바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 T아우디T킴 12.09.06 23:54 답글 신고
    기사 읽어보니까 디자인은 페이스리프트 수준이라고 하네요 ㅋ

뭐 골프가 디자인을 얼마나 파격적으로 바꾸겠냐만은...

근데 되게 빨리 나오는 느낌이네요 ㅋ
  • 레벨 중령 3 장인입니다 12.09.07 00:01 답글 신고
    디자인은 ...라이트만 바뀐거같아요
  • 레벨 중장 spiderman4 12.09.07 00:08 답글 신고
    솔직히 전면부 보고 혼단 줄 알았다.

후면은 아우딘 줄 알았다.

인테리어는 개인취향으로 박수를 보냅니다.
  • 레벨 원수 카리스마4097 12.09.07 00:31 답글 신고
    실내는 별파이 없네요.....
  • 레벨 원사 2 장안동노숙자 12.09.07 00:37 답글 신고
    과연 국내에 시트가 가죽으로 나올껏이냐가 관건이고..

기아처럼 블랙일색인 골프가 과연 저런 세련된 컬러로 나올껏이냐도 관건이고..

손으로 잡아땡기는 사이드브레이크에서 전동브레이크 적용은 신선하나

아직도 키로 돌리는 저부분은 아쉽군...

하지만 전체적으로 외관도 그렇고 실내도 그렇고 잘나왔군요..

기존 골프도 잘팔리는데 저넘은 대히트칠꺼 같슴다..
  • 레벨 상사 3호봉 검정붕붕이 12.09.07 00:37 답글 신고
    이걸로 내붕붕이는 출고 4년만에 완전구형이라는 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 장안동노숙자 12.09.07 00:38 답글 신고
    그러고보니 머플러가 매립으로 바뀌었나?? 안보이네

전 후방 주차센서도 안보이고

일단 뚜껑을 열어봐야 알꺼 같네..
  • 레벨 병장 순정한계 12.09.07 00:48 답글 신고
    일단 사진을론..그닥..감흥이 없네요..시코로 때문인가...
  • 레벨 중장 spiderman4 12.09.07 16:53 답글 신고
    네, 저도 디자인 면으론 시로코가 더 나아보이네요. ㅎㅎ

그런데 요즘은 포드 포커스가 인기가 많더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 RPhantom 12.09.07 01:06 답글 신고
    후방감지대신 폭바엠블럼에 카메라 잇는거 아닐까요...?
  • 레벨 하사 3 See앗 12.09.07 01:22 답글 신고
    이쁘네요 ㅋㅋㅋ gti 제발 파워트레인 좀 대폭 상승 되면 참 좋을텐데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 엔진설계 12.09.07 02:06 답글 신고
    저게 그렇게 잘팔린다면서요???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장