바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 destroyer 13.11.11 19:12 답글 신고
    현금 3500 , 리스이용시 4500 입니다.

영업사원들이 남겨먹을려고 뒷박치는거죠..

엠클럽에서 봤다고 하고.. 단박에 지르세요... 붙일생각하지말고.. 달라고 ..

물론 사실 생각이 있다면 말이죠
  • 레벨 일병 두두친구 13.11.11 19:15 답글 신고
    아 소문이 사실이군요..4500이면 메리트 좀 있는데요
    새로운 고민의 시작이네요.
    1억 4천 짜리 M6냐....E63amg 4matic이냐....
    벤츠는 그다지 할인이 없을거고.. 그럼 가격은 비슷한데....
    님들의 선택은?
  • 레벨 하사 2 KimJason 13.11.11 19:25 답글 신고
    저같으면 후륜에 쿠페로 갈듯욬
  • 레벨 중사 3 광안리토박이 13.11.11 19:26 답글 신고
    전화해봤습니다. 4500에 하면 이자가 올라간다는 말이 있더라구요.. 4500에 된다는거겠죠?ㅎㅎ
  • 레벨 중장 destroyer 13.11.11 19:55 답글 신고
    요즘.. 신차 이율 3% 이상으로 뽑으면 영업사원 귀싸대기 맞는 분위기 에요..
  • 레벨 일병 두두친구 13.11.11 19:34 답글 신고
    맞아여 리스피를 받게 되면 이자는 올라갑니다.
    결국 말장난이져 조삼모사,,
    저는 가끔 취등록세를 리스에 포함 못시킬 경우 리스피를 이용해서 내고 금리를 살짝 올리거든여...
    근데 나쁜 영맨의 경우 잘 모르는 고객한테 속이고 리스피 지가 먹는 경우가 있져 저두 예전에 한번 당햇지만,,,
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.11.12 03:46 답글 신고
    현금으로 그냥 4000만원할인받고 사시면 서로 상부상조하는거네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장