바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 소존슨 11.12.21 08:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 므네모시네 11.12.21 08:51 답글 신고
    굿모닝입니다 준슨님 ㅋㄷㅋㄷ~
  • 레벨 대위 3 개존슨 11.12.21 10:14 답글 신고
    충성~~~
  • 레벨 대위 3호봉 므네모시네 11.12.21 08:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 우리나라 특성상..똥꾸녕 되어 있으면 일딴 밀고보죠......
    제차도 짐카인데 배기되어있다고 뒤에서 찌른답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼...비상등 켜주면 알아서 제갈길 가더군요..
  • 레벨 중사 3 전라도쿱이 11.12.21 21:50 답글 신고
    배기도 양쪽아니고 순정이랑똑같은한쪽모양으로 중통엔드 팁만 바꾼건데
    똥침을너무놓더라구요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 존슨이자꾸커져 11.12.21 08:53 답글 신고
    일단 똥침맞으면 방구를 한번 쫘 주시는것이..ㅋㅋㅋ
    농담입니다~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 전라도쿱이 11.12.21 21:50 답글 신고
    ㅋㅋ그래야될라나봐요
  • 레벨 소령 2 네오바이오텍 11.12.21 09:08 답글 신고
    아무짓도 안했는데 뒤에서 똥침놓으면 브레이크 지긋이 밟아주세요....
  • 레벨 중사 3 전라도쿱이 11.12.21 21:51 답글 신고
    그러다가진짜 부딪칠까봐 그건못하고있네용 ㅠㅠㅋㅋ
  • 레벨 병장 아빠차오너 11.12.21 09:10 답글 신고
    포르테쿱 참 이쁘고 좋은차인데 이미지가 안좋게 각인이 되버렸나봐요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 전라도쿱이 11.12.21 21:51 답글 신고
    그러게요 몇몇사람들때문에 이미지가완전히실추됬네요ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 울산티코 11.12.21 09:16 답글 신고
    상대방에게 피해를 주지 않았는데 떵침놓는 인간들은..
    아무 차에게나 그런겁니다.ㅋㅋㅋ
    1 년 365 일 똥침 당하며 사는 저도 있습니다.ㅋㅋㅋ
    나름 스포츠카인디..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 11.12.21 09:34 답글 신고
    제 투싼 흡배기 휠튜닝됫다고...똥침놓는 분들도 계세요...가끔 고속도로 달리다 보면...뒤에 바짝 붙어선....2차선으로 바져도 따라온다는...;;;것두...젠쿱과K5등....그래도 정속으로 가버린답니다...미러 안봐버리고 앞만보기..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 전라도쿱이 11.12.21 21:53 답글 신고
    ㅋㅋ저도대부분 저에게 똥침놓는차종들이 K5나 YF종류네요
  • 레벨 대령 1 8500rpm 11.12.21 09:39 답글 신고
    힘내세요!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 전라도쿱이 11.12.21 21:53 답글 신고
    감사합니다ㅠㅠ!ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 와르르 11.12.21 09:50 답글 신고
    쿱이라서 그런게아니구

외형이 이쁘고 좀달리게 생겨서 그런걸꺼임 ^^
    좋게 생각하셔요
    넵너무자주당하다보니 민감해졌나봐용ㅋㅋ^^;
  • 레벨 소위 1 CZ4A 11.12.21 09:52 답글 신고
    만만한가보죠 ㅎ
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 11.12.21 10:15 답글 신고
    난 클파 타도 똥침 잘 안놓던데 -_-;; 내가 둔한건가..
    A4 타고나서 똥침 한번 맞아본적도 없는데 -_-;;;

폴쿱 한번 타봐야겠네요.. ^^..
  • 레벨 중사 3 전라도쿱이 11.12.21 21:54 답글 신고
    전 SUV타다넘어와서그런지 승차감이나 이런건좀낮네용ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 쇼군스탬핑 11.12.21 10:33 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 막내아포 11.12.21 11:15 답글 신고
    A4타는데 똥침 엄청놉니다...ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 우라탕탕 11.12.21 11:24 답글 신고
    저는 평범한 SUV 타는데 포르테 쿱 한테 주구장창 똥침 맞습니다.
  • 레벨 소위 3 PowTypeR 11.12.21 13:04 답글 신고
    스포텁 타다가 똥침 맞은적 있긴한데, 기름 없어서 4차선에서 80키로 서행중 ;;;
  • 레벨 상병 도란이 11.12.21 14:32 답글 신고
    쩜한번만들어드리세요ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장