바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3호봉 셔틀곰 13.03.30 18:08 답글 신고
    뜯으셔야 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    밑에 보이는 우드를 먼저 뜯어 내시고 그 다음에 볼트 두개 풀르시고 제끼시면 돼욬ㅋㅋ

근데...걍 샵에 가셔서 1~2만원에 해 달라고 하시는게 좋아욬ㅋㅋㅋ

잘못 하면 대쉬보드에 기스남...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 Pico 13.03.30 18:10 답글 신고
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그 1~2만원 아껴보려고 시도했으나....자세한 방법을 알기가 힘들어서 결국은 샾에 해달라고 해야할까봐요ㅜㅜㅜㅜ흐어엉......감사합니다ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 마로달려 13.03.30 18:41 답글 신고
    요즘은 설정에서 시리얼 확인이 가능하기도 하다던데 이 제품은 없는가보군요...
  • 레벨 병장 Pico 13.03.31 00:02 답글 신고
    네..설정에는 맵버젼과 무슨 잡다한 버전들만 즐비하더라구요ㅜㅜ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.03.30 18:43 답글 신고
    ..
  • 레벨 병장 Pico 13.03.31 00:03 답글 신고
    또르르...
  • 레벨 소령 2호봉 ㅡ삶을심는농부ㅡ 13.03.30 18:56 답글 신고
    샾에 한번 맡기실때

유심히 잘 살펴보시면

다음에는 혼자 하실수 있으실듯...
  • 레벨 병장 Pico 13.03.31 00:03 답글 신고
    그래야겠네요!! 동영상 촬영 하려구요ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장