바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 SHamrock 13.02.05 07:42 답글 신고
    최대한 받아낼수있을만큼 받아내야죠.
    나중에 장애오는경우까지 감안하셔야합니다.
    저정도면 나이들어서 평생 비만오면 쑤시고 아플건데 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 깜장싼타모 13.02.05 08:03 답글 신고
    담당자가 돌았네요

진단도 제대로 안나왔는데 뭔놈의 합의........
  • 레벨 소위 1 어드반알쥐 13.02.05 08:07 답글 신고
    헐 아직 정확하지도 않은데 합의를 해달라
  • 레벨 중위 1 김터보드립 13.02.05 08:10 답글 신고
    어제 2종소형따느라 학과교육들었는데 합의는 최대한 늦게 하래요... 일단은 합의 무한연기 하세요.. 몸치료가 우선이니..
  • 레벨 중장 아돌 13.02.05 08:15 답글 신고
    늬들은 사람보다 돈이 우선이냐고

한번 질러주세요.

친구분 쾌차 하시길 빕니다.

나쁜놈들.
  • 레벨 소장 돌아온장인입니다 13.02.05 08:21 답글 신고
    ...통상적으로 전치몇주진단이 나와야 합의해달라고 찾아가고 찾아오던데

접수해놔도 나중에 오더라눙... 그거 때문에 기분 나빳던적있는데 ..ㅎㅎ

하여튼 친구분 얼른 쾌차하시고 합의따위는 뒤로 미뤄두시고 몸부터 챙겨야죠 ㅠㅠ

^^좋은결과 있으실껍니다
  • 레벨 중령 2 라프쩜팔이 13.02.05 08:33 답글 신고
    맘치료다하시고 하세요
  • 레벨 병장 배추장사10년 13.02.05 08:41 답글 신고
    아마 합의가 늦어질수록 병원비때문에 합의금이 줄어들수 있다는 개소리를 할 가능성이 큽니다 절대 믿으면 안되고 병원에 며칠이 걸리든 정확한 진단과 치료가 최우선입니다

추후에 후유증 발생까지 문서상으로 책임진다고 걱정말라고 빨리 합의하자고 할수있습니다 이또한 개소립니다 후유증이란게 애매해서 귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이입니다 나타난 증상이 후유증인지 아닌지 님꼐서 증명해야할 경우도 생깁니다 최대한 천천히 모든 진료와 처방을 마치고 천천히하세요
  • 레벨 소령 1 삐잉따거 13.02.05 08:42 답글 신고
    저 정도면 장애등급 나오지 않을까요? 철심 정도에 저정도 수술이면.. 장애등급 가능성 있내요... 보험사한테 조까라마이싱 날려주시면서... 한달 뒤에 보자고 하심 됩니다.
    보험사 인간이 들고오는 각종 서류 사인 금지 ......

왠만하면 장애등급 나올 수 있게 서류 만들어 달라 하세요.. 어차피 일상생활은 문제없고 장애등급 있음 혜택이 잇으니까요..
  • 레벨 준장 아이유삼단신음 13.02.05 08:43 답글 신고
    시간을 끌어야됩니다 그리고 보험사가오면 무조건 녹음해야됩니다 거짓말을 잘하는 애들이라서 ㅋ
  • 레벨 병장 엑스식스팩 13.02.05 08:52 답글 신고
    미친보험시끼들 모든게 돈으로만 보이나보네요 친구분 합의는 신경쓰지마시고 치료에만 집중하세요 1
  • 레벨 소위 3 반또라이실봐 13.02.05 09:56 답글 신고
    그정도면 10주나올텐데 손해사정이나 변호사 찾아보시는게 아직합의할단계도아닌데....
  • 레벨 병장 대전벨로 13.02.05 10:40 답글 신고
    합의는 최대한늦으면 늦을수록 좋구요 합의를굳이 하셔야겠다고 하시면
    후유증에 관한 조항은 빼고 합의를 보셔야되요 후유증에 대한 모든내용을 빼야되요.. 추후 문제가될수있으니..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장