바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 22.11.28 13:56 답글 신고
    두대다 색이 너무 곱습니다
  • 레벨 대령 1 gilsunza 22.11.28 13:58 답글 신고
    맞아요. 컬러도 어찌나 이쁜지... 거기에 실내까지... ^^
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 22.11.28 14:03 답글 신고
    10년뒤 포르쉐 타보자라는
    목표가 생겼습니다..
    투잡 준비도 하고있습니다. 911한번
    타보고싶어서요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 gilsunza 22.11.28 14:05 답글 신고
    정말 재밌습니다. 꼭 이루시길! ^^
  • 레벨 대장 CoC 22.11.28 14:11 답글 신고
    시간이 지낫지만 엉덩이는 여전히 빵빵하네요 중고나오는 차들보면 사고싶지만 유지할수있을까 하는 겁부터 나네요
  • 레벨 대령 1 gilsunza 22.11.28 14:14 답글 신고
    복불복이긴 한데... 의외로 고장이 잘 안 나기도 합니다. ^^
  • 레벨 대장 CoC 22.11.28 16:16 신고
    @gilsunza 눈감고 한번 도전해보고싶은 용기가 생기네욯ㅎ
  • 레벨 원사 3 달려라빠르게 22.11.28 14:17 답글 신고
    멋집니다! 991.1 4s 잘 가꾸고 있는데
    혹시 핸들정보좀 알 수 있을까요? 요즘도 일산 ㅌㅅ모터스에서 많이 장착하시나요?
    모두 순정을 고집하지만, 핸들은 양쪽패들 + - 되는 스포츠 달고싶네요 ㅎ

도대체 왜 예전에는 포르쉐가 앞뒤로 패들을 움직여야 + - 로 달아놨었을까요...

아무리 신형이 많이 나와도
    997은 아마 영원히 앞모습 최강 911로 남지 않을까...
  • 레벨 대령 1 gilsunza 22.11.28 14:57 답글 신고
    저건 포르쉐 순정 스포츠 스티어링 휠입니다.
    997 후기형에 나왔어요. ^^
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 22.11.28 14:56 답글 신고
    크 이쁘네요ㅜㅜ
    부럽습니다
  • 레벨 대령 1 gilsunza 22.11.28 14:58 답글 신고
    저도 후배가 부러웠습니다. ^^
  • 레벨 원수 6500rpm 22.11.28 15:38 답글 신고
    세월이 야속(?)한 게...
    997도 어느덧 클래식 느낌이 나네요 ㅎㅎ
    휠 때문인가 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 gilsunza 22.11.28 15:41 답글 신고
    후기형이 15년 됐으니 슬슬 클래식으로 넘어갈 때죠. ^^
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 22.11.28 15:49 답글 신고
    저 빨간컬러 mk2타르가 너무 이뻤는데 이렇게봐도 너무 멋지네요
  • 레벨 대령 1 gilsunza 22.11.28 16:37 답글 신고
    타르가에도 멋지게 어울리는 컬러죠. ^^
  • 레벨 상사 3 비류연s 22.11.28 16:54 답글 신고
    역시 997의 디자인은.... 세월이흘러도 변치않는 멋이 있는거같습니다.
  • 레벨 대령 1 gilsunza 22.11.28 19:44 답글 신고
    964 993 997 다 멋지죠. ^^
  • 레벨 하사 3 야끼도리보이 22.11.28 18:31 답글 신고
    넘 이쁘네예. 개구리
  • 레벨 대령 1 gilsunza 22.11.28 19:44 답글 신고
    두 마리 나란히 있으니 더 이쁘더라구요. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 1차선비워 22.11.29 06:41 답글 신고
    997 이쁘게 관리하시네요
  • 레벨 대령 1 gilsunza 22.11.29 07:45 답글 신고
    깔끔한 성격이 차에서도 드러나네요. ^^
  • 레벨 상사 1 람보시안 22.11.30 10:49 답글 신고
    997.4s카브리.
    가격은 도전해보고 싶은 가격이지만
    엔진스크레치 이슈.
    높은 부품&정비 비용이 무서워
    망설이고 있습니다.
    멋진 카라이프 응원할께요
  • 레벨 대령 1 gilsunza 22.11.30 15:37 답글 신고
    제 차 아닙니다. 후배 차예요. ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장