바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 띄부랄 12.03.04 23:31 답글 신고
    가서 따지세요... 유심 쌔거 껴줬어야 하는데..

★띄부랄★
  • 레벨 대령 1 T아우디T킴 12.03.04 23:32 답글 신고
    제가 새거 안쓰는것보다.. 그냥 남의 정보가 고스란히 유출되는 거잖아요~ㅋ
  • 레벨 준장 안양L330 12.03.04 23:31 답글 신고
    헐....카톡에 이쁜여자들있음 소개점 ㅎㅎ 농담입니다

고객센터전화하셔서 물어보시는게 가장 빠를듯합니다...
  • 레벨 대령 1 T아우디T킴 12.03.04 23:32 답글 신고
    고객센터 전화하면 어떻게 될까요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 안양L330 12.03.04 23:35 답글 신고
    그 대리점 패널티 ㅎㄷㄷ 전화로 대리점과 조용히 쑈부 보시미...ㅋ
  • 레벨 준장 안양L330 12.03.04 23:36 답글 신고
    요새 개인정보때문애 얼마나 난리인데...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 T아우디T킴 12.03.04 23:38 답글 신고
    솔직히 대리점이랑 어떤식으로 쇼부를 볼까 생각도 했습니다만 ㅋ
    뭐 득될게 뭐있나 싶어서요,,,
    아 진짜 제 개인정보가 이렇게 돌아다닌다고 생각하면 참;;;
  • 레벨 대령 3 정의의사탄 12.03.04 23:38 답글 신고
    그럼 요금이 그분앞으로 청구돼고잇는거 아닌가요
    희안하네

죽여논거면, 흠냐 일반인이면몰라도, 폰가게에서.... 세팅초기화도안하고 그걸 왜가지고잇는거지
    희안한지고 다른건몰라도, 유심 그냥 막버릴건아니라고봄...
    그거 버린거 가끔보는데, 이런일....
  • 레벨 대령 1 T아우디T킴 12.03.04 23:40 답글 신고
    아니요 모든 셋팅은 제 번호로 정상적으로 작동되는 듯 합니다 ㅋ
    유심침 현재 셋팅은 제 번호 앞으로 되어있는데
    그 안에 있던 정보는 그대로 남은듯...

초기화를 하든 안하든 다시 판다는게 웃기지 않나요;;
    팔때는 새거라고 해놓고
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 12.03.04 23:39 답글 신고
    저는 블박메모리가 중고였다는...블박이 작동않되서 메모리 확인햇더니...다른사람의 집과 여자친구??의 대화소리가 고스란이 들어있었다는...좀 거시기한 대화내용까지..
  • 레벨 대령 1 T아우디T킴 12.03.04 23:40 답글 신고
    으으으으으으으으으 별일 많네요 진짜
  • 레벨 원수 메리트 12.03.04 23:41 답글 신고
    대리점 싱고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하시면 개인정보유출로~~벌금 묵겠네요
  • 레벨 상사 1 도발 12.03.05 00:05 답글 신고
    개깩기들...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장