바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뭉로마 23.01.07 08:56 답글 신고
    이으르신 무서워 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.01.07 09:37 답글 신고
    일수 오백 변호사님에 비하면 ㅠㅠ..
  • 레벨 준장 Hwann 23.01.07 09:22 답글 신고
    아빠!
    대단하십니다~~~
    플로리다에서 배드보이즈 피해서
    잘 돌아오셨네요~
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.01.07 09:37 답글 신고
    제 친구들 입니다
  • 레벨 중장 3톤지게차 23.01.07 09:44 답글 신고
    와 거리가 어마어마ㄷㄷ 탁송은 얼마나 나오나요?
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.01.07 09:56 답글 신고
    210만원 견적 나오더군요. 그래서 그냥 후딱 같다왔어요. 110만원 절약
  • 레벨 소장 오니쯔 23.01.07 10:12 답글 신고
    와 딜러 판매가에 놀라고
    하루만에 길들이기 완료에 놀라고 갑니다 +_+
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.01.07 10:53 답글 신고
    가격 미쳤죠????
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 23.01.07 10:19 답글 신고
    와..고생많으셨습니다. 멋집니다 굿!!
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.01.07 10:53 답글 신고
    즐겁게 다녀왔습니다^^
  • 레벨 대령 2 동숲 23.01.07 11:18 답글 신고
    따님이 크레용팝 멤버신가예? ㅎㄷㄷ
    추천 두개 접니다..
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.01.07 13:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그렇군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.01.07 13:16 답글 신고
    요즘 주식시장이 꽝이라.....
  • 레벨 대위 1 크레용팜 23.01.07 11:46 답글 신고
    어르신 고생핬습니더
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.01.07 13:17 답글 신고
    나름 즐겁게 다녀왔습니다
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 23.01.07 11:54 답글 신고
    서울은 93.1mhz가
    kbs 클래식 FM입니다.
    180마일이라니...
    ㅎㄷㄷ
    닥터 엠투르신보다
    아들과 따님이 더 불업읍니다..
    추천 2개 접니다..*.*;;;
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.01.07 13:17 답글 신고
    아 그렇군요!!!!
  • 레벨 중장 MonDieu 23.01.07 12:50 답글 신고
    GT4RS 도 한국배송 요청드리겠습니다! 아빵~♡
    5장만 보내면 생각해 볼께요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.01.07 13:16 답글 신고
    새해장거리~~~~
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 23.01.07 14:08 답글 신고
    오...그래서 남쪽이셨군요...

예상 못한 목적이였습니다...ㅎㅎㅎ

좋은 아빠는 되기 힘든거군요...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.01.07 14:42 답글 신고
    그러게 말입니다. 나중에 무슨 부귀영화를 누리겠다고 ㅠㅠ.
  • 레벨 대장 투자의책임은본인 23.01.07 15:04 답글 신고
    와 미국 고속도로 부럽네요 130km/h 크루징해도 경찰들이 단속 안하나요?
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.01.07 22:16 답글 신고
    다 그렇게 달려요
  • 레벨 하사 1 족히1년은뚜벅이 23.01.07 17:37 답글 신고
    너무 재밌게 잘 보고갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.01.07 22:17 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대령 2 임시닉네임2 23.01.07 18:43 답글 신고
    미국에도 고급유가 있나요?
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.01.07 22:17 답글 신고
    주유소마다 다있죠
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 23.01.07 22:04 답글 신고
    차를 가지러 가는것도 보통일이 아니군요 ㅎㄷㄷ 고생하셨습니더
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.01.07 22:19 답글 신고
    이제같이 벨엔 마피아군요
  • 레벨 대령 3 여기국밥한그릇 23.01.07 22:48 답글 신고
    우와... 역시 미국 땅덩어리 스케일...
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.01.08 08:20 답글 신고
    넓은건 확실합니다
  • 레벨 상사 3 장기왕이세돌 23.01.07 23:21 답글 신고
    진짜 부럽다라는 인생을 사시는 분이네요ㅎㅎ
    멋진아빠 추천 두개드립니다^^
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.01.08 08:20 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 3호봉 나라는잉간 23.01.08 00:17 답글 신고
    차가 좋든 나쁘든 선택한차면 즐거운 드라이빙이 되더군요 즐겁고 안전한 드라이빙과 함께
    카라이프 되십숑^^
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.01.08 08:21 답글 신고
    맞습니다^^ 차는 다 장단점이 있죠
  • 레벨 소령 3 피치피치어피치 23.01.08 00:26 답글 신고
    글 간만에 재밌게 잘 읽었어요 ㅋㅋㅋ 벨엔 찾아 삼만리~~~ 전 벨엔 신차출고 하러가는데 울산까지 다녀왓는데 이 거리는 정말 대단하네요 ㅎㅎ

고생하셧고 축하드립니다~~
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.01.08 08:21 답글 신고
    벨엔 마피아군요^^
  • 레벨 병장 쾌걸조로 23.01.08 04:58 답글 신고
    와우~멋지시네요!
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.01.10 04:47 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소위 3 롱비치블루 23.01.09 21:48 답글 신고
    엠투 회장님 글 항상 잘 보고 있습니다^^ 크.. 따님을 위해서 고생 많으셨네요 ㅎㅎ 진정한 사랑이 느껴집니다!
    GT4RS까지 두 대 출고 축하드리고 소식 자주 올려주십쇼!!
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.01.10 04:46 답글 신고
    ㅋ~~~~감사합니다!!! 뭐 저도 가보고 싶어서 갔죠^^
  • 레벨 대령 2 노을아빠 23.01.10 10:07 답글 신고
    이전 공항 사진이 차량 픽업때문이였군요..ㅎㅎㅎ 포르쉐 시승기도 부탁 드려요~!!
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.01.10 10:14 답글 신고
    이게 길들이기가 3,000km라 제대로 된 시승기는 한참 걸릴듯 하네요. 일단 인도기 준비중 입니다.
  • 레벨 병장 뽕잎쌈생채 23.01.10 11:57 답글 신고
    와 길들이기는 오면서 끝나겠어요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.01.10 23:39 답글 신고
    길들이기 끝났다 캅니다
  • 레벨 원수 6500rpm 23.01.10 14:30 답글 신고
    와.....엄청난 라인업 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.01.10 23:39 답글 신고
    그러게 말입니다
  • 레벨 중장 증기징어 23.01.21 10:34 답글 신고
    베렌 끝물도 저렇게 비싸다니 ㄷㄷ 그리고 얼마 남지않은 재고차량을 멀리서 계약하고 끌고 오시는것도 대단하십니다^^b
    저희는 새차살일 있으면 무조건 엘에이로 내려가서 계약하고 다시 SF로 8시간정도 차 끌고옵니다만 육체적으론 힘들지만서도 엘에이쪽이 차값이 이쪽보단 확실히 메리트 느낄만큼 저렴해서 이짓거리하는 저도 용하다고 생각했는데 훨씬 강자셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 버킷시트에 N조명이 나오는건 저도 처음보네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 23.01.22 14:11 답글 신고
    LA에서 SF가는 길은 정말 아름답지 않나요? 힐링되는 드라이빙 이더라구요. 저라면 그냥 놀러가도 자주 갈것 같아요. 전 9월말에 SF에 갑니다. 정확하게는 Monterey에 가요. 거기에서 3년마다 열리는 Porsche Rennsports Reunion이 있거든요. 벼르고 벼르다가 이번에 갑니다. 가서 시간이 되신다면 한번 뵙죠?
  • 레벨 중장 증기징어 23.01.23 17:57 신고
    @981M2 밤에 크루징하고나면 밤하늘이 정말 맑고 아름답지요 ㅎㅎ 저는 달리면서 몇번씩 별똥별도 종종 봤었습니다. 9월달에 시간한번 보고 뵐수있음 한번 뵈요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장