바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 CoC 22.11.28 22:53 답글 신고
    좀 양아치스럽죠 단속방법이 순찰하다 우연히 잡는것도 아니고 유도해서 잡는게 참 ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 대장 CoC 22.11.28 22:53 답글 신고
    좀 양아치스럽죠 단속방법이 순찰하다 우연히 잡는것도 아니고 유도해서 잡는게 참 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 혀니쓰 22.11.29 00:15 답글 신고
    이번경우는 유도라기보단
    걸린것도 어이없지만 이후 난폭운전 하며 달려가는게 어이가없네요..
  • 레벨 원수 정의의똥침 22.11.28 23:08 답글 신고
    통수 단속..
  • 레벨 병장 혀니쓰 22.11.29 00:16 답글 신고
    영상이 안남아서 증거가 없지만 저를 제쳐간 이후 엄청난 과속 난폭운전으로 가길레 긴급 출동 나가는줄 알았는데..
  • 레벨 대위 3 최고속보단순간가속 22.11.29 08:24 답글 신고
    보배기준 으론 상당한 잘못을 하셨네요.
  • 레벨 중령 3 성수동노숙자 22.11.29 08:55 답글 신고
    뒤에 붙는 페라리보다... G70이 무섭습니다. 무조건 양보해 줍니다. ㅋ
  • 레벨 병장 혀니쓰 22.11.29 09:35 답글 신고
    애초에 1차선으로 쭉 달리던 상태도 아니고
    심지어 추월목적 이였던 덤프트럭을 제친뒤 2차로 복귀도 하였는데 순간속도가 오바되었다고 잡는건 너무 과한거 아닌가 싶습니다ㅜ
  • 레벨 상사 2 betterthanBMW 22.11.29 09:10 답글 신고
    풀영상 올려보세요

G70나온 모든 시간으로요
  • 레벨 원수 KIA 22.11.29 09:14 답글 신고
    암행순찰 잡힌 후기 또 올려볼까요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 혀니쓰 22.11.29 09:32 답글 신고
    10일전 단속건이라 마침 교량을 밟은 충격이벤트 녹화만 남은 상태라 하..
    추월을 위해 1차선 나갔다가 2차로 복귀했고 2차선으로 나간거 또한 암행차가 다 보았을건데 이건 쫌 아니다 싶네요
  • 레벨 중장 3톤지게차 22.11.29 10:26 답글 신고
    g70 보이면 정속주행 2차로로 빠져야합니다 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 혀니쓰 22.11.29 12:01 답글 신고
    지칠공이던 아니던 원래의 목적을 달성 했기에 2차선으로 빠졌고 빠지기전 1차선에서의 속도가 과속이니 과태료대상
    이후 난폭운전,광폭 질주로 단속을 행한다는게 누굴위한건지
  • 레벨 상사 2 콩나물집 22.11.29 12:44 답글 신고
    1차로를 좀 오래물고 있긴하셨네요. 덤프 추월하실거였으면 실선구간 끝난 곳에서 1차로로 들어오셨어도 될법한데요..
  • 레벨 중사 2 코코편 22.11.29 21:51 답글 신고
    1차선 추월에서 130으로 밞았다고...찍히면 햐 모든사람들 다찍히겠네요;; 먼가 바뀌어야 할거같습니다
  • 레벨 소장 국방타마마 22.11.30 10:51 답글 신고
    요즘 차들 성능생각하면 잠깐만 밟아도 130은 가볍게 올라가죠. 추월명목으로 160을 넘겼다면야 그건 추월을 넘어선 과속주행이겠지만 130은 좀 애매하긴해요. 그런데 단속카메라가 그장면을 목격한다면 당연히 딱지가 나오긴하죠 ㅋㅋ 그러니 암행에서 과속단속할려면 경광등 같은거 키고 주변에 신호를 먼저 주는게 합당할거 같아요.
  • 레벨 병장 혀니쓰 22.11.30 16:32 신고
    @국방타마마 ㅜㅜ
    안그래도 내리막길이라 탄력도 들어가서
    저날 다들 엄청 밟으시던데 피해자가 한둘이 아닐듯해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장