맞습니다.
    지금 호텔에 있구요 오늘 7시 UA 비행기로 돌아갑니다. 가가전에 H 마트에 들려 점심먹고 쉬다가 가려구요 제가 SFO.는 자주 갑니다. 몬테레이가 저랑 와이프가 좋아하는 동네입니다. 라구나 세카도 있죠.
  • 레벨 중장 증기징어 22.08.07 17:54 신고
    @981M2 다음에 꼭 뵐수있음 뵈요 ㅎㅎ 사실 H마트에서 걸어서 5분거리가 저희 집이기도 합니다..그 푸드코트 안에서 가족이 조그마한 식당 하고 있기도 하지요. J로 시작하는...ㅋㅋㅋ 좋은 여행 되셨길 바랍니다 :)
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 22.08.08 09:28 답글 신고
    와~~~ 거기에서 떡볶이 먹었어요 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장